처음으로

천년의사랑 | 2012.08.15 18:32:13 댓글: 30 조회: 2804 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640605

소고기장졸임

枪版土豆丝

양배추김치

香辣肉丝

이거는 점심에 모두부 먹구 남은거 구워서...

................................................................

처음으로 내가 만든 요리를 올려봅니다 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
111.jpg | 53.4KB / 0 Download
2222.jpg | 104.0KB / 0 Download
444.jpg | 53.9KB / 0 Download
555.jpg | 101.1KB / 0 Download
666.jpg | 88.2KB / 0 Download
333.jpg | 49.9KB / 0 Download
물오리동동 (♡.107.♡.145) - 2012/08/15 18:34:55

와 ~ 누나 이리 자라오 ... 움 ...먹거 싶네

그 묵이 디비 ..언제쯤 누나 한번 나루 초대해주오 ...

내 술가지구 갈게 ...

천년의사랑 (♡.162.♡.244) - 2012/08/15 18:37:28

하하... 술안지는 안햇는데 ㅎㅎ 밥반찬만 하구 ㅎ

소녀 (♡.215.♡.100) - 2012/08/15 18:38:36

하하, 맛이 잇어 보입니다.. 추천.ㅋ

착한여자 (♡.179.♡.74) - 2012/08/15 18:39:09

샹라러우쓰 먹고 싶슴다 ㅋㅋㅋ

밥 먹엇는데 더 먹고 싶다는,,,ㅋ

천년의사랑 (♡.162.♡.244) - 2012/08/15 18:43:37

ㅎㅎㅎ 보게는 좀 스산해 보여두 맛은 그랫두 다 괜찮슴다 ㅋㅋㅋ
칭찬해줘서 고맙슴니다..

천년의사랑 (♡.162.♡.244) - 2012/08/15 18:39:19

사진 찍는 기술이 좀 모자라서 ㅎㅎㅎㅎ
감사해요 ㅎ

하면된다r (♡.108.♡.191) - 2012/08/15 18:49:42

두부는 김이 몰몰날때 찍었군요 ㅋㅋㅋ

썅라러우쓰는 맛은 몰겠고 감자채 맛이 있을거 같아요

천년의사랑 (♡.162.♡.244) - 2012/08/15 18:55:22

ㅎㅎㅎ 사진 찍는것도 기술이라는거 이제 알앗슴다 ㅋㅋㅋ
썅라러우쓰 저래 보여두 맛잇어서 후닥 해버렷슴다 ㅋㅋㅋ

하면된다r (♡.108.♡.191) - 2012/08/15 19:08:13

근데 두부는 구운게 다 마사졌슴다????

그위에 다드배 채 김치랑 도토리묵이랑 맛으 봐야 아는데 말임다 ㅋㅋ

천년의사랑 (♡.162.♡.244) - 2012/08/15 19:23:25

하하 이미 검식 다 햇슴다.. 울집에분이 ㅋㅋㅋ
맛잇답데다 ㅎㅎㅎ
두부 구운담에... 양념장 만들어 놔서 먹슴다 우리는 ㅎㅎㅎ

이슬망울 (♡.119.♡.240) - 2012/08/15 19:48:38

다이어트하느라구 오늘 저녁 굶는데...여기 들어온 내가 잘못이지요..ㅠㅠㅠ

천년의사랑 (♡.162.♡.244) - 2012/08/15 22:11:43

ㅎㅎ 이쁘게 봐줘서 감사합니다...

Jay0521 (♡.39.♡.13) - 2012/08/15 20:00:19

참 맛있는것 같네요 추천요 ㅎㅎㅎ

천년의사랑 (♡.162.♡.244) - 2012/08/15 22:12:10

감사합니다... 추천,,, 맛잇게 봐줘서요...

써글인생 (♡.5.♡.236) - 2012/08/15 20:48:19

묵은 진짜 맛잇게 생네 겻ㅋ

천년의사랑 (♡.162.♡.244) - 2012/08/15 22:12:32

그러문 묵만 드십시요 ㅋㅋㅋㅋ

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/16 00:28:30

아 .. 천사님두 요리를 잘하시네요.
저거 다 먹고싶어요.. 추천하고 갑니다.

천년의사랑 (♡.163.♡.218) - 2012/08/16 07:43:32

추천... 칭찬 감사합니다... 집에서 맨날 해먹는거라 별거 아니라서요...

큐0리 (♡.30.♡.186) - 2012/08/16 08:46:45

하하.ㅋㅋ 자주 올리숔ㅋㅋ 장졸임에 고추 진짜 많슴다 에.ㅋㅋ
저 고추 먹고싶슴다.ㅋㅋㅋ

천년의사랑 (♡.163.♡.171) - 2012/08/17 07:14:24

ㅎㅎㅎ 워낙 매운거 좋아해서 고추 많이 넣엇어요 ㅎㅎ
많이 잡수셩 ㅎㅎㅎ

명품최씨 (♡.169.♡.82) - 2012/08/16 10:30:18

Darling~~好有才哦~~ 想吃香辣肉丝~(*^__^*) 嘻嘻……

천년의사랑 (♡.163.♡.171) - 2012/08/17 07:14:50

달링 달링 ㅎㅎㅎ 오셔 내가 맛잇는거 해주께요 ㅋㅋㅋ

동네꼬마4 (♡.131.♡.99) - 2012/08/17 10:08:39

와~~ 장졸임에 머머 넣엇슴가??

천년의사랑 (♡.50.♡.138) - 2012/08/17 22:43:26

동꼬아잿,,, 장졸임에... 먼저 간장에 소고기 졸이다가...
말린 고추.. 생강,, 마늘,,, 파,,, 청고추 몇개,,, 후추가루,,, 넣구 그냥 졸엿슴다..
그담에 먹을때는 고기 다 실처럼 찢어놓구 냉장고에 넣어놓으면 먹기 간편합니다..

미유우 (♡.50.♡.94) - 2012/08/17 10:38:01

거의다 좋아하는거 ,히힛 ,먹고싶어요 ,저도 요리잘하구싶어연 ㅋㅋㅋ

천년의사랑 (♡.50.♡.138) - 2012/08/17 22:44:48

요리 해보셔 ㅎㅎ 배우면서 해도 됩니다 ㅎㅎㅎ

나비부인 (♡.166.♡.128) - 2012/08/18 22:58:00

감자채무침 사각사각 맛있을거 같아요
요리 잘 하시네요 추천 입니다~

천년의사랑 (♡.50.♡.230) - 2012/08/19 16:53:20

추천 감사합니다... 들러주셔서 감사하구요..

지혜7 (♡.50.♡.230) - 2012/08/19 20:46:15

참 맛있는것 같네요 추천요 ㅎㅎㅎ

일년만 더 (♡.235.♡.106) - 2012/08/26 19:54:10

양배추 김치 참 먹음직스럽네요.추천