주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,888 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,285 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가입인사드립니다~~~~

천사일호 | 2012.08.19 06:42:20 댓글: 41 조회: 3826 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640675
...
..

..

회원여러분 안녕하십니까 ~ ?~

요즘 해먹었던 요리들입니다~~~

인사드리고 갑니다~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC_3035.JPG | 93.2KB / 8 Download
천사일호 (♡.224.♡.141) - 2012/08/19 07:32:11

헤헤~~ 보잘것없는 솜씨지만 칭찬해주시니 기분좋습니다~

좋은하루 되시고 추천 너무 감사합니다~~~

천사일호 (♡.224.♡.141) - 2012/08/19 07:43:42

넵~ 일본 맞습니다~~~ ㅎㅎㅎ ~~

천사일호 (♡.224.♡.141) - 2012/08/19 07:46:29

하하하~ 여자의 직감은 틀리는 법이 없짐예~~~ ㅋㅋㅋ

잘 부탁드립니다~~~

착한여자 (♡.246.♡.132) - 2012/08/19 08:06:47

너무 먹임직 함다 ㅋㅋㅋ 추천

천사일호 (♡.224.♡.141) - 2012/08/19 11:32:11

헤헤~~ 감사합니다~~ 땡큐~~~ㅎㅎㅎ

엔타메 (♡.55.♡.66) - 2012/08/19 09:57:46

요리솜씨 너무 좋으십니다...그릇도 이쁘고 사진기술도 너무 좋구..완전 짱임다.
나중에도 자주 자주 오세요... 추천 왕창 날리고싶슴다.ㅋㅋ

천사일호 (♡.224.♡.141) - 2012/08/19 11:33:04

아이구 과찬의 말씀 감사합니다~~

자꾸 춰주시면 날마다 출근도장 찍는수가 있습니다~ ~~~ ㅋㅋㅋ

가시꽃2 (♡.78.♡.103) - 2012/08/19 11:00:21

와~ 요리가 화보요리같슴다~!
일본에 계신는분들은 다들 이렇게 센스있으신감? ㅋㅋ
그릇도 이쁘고, 요리도 사진솜씨도 다 일품입니다^^
추천 잇빠이 드리고 갑니다~!

천사일호 (♡.224.♡.141) - 2012/08/19 11:35:46

헤헤~ ~보잘것없는 솜씨 이뿌게 봐주시니 황송할따름입니다~

추천 감사히 잘 받겠습니다~ ㅋㅋㅋ ~~~

xuanmeihua (♡.17.♡.111) - 2012/08/19 11:32:53

깔끔한게 맛좋아보이네요^^
찹채도 가지도 고사리구 '
음~모두맛좋겟당 ......
추천~~~

천사일호 (♡.224.♡.141) - 2012/08/19 11:37:15

집에서 해먹는 간단한 가정요리입니다~

들려주셔서 감사하구 추천두 너무 감사합니다~ ㅎㅎㅎ

해피인생72 (♡.9.♡.34) - 2012/08/19 11:57:37

잡채 고사리 너무 먹구 싶어요. 추천합니다~~~~~

천사일호 (♡.164.♡.180) - 2012/08/21 00:14:41

감사합니다~~~ 실은 알구보면 아주 만들기 쉬운요리들입니다~~~ ㅎㅎㅎ

sos1900 (♡.50.♡.183) - 2012/08/19 12:12:07

와~~요리 솜씨 정말 일품임니다.
사진기술도 장난이 아닙니다.
전 어디서 퍼온 사진인줄 알았는데..
천사일호님 완전 페이푸하구 감다.추천합니당.~

천사일호 (♡.164.♡.180) - 2012/08/21 00:15:43

하하~ 페이푸까지~~~ 과찬이십니다~~~
자꾸 요래 춰주시면 바지벗겨지는줄 모릅니다~ ㅎㅎㅎ~~~

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/19 12:45:44

저 반찬들 보니까 집에 밥상이 그립네요.
어언간 십년 된것 같아요.. ㅠㅠㅠㅠ
솜씨 죽여줍니다.. 추천 빵하고 갈게요.

천사일호 (♡.164.♡.180) - 2012/08/21 00:17:15

아이쿠~ 추천 ~ 빵하고 잘 받겠습니다~~~ ㅎㅎㅎ~~
저두 엄마가 차려준 밥상 그리울때가 많습니다~~~
듀풍님 요리솜씨두 이만저만이 아니시던뎅~~~

인젠맘 (♡.40.♡.15) - 2012/08/19 13:07:43

이런솜씨 있으면 외식할일이 없겠슴다....

눈으로 부럽기만 하구 감다....ㅎㅎㅎ
추천 꾹꾹 눌르구 감다.....

천사일호 (♡.164.♡.180) - 2012/08/21 00:22:05

헤헤~~~ 알구보면 만들기쉬운 가정요리들입니다~

추천 감사합니다~~~ ㅎㅎㅎ~~~

미유우 (♡.136.♡.168) - 2012/08/19 19:02:17

이거 집에서 하기 손이 많이 가는음식들인데 ..
진짜 맛있어보여요 .추천하고갑니다..

