주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,439 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,887 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,285 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

처음으로 김치 담궈봣슴다

뽀로로다 | 2012.08.24 15:27:31 댓글: 28 조회: 2794 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640745

----------------------------------------------------------------------------------------

오이김치...채지...다드배.채김치 이렇게 세가지르 해밧슴다..

처음으로 ㅋㅋ해본거나 색갈이 좀 아이 곱슴다 ㅜㅜ

그리고 고사리볶음하고 마른가지볶음..해밧습니다

추천 많이 해주세요..좀 촌스럽긴 하지만
첨부파일 다운로드 ( 5 )
aaa.jpg | 55.6KB / 1 Download
sss.jpg | 63.3KB / 0 Download
ddd.jpg | 80.5KB / 0 Download
fff.jpg | 110.5KB / 0 Download
ggg.jpg | 150.6KB / 1 Download
명품최씨 (♡.169.♡.82) - 2012/08/24 15:28:58

내 조아하는 오이김치~ 마싯겟슴다..

꽃셈 (♡.39.♡.74) - 2012/08/24 15:32:55

먹음직하네요,,
고사리하고 오이김치 영 먹고싶슴다.
추천함다~

착한여자 (♡.135.♡.125) - 2012/08/24 16:00:41

고사리 무침 ㅋㅋㅋ 먹고싶네요 추천

xuanmeihua (♡.17.♡.151) - 2012/08/24 16:31:15

저두고사리 먹고싶어요
전요 고사리무침하면 자구실패 ㅎㅎ
넘삶아서그런지....
무생채다가비빔밥해먹으면쨩인대 ...추천

뽀로로다 (♡.62.♡.59) - 2012/08/24 21:58:27

고사리를 삶지 말고 물에 담궛다가 해도 맛잇슴다..ㅋㅋㅋ

추천 감사함다

상상해 (♡.195.♡.5) - 2012/08/24 16:46:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고사리 맛잇겟당... ㅋㅋㅋ 울집에 마른고사리 잇는데 ㅋㅋ 추천 ㅋㅋ

뽀로로다 (♡.170.♡.73) - 2012/08/24 23:46:22

추천 감사합니다...

좋은 하루 되세요 ^^

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/08/24 16:46:53

흐흐,, 울 명품이 아잿,,, 착하셩,,

이걸 다 선전하시공,,,

근데,, 음식은 잘하는거 같아요,,

추천하고갑니다~ㅋ

뽀로로다 (♡.170.♡.73) - 2012/08/24 23:46:44

음식 잘한다하기보다 그냥 취미임다.ㅋㅋ

추천 감사함다^^

미유우 (♡.50.♡.173) - 2012/08/24 16:49:59

맛있어보여요 ㅋㅋㅋ가출한 입맛이 돌아오겠네요 추천하고갑니다~ㅋㅋ

뽀로로다 (♡.170.♡.73) - 2012/08/24 23:47:05

추천 감사함다..ㅋㅋㅋ

좋은 하루 되세요 ^^

천년의사랑 (♡.162.♡.212) - 2012/08/24 17:31:40

김치르 여러가지 많이두 햇네요 ㅎㅎ 추천~

뽀로로다 (♡.170.♡.73) - 2012/08/24 23:47:24

ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다..

좋은 하루 되쇼

멋찐우리 (♡.107.♡.195) - 2012/08/24 17:45:30

잘하는구나 ..

추천하고 가오 ..

뽀로로다 (♡.170.♡.73) - 2012/08/24 23:47:47

ㅋㅋㅋ감사함다...추천도 고맙고

뽀로로다 (♡.170.♡.73) - 2012/08/24 23:50:39

명품:와서 먹으쇼..ㅋㅋㅋ

꽃셈:ㅋㅋㅋ추천 감사합니다..

착한여자:ㅋㅋㅋ추천 고맙슴다.

민들레10 (♡.9.♡.130) - 2012/08/25 06:14:15

맛있을것 같아요. 추천하고갑니다.

뽀로로다 (♡.62.♡.232) - 2012/08/25 15:16:46

감사합니다...

좋은.하루 되세요

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/25 13:53:30

아니.. 뽀로로님두 요리를 즐기시네요..
근데 저와같은 남자분이시죠? 아닌가?
암튼 저 김치들 먹음직함니다..추천할까? 말까??ㅋㅋ

뽀로로다 (♡.62.♡.232) - 2012/08/25 15:16:23

남자 맞습니다...ㅋㅋㅋㅋ

듀풍님처럼 화려하게 못해도

간단 요리는 좀 즐깁니다...ㅋㅋㅋ

초코초코 (♡.245.♡.224) - 2012/08/25 15:36:04

헐 ....

이거 뽀로로 한거임 ?

내보다 더 잘한다는 ㅋㅋㅋ

추천눌르는새 하메 비추누르는 센스 ~~~

뽀로로다 (♡.62.♡.232) - 2012/08/25 15:40:33

100퍼 리얼 본인이 한게 맞구요

추천은 감사히 받겟슴다.ㅋㅋ

모팔 (♡.241.♡.107) - 2012/08/25 23:32:35

뽀로로다님

내 정마정마 실례를 무릅쓰고 여쭤드 뎀까?
남자분이심까?여자분이심까... ㅋㅋㅋ
내 기억한건 어째 남자라서 ㅠㅠ 위에 플보무 아재라구 막 그러지.
너무나 헷갈리기전에 물어보느라구 그램다.ㅋㅋㅋ

조선오이김치 확 땡김다. 맨밥에 저것만 잇어두
더운 여름엔 좋을거 같슴다. 고사리 무침도 탱글탱글한게 맛잇겟고.
추천 드림다.

수원최씨 (♡.245.♡.99) - 2012/08/27 11:29:08

남자보다 못해서 주눅들어서 추천 아이 할가하다가 함다
추천임다 넘 잘하지 마쇼 내같은 여자들이 욕 먹슴다

소금한트럭 (♡.225.♡.54) - 2012/08/27 15:33:48

여기 들어와보니 울집에도 고사리가 있네요
힌트줘서 감사합니다
오이무침 빛갈 너무 곱네요
추천~

연길한림 (♡.136.♡.6) - 2012/08/28 11:45:05

cj처음하는 솜씨가 넘 좋네요~~추천

love라인 (♡.161.♡.149) - 2012/08/28 15:52:49

하루하루 솜씨 느는구나~ 추천 날리구 간다~

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/08/29 10:07:47

매번마다 탄복임다.. 
오이김치도 조선오이로 한게 맛있겠슴다