주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,888 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,286 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

달리 비빔밥

하늘또배 | 2012.08.24 15:56:18 댓글: 6 조회: 2547 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640751
 맛잇어요 

왕창맛잇어요...

밥  조금~

구운 두부  조금~

고추장  조금~~

달리   조금~~~

이래서  막  비벼요....

맛~일품
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC08152.JPG | 85.1KB / 5 Download
이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/08/24 17:09:56

흐흐,, 낫드,, 달래가 먹고싶어요,,ㅋㅋㅋ

xuanmeihua (♡.17.♡.151) - 2012/08/24 18:41:01

달리먹어본지도한5~6년돼네요^^ ~~~머구싶어요^^ 추~천

정곡 (♡.180.♡.205) - 2012/08/24 20:12:10

ㅎㅎㅎ 아이구 불쌍해 보이네요. ㅋㅋㅋㅋ

소금한트럭 (♡.225.♡.54) - 2012/08/27 15:31:58

달래 구경한지도 차암 오래됐네요

GOLF (♡.40.♡.11) - 2012/08/30 11:41:16

달래 먹구싶어요 ~ ㅠㅠ

내 좋아하는건데~~~~~`

하늘또배 (♡.245.♡.108) - 2012/09/14 18:13:28

초간단하죠 사서 해드세요.....^^