주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,468 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,496 타니201310
花卷28 11 1,918 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,938 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,412 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 저녁 메뉴....

나몰간 | 2012.08.15 18:35:59 댓글: 16 조회: 2927 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640612

광복절이라서 오늘 휴일이였는데요

출근한 와이프를 위해서 저녁을 미리 준비했습니다.

연변두부구이 맛은 마찬가지구요 모양만 살짝 튀여보이게...

그리고  맥주가 확 땡기는매콤한 麻辣虾를 준비했습니다.

여러분들도 즐거운 저녁시간되세요^^

고향을 떠나서 타지에 계시는 연변분들

오늘 노인절인데 고향에 계시는 부모님들한테 인사의 전화를 하셨는지요.

저는 일찍 인사드렸답니다. ...^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
C360_2012-08-15-18-04-45.jpg | 38.1KB / 2180 Download
C360_2012-08-15-18-09-27.jpg | 52.7KB / 2180 Download
착한여자 (♡.179.♡.74) - 2012/08/15 18:39:51

와~군침 남다 ,,ㅋㅋ

두부엿군요 ,,뭐슨 계란인가 햇어요 ㅋㅋ 추천 `

나몰간 (♡.79.♡.168) - 2012/08/15 18:42:16

추천 감사합니다. ^^
특별한건 아닌데 신선함을 더해봤습니다.

천년의사랑 (♡.162.♡.244) - 2012/08/15 18:46:47

두부 모양 어떻게 저렇게 이쁘게 하죠 ㅎㅎㅎ

최고희망맘 (♡.14.♡.83) - 2012/08/15 19:07:44

두부모양도 마라샤도 사랑이 막 넘쳐납니다

앤드리 (♡.158.♡.172) - 2012/08/15 19:12:16

와 .. 마누라님은 좋아하시겟어요.
두부도 저렇게 하트모양으로 뿅뿅..
새우도 어쩌 저렇게 줄지어 잘 놧음까/
추천 날림다.

이슬망울 (♡.119.♡.240) - 2012/08/15 19:53:19

남자가 저렇게 만드시는데 난 뭐하는지. ㅠㅠ

써글인생 (♡.5.♡.236) - 2012/08/15 20:47:23

두부기지고 놀앗네 ㅋㅋㅁ

소녀 (♡.215.♡.100) - 2012/08/16 08:46:04

너무 너무 먹음직하네여.. 추천..ㅋ

가시꽃2 (♡.78.♡.190) - 2012/08/16 13:39:04

두부구이 이쁘게도 만들었네요^^
마라쌰 새우 많기도 해라~ ㅋㅋ

Stalla (♡.107.♡.136) - 2012/08/17 16:29:58

햐 ~~ 남자분치곤 정말 세심함다 ..새우를 어케 저렇게 싹 세워낫슴가 ㅋㅋ
와이프 좋겟슴다 ..

수원최씨 (♡.245.♡.174) - 2012/08/18 17:30:12

무슨 남자가 이리 이뿌게 잘함가
내 찔려서 보다 감다

눈꽃120 (♡.245.♡.248) - 2012/08/18 18:14:11

와이프가 퇴근해서 들어오면 너무 좋아할것 같네요.

나비부인 (♡.166.♡.128) - 2012/08/18 22:56:31

두부를 어떻게 하트모양으로 짜르셧는지 궁금해요 ㅎㅎ
넘 이쁘네
새우들도 나란히 줄서서 이쁜 아내분 기다리나봐요 ㅎㅎ
아내분 얼마나 기뻐 하실까 부러워요

천사일호 (♡.224.♡.141) - 2012/08/19 11:50:03

요리는 정성이라 했습니다~

두부두 이뿌게 구우셨구 모르쯔께두 참 먹음직하게 담으셨네요~

꽃분이다 (♡.9.♡.130) - 2012/08/24 14:07:20

우왕,,,,맛잇겟다 ,,,,짱입니다요

일년만 더 (♡.235.♡.106) - 2012/08/26 19:58:39

두부 모양 너무 이쁩니다.와이프님 참 호강하시네요.ㅎㅎ