주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,479 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,513 타니201310
花卷28 11 1,928 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,945 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,467 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

또왔어유~~~

xuanmeihua | 2012.08.23 21:33:55 댓글: 23 조회: 2751 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640724
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1345727811952211_file.jpg | 128.2KB / 0 Download
1345727981472318_file.jpg | 111.1KB / 0 Download
1345727664847215_file.jpg | 101.1KB / 0 Download
1345195971889374_file.jpg | 74.6KB / 0 Download
1345728127449200_file.jpg | 120.9KB / 0 Download
천년의사랑 (♡.162.♡.186) - 2012/08/23 21:41:25

와~~~ 다 맛잇어 보임다... 안 그래도 이 시간이면 좀 썰썰한데... 조 새노란 단호박화좰 먹겹숨다...
추천 누를게요...

xuanmeihua (♡.17.♡.252) - 2012/08/23 21:44:01

천년의사랑님===ㅎㅎ늦은밤에저도심심해서..추천감사해요

가시꽃2 (♡.38.♡.218) - 2012/08/23 22:07:08

와~ 단호박쪄서 장미빵 만드셨네요~
나도 저거 만들어야겠는데 요즘 게을러서..ㅠ
추천 잇빠이 드림다^^

낭랑새 (♡.118.♡.81) - 2012/08/23 22:08:10

마지막에 그 호박넣고 한 만두..... 맛있어 보임다.. 군침이 꿀꺽꿀꺽.......
레시피 꼭 좀 부탁드려요ㅗ.

xuanmeihua (♡.17.♡.252) - 2012/08/23 22:41:34

가시꽃님===매번 아낌없이 추천넘넘 감사해요 ㅎㅎ존시간되세요^^
낭랑새님===들려주셔서감사하구요 존저녁되세요^^
1 단호박을 쪄서 뜨거울때 단호박을주무러가지고 가루를만듭니다
단호박에설탕을넣고고루고루저어서시켜줍니다
2 밀가루에간쑈무를넣고 단호박을넣고 계란도넣고 밀가루를 이겨서쉬웁니다
(저는밀가루쉬울때물을안넣고합니다 단호박에물끼가많아서요
설멸이잘안돼서미안해요 ^^

bus511 (♡.43.♡.77) - 2012/08/24 00:48:38

아아,,,저 花卷 무척 땡깁니다.
장미님 참, 오랫만이군요. 5년만에 뵙는것 같습니다. 아는체 해봤습니다.^^

하얀구름12 (♡.26.♡.156) - 2012/08/24 08:20:42

저두 주말에 심심할때 함 시도해봐야겟어요..............추천 추천떄리고 갑니다.

이슬망울 (♡.118.♡.38) - 2012/08/24 08:27:19

저 화좬 먹어봤슴 좋겠슴다 .색상이 넘 예쁨다. 다릇것도 굿굿굿..추천 꾹

착한여자 (♡.246.♡.58) - 2012/08/24 08:45:42

만두 호박 넣고 만드시는구나 ㅋㅋ 맛잇겟슴다 ㅋㅋ 너무 이뻐서 먹을수가 ㅋㅋ 추천 ~

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/08/24 09:03:00

흐흐, 너무 맛잇어 보이네여,,,

요리 솜씨랑,, 모양이랑,,다 이쁩니다

추천하고 갑니다.ㅋ

최26 (♡.62.♡.175) - 2012/08/24 10:20:07

우~~야~~완전 감탄밖에 안나가요.ㅎㅎ
어쩜 다들 솜씨가 저리도 좋은지?ㅎㅎ
추천요^^

xuanmeihua (♡.17.♡.151) - 2012/08/24 11:16:18

511버스님===안녕하세요ㅎㅎ들려줘서 영광스럽구요
이렇게반가워해줘서 너무너무감사해요..
진짜올만입니다 기억해줘서감사하구 건강하세요^^
하얀구름님===추천땐귤입니다 존시간되세요^^
이슬망울님===감사해요^^님도 존시간되세요^^
착한여자님===매번탯글넘넘고맙구요 행복하세요^^
이쁜우리님===ㅎㅎㅎ이렇게까지 칭찬을해주시니 좀 숙쓰러워서 ^^ 감사해요^^
최26님==ㅎㅎㅎ이렇게들려줘서감사합니다 존시간되세요^^

아들맘 (♡.246.♡.19) - 2012/08/24 12:06:59

재간좋음다.ㅎㅎ
저 계란말이 저는 련습해봐도해봐도 안되던데
님은 너무 이쁘게 잘햇음다.
그리고 호박만티 ㅎㅎ 아이디어도 좋고 이쁘고 맛잇고
일석이조임다.ㅎㅎ

Stalla (♡.106.♡.231) - 2012/08/24 12:22:37

빵같은거 좋아하는지라 빵만 눈에 들어옴다 ...어쩜 이리곱게 만들엇슴가 ㅋ
저두 좀주시면 안되겟슴가 ?? 추천하고 감다 ..

xuanmeihua (♡.17.♡.151) - 2012/08/24 16:38:53

아들맘님==재간좋다니기분좋으네요
이러다가자꾸자꾸
음식자랑방에빠져들어갑니다 ㅎ
stallas님==ㅎㅎ넹 ㅎ감사합니다 근대아디보면 많이보던분같은댕
존시간되세요^^

기차는짧다 (♡.161.♡.109) - 2012/08/24 17:57:29

노랑장미 넘 예쁨다~~
하나 먹어봣으람..ㅋ

poison (♡.129.♡.98) - 2012/08/25 18:59:12

저 화좰~~~~ 완전 굿임다 !!!!!!!!!!

어여쁜엄마 (♡.50.♡.25) - 2012/08/25 21:00:03

화잴 냠냠 먹겹슴다
저는 게란말이 왜 저렇게 돌돌 말리지 않는지 몲겟슴다
열번하면 반은 실수 함다 ㅜㅜ추천

모팔 (♡.241.♡.107) - 2012/08/25 23:36:55

장미화좰이 예술이나머나...대박임다.
추천!!!

xuanmeihua (♡.17.♡.25) - 2012/08/26 09:08:19

ㅎㅎㅎ존시간되세요^^

소금한트럭 (♡.225.♡.54) - 2012/08/27 15:39:57

와우... 노란장미 사람 마음 제대로 흔드네요
녹색잎까지 만들고, 대에 끼워 맞춰서 병에 꽂아도 되겠어요
추천추천

연길한림 (♡.136.♡.6) - 2012/08/28 11:48:32

아이디처럼 꽃빵을 아주 잘 만드셨네요~~
먹기가 아까울것 같아요~~추천

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/08/29 10:04:44

장미만두가 엄청 이뿌네요.. 
나는 저런거는 죽었다깨나도 못할거 같은데.. ㅎ ㅎ
모양도 넘 이쁨다.. 맛도 엄청 있을듯.. ㅋ ㅋ
계란말이도 이뿌게 잘 댔네요.. 나는 하면 항상 엉망이더라구요.. 에효.
추천임다