주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,888 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,285 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 먹은거 ~

링얼 | 2012.08.15 20:36:00 댓글: 9 조회: 2938 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640615

오늘은 닭한마리 사서 꼬야꿔에 한시간 푹 삶았어요.약제 여러가지 많이 넣고 .대추랑 황치랑 이미랑 랜즈 고이치 같은거 ~~~배에 숨어서 사진에는 안보입니다. ㅋㅋ
너무 삶아서 고기가 건드리면 떨어집니다. ^^; 그리고 탕도 소금안넣고 그냥 마시는데
약제 맛도 있고 대추도 달달한게 참 맛있네요 ~~~ 사진은 막 찍어서 ~~~ 더운 날씨에 몸 보신하세요.
닭탕과 잡체 냉체

첨부파일 다운로드 ( 4 )
20120815_113352_副本.jpg | 75.5KB / 0 Download
20120815_113414_副本.jpg | 75.7KB / 0 Download
20120815_114113_副本.jpg | 76.0KB / 0 Download
20120815_114352_副本.jpg | 130.5KB / 0 Download
써글인생 (♡.5.♡.236) - 2012/08/15 20:46:32

깐두포는좀 맛없게생겻소 ㅋ

링얼 (♡.114.♡.210) - 2012/08/15 21:03:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 몸이 안 좋아서 안 맴게 한다는게 저렇게 됐네요.

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/16 00:29:55

우와.. 챰.. 추천을 않할수가 없네요.
먹음직스럽습니다. 쨥쨥

이슬망울 (♡.119.♡.240) - 2012/08/16 10:35:47

몸 보신 잘 하셨네요. 먹음직 해요

가시꽃2 (♡.78.♡.190) - 2012/08/16 13:38:29

닭곰 흐물흐물하니 잘 익었네요~
단백하니 맛있어보임다^^

보배돼지 (♡.50.♡.98) - 2012/08/16 16:57:19

와.....닭곰 아주 몸보신 잘되겠슴다......국물이 아주 시원해 보임다.....
나비부인 (♡.166.♡.128) - 2012/08/18 22:54:10

닭고기 뼈가 제대로 물러나네요
어제 먹었는데 흠 또 한마리 먹구싶어요

천사일호 (♡.224.♡.141) - 2012/08/19 11:48:56

닭다리하나들구 뜯어먹기 싶슴다 ~ ㅎㅎㅎ

8코스모스8 (♡.246.♡.74) - 2012/08/21 09:20:09

닭고기..제대로 덴거 같슴다 ㅎㅎ 맛잇겟다야