천사일호 (♡.164.♡.180) - 2012/08/21 00:25:19

미유우님의 손수빚은 칼국수에 비하면 아무것도 아닙니다~~~

저두 시간나면 토마토 칼국수 한번 만들어봐야 겠습니다~~~ ㅎㅎㅎ~

뱃살공주79 (♡.221.♡.12) - 2012/08/19 20:41:52

요리하나하나가어쩜이렇게근사한지...
군침흘리다가요~

천사일호 (♡.164.♡.180) - 2012/08/21 00:27:53

헤헤~ 감사합니다~~~
요래 자꾸 칭찬만 해주시면 매일 출근도장 찍겠습니다~ 하하~~

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/08/20 06:50:04

그러게요...
정말 위에 반찬들이 언 잡지에 실리나 싶을 정도 입니다...
추천 날려요

천사일호 (♡.164.♡.180) - 2012/08/21 00:29:45

하하~ 과찬이십니다~~~
생각보다 사진이 잘 찍혔나봅니다~~~
감사합니다~~~ ㅎㅎㅎ~~

소녀 (♡.215.♡.100) - 2012/08/20 08:22:25

우~~ 너무 맛깔스럽게 하셧는데여..

추천하고 갑니다.ㅋㅋ

천사일호 (♡.164.♡.180) - 2012/08/21 00:31:00

우~~~~ 대다이 감사합니다~~~
추천두 대다이 감사하짐예~~~ ㅎㅎㅎㅎ~~~~

이슬망울 (♡.118.♡.114) - 2012/08/20 09:02:31

음식두 맛있어 보이고 사진도 일품임다. 추천하고 갑니다.

천사일호 (♡.164.♡.180) - 2012/08/21 00:33:20

아이쿠 ~ 오늘 추천을 넘마이 받아서 잠을 못잘거 같습니다~~~ ㅎㅎㅎ~~~
좋은꿈꾸시고 내일도 좋은 일만 있기를 바라겠습니다~~~

나비부인 (♡.166.♡.128) - 2012/08/20 21:21:37

풍경사진도 넘 멋있게 잘 찍으시던데
워낙 촬영기술 잇으신가봐요
요리사진들도 넘 맛갈스럽게 잘 찍으셧네요
추천 입니다~

천사일호 (♡.164.♡.180) - 2012/08/21 00:37:31

요즘 촬영에대해 공부중인데 진보가 있긴있나봅니다~~ 헤헤헤~~

칭찬만받으니 쑥쓰럽습니다~~~

오늘 추천 넘마이 받아서 두어깨가 무거워질까 두렵습니다~ ㅋㅋㅋ

좋은꿈꾸시고~ 내일도 즐겁게 보내시길 바랍니다~

정곡 (♡.180.♡.206) - 2012/08/20 21:47:22

사진을 너무 잘 찍어서 어디서 자신이 한 요리 보다 웹사이트에서 퍼온 느낌이 듭니다. 물론 아니겠지만................

천사일호 (♡.164.♡.180) - 2012/08/21 00:40:52

하하~ 요리는 당연히 본인이 했습니다~~~
웹사이트에 사진이야 이거하구 비길수없을정도로 반짝반짝 하겠지만
그래두 그런 느낌이 든다니 웬찌 뿌듯합니다~~~ ㅎㅎㅎ~~

모팔 (♡.241.♡.107) - 2012/08/20 22:03:18

먼곳에서 보구도 누군지 처~억 알아맞췃슴다.
향기님에... 여기서 보니 영 반갑슴다.^^
언제나 솜씨도 좋으시고,사진도 더한층 멋져졋슴다.

조기 첫부분에서 어티게 일본에 사시는거 알앗는가 놀래셧든데
사진밑 레시피랑 찬차이 칸나하믄 일본어 단어 몇개씩 들갓습디다요. ㅋㅋㅋ

넘 이뻐서 먹기 아까운 요리에, 추천은 아낌없이!

천사일호 (♡.164.♡.180) - 2012/08/21 00:46:33

아이쿠~~~ 땍꼬이 아잰데 들켰슴다예~~~ ㅎㅎㅎ~~

땍꼬이아재랑 아이보이니까 심심해서 내뚜 바람필라 모이자르 왔다눈게 아임니까... ㅋㅋㅋ

흐미~~~ 이재보이 내절루 일본말이랑 막 적어놓구 ....

일본에 사눈거 어케 알았나 이재까지두 영 궁금해했슴다~ ㅋㅋㅋ

꽃셈 (♡.36.♡.90) - 2012/08/21 11:08:13

하나하나 다 영 먹음직함다,
군침이 슬슬 돔다,,
추천하고 감다~

천사일호 (♡.150.♡.218) - 2012/08/21 14:37:09

헤헿~ 꽃셈님 요리 더 맛있어보이던뎅~~~ 추천 감사합니다~~~

샤크라향 (♡.23.♡.0) - 2012/08/21 16:17:02

음식마다 완전 예술임다 .....
저위에 마파가지 처음보는 음식임다 나도 한번 해봐야겠슴다 ㅎㅎ
추천추천

천사일호 (♡.150.♡.218) - 2012/08/21 23:22:13

감사합니다~~~ 마파가지 알구보면 만들기 젤 간단한 요리임다~

맛있게 해드십시요~~~ ㅎㅎㅎ

어여쁜엄마 (♡.136.♡.165) - 2012/08/21 18:00:15

와~~이집 반찬두 넘 이쁘고 먹음직함다
군침이 돌면서 꼬르륵함다

천사일호 (♡.150.♡.218) - 2012/08/21 23:23:16

들려주셔서 감사합니다~~~

어여쁜엄마님께서도 맛있는거 마니들구 오신거 같은데

지금 방문하러 갑니다~ ㅎㅎㅎ~~~