주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,479 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,513 타니201310
花卷28 11 1,928 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,944 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,467 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

초간단요리(두가지)

뽀로로다 | 2012.08.19 12:27:37 댓글: 31 조회: 3771 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640677

--------------------------------------------------------------------------------------------

깐두포썰하고 버섯볶음 올려봄다...

몇일전에 저녁에 먹은 반찬인데..ㅋㅋㅋ

여기 요리 포인트는 칼쏨씨라는거..헤헤

남들처럼 이쁘게는 못해도 나름 맛잇슴다

추천 많이 해주쇼숑^^
첨부파일 다운로드 ( 3 )
aaa.jpg | 89.6KB / 2 Download
sss.jpg | 94.2KB / 0 Download
ddd.jpg | 69.0KB / 0 Download
명품최씨 (♡.136.♡.64) - 2012/08/19 12:30:36

점점 잘하시네요 추천은 아낌없이 드리는걸로 ㅋㅋㅋ

뽀로로다 (♡.170.♡.72) - 2012/08/19 12:33:58

아하하...과찬이십니다.초간단 요리라서

준도mam (♡.117.♡.62) - 2012/08/19 12:35:02

딱 점심시간에 봐서.. 어째이리 배고픈지 ㅋㅋㅋ

둘다 넘 맛잇겟슴다

신상우 (♡.136.♡.129) - 2012/08/19 12:39:04

빼갈이 생각나는그나 ~~~ 한잔만 조기에 하믄 죽이는데 ~~ㅋㅋ

뽀로로다 (♡.170.♡.81) - 2012/08/21 12:46:28

ㅋㅋㅋ그랠까?근데 내 술으 못해서 ㅋㅋㅋㅋ

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/19 12:42:04

뽀로로님..
햐 고 요리들 참 맛잇게 생겼음니다.
좀 한수 배워주시죠. 만드는 레시피나
그런걸요.. 나두 해먹게.. 추천 함니다.

뽀로로다 (♡.170.♡.81) - 2012/08/21 12:43:32

레시피는 너무 간단해서 적는게 좀 부끄럽슴다

미소랑 소금이랑 라죠유 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 감사함다

뱃살공주79 (♡.221.♡.12) - 2012/08/19 20:37:35

맛있어보이네염~~ㅋㅋ추천팍팍~~

뽀로로다 (♡.170.♡.81) - 2012/08/21 12:57:07

추천 감사합니다..ㅋㅋㅋ

좋은 하루 보내세요

인젠맘 (♡.40.♡.15) - 2012/08/19 21:00:21

건두부냉채는 울집식구들 다 좋아하는건데 참 맛있어보임다....
왕추 함다.....ㅋㅋ

뽀로로다 (♡.170.♡.81) - 2012/08/21 12:58:27

ㅋㅋㅋㅋ추천 감사함다....

나도 좋아함다...매운거 좋아해서

청양 고추 넣엇슴다 ㅋㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/08/20 06:47:35

버섯볶음 둬짐 짚어 먹고 갑니다 ㅋㅋㅋ

뽀로로다 (♡.170.♡.81) - 2012/08/21 12:59:19

그래요..많이 드시고 가세요 ^^

소녀 (♡.215.♡.100) - 2012/08/20 08:21:46

흐흐, 잘하네여.. 추천하구 갑니다.ㅋ

뽀로로다 (♡.170.♡.81) - 2012/08/21 12:59:47

소녀님..여기서 보네요

추천 감사함다 ㅋㅋㅋ

이슬망울 (♡.118.♡.114) - 2012/08/20 09:01:58

추천추천임다. 건두부진짜 맛있어 보임다.

뽀로로다 (♡.170.♡.81) - 2012/08/21 12:46:06

추천 감사함다...ㅋㅋㅋ

와서 드시고 가쇼 ㅋㅋㅋ

천사일호 (♡.6.♡.110) - 2012/08/20 10:27:01

오우~ 칼솜씨 예술입니다~~~ ㅎㅎㅎ ~

뽀로로다 (♡.170.♡.81) - 2012/08/21 12:45:43

감사합니다...좋은 하루 되세요 ㅋㅋㅋ

나비부인 (♡.166.♡.128) - 2012/08/20 21:22:57

진짜 칼솜씨 장난 아임돠
깐뚜포 크기 아주 일정하게 썰으셧네요

뽀로로다 (♡.170.♡.81) - 2012/08/21 12:45:12

칼솜씨..ㅋㅋㅋ그냥 좀 써는게 늦슴다...

아직은 익숙하지 않아서 ㅋㅋ

모팔 (♡.241.♡.107) - 2012/08/20 21:58:12

두개다 맛잇겟슴다.ㅋㅋㅋ
또우꿍 좋슴다,,, 가쯘하게. 자때 대구 썬게지?하메...
추천함다~

뽀로로다 (♡.170.♡.81) - 2012/08/21 12:42:03

모팔님 오랜만입니다 ^^

자때 대구 썬게 맞슴ㄷㅏ 하메 ㅋㅋ

추천 고맙슴다

8코스모스8 (♡.246.♡.74) - 2012/08/21 09:22:40

칼솜씨 우에분 말 마따나 장난 아님다..ㅎㅎㅎ

love라인 (♡.161.♡.149) - 2012/08/21 10:07:25

추천~~~~~ㅋㅋ 잘한다. ㅎㅎ

뽀로로다 (♡.170.♡.81) - 2012/08/21 12:41:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ니머 그리 뿌듯해 하니?

아무튼 추천 고맙다

꽃셈 (♡.36.♡.90) - 2012/08/21 11:05:47

건두부냉채하고 버섯볶음 다 맛있겠슴다.
내가 엄청 좋아하는 건두부냉채 막 배고파남다,,ㅎㅎ
추천함다~

뽀로로다 (♡.170.♡.81) - 2012/08/21 12:42:27

ㅋㅋㅋㅋ초간단 요리라서 언제든지 집에서 해드세요

추천 고맙슴다

뽀로로다 (♡.170.♡.81) - 2012/08/21 12:55:51

준도맘:ㅋㅋㅋ회플이 좀 늦엇슴다...

먹을만 하긴 합데다..ㅋㅋ

어여쁜엄마 (♡.136.♡.165) - 2012/08/21 17:59:43

건두부무침 저두 완전 조아함다
ㅋㅋ 감자두 넘 맛잇구

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/08/22 11:08:39

깐뚜포 와늘 잘 썰었슴다에..
무침도 맛있곘네요.. 추천..