자작요리 평가해주세요

연길한림 | 2012.08.27 18:03:13 댓글: 53 조회: 5161 추천: 25
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640821

프로방스인테리어로 식당분위기를 돋구고ㅡ 건강식품으로 고객한테 책임지고---저렴한 가격으로 자신한테 미안하지않도록  노력하고있습니다,

1 마른표고무침

2매운닭발

3두부샐러드

4쑹화단부추무침 

첨부파일 다운로드 ( 5 )
8.jpg | 151.2KB / 0 Download
12.jpg | 83.6KB / 1 Download
53.jpg | 81.7KB / 0 Download
20.jpg | 152.2KB / 0 Download
19.jpg | 172.4KB / 0 Download
착한여자 (♡.135.♡.20) - 2012/08/27 18:21:26

다 먹음직 하네요 추천임다 ㅋ

poison (♡.118.♡.56) - 2012/08/27 20:02:14

완전 요리마다 먹음직함다 근데 저 가운데 사진은 사무실임가 ? 커피숖임가 ? 음 ...

뚜비뚜바o (♡.245.♡.208) - 2012/08/27 21:24:32

젤 우에께 머임다? 뉴스제에 잇슴다?후훗 이제 먹을라

가야지.

소금한트럭 (♡.234.♡.91) - 2012/08/27 23:27:19

한림님 너무 오래만에 뵙는거 같습니다
임신때 종종 뵜었는데... 애들은 잘 크고 있죠?
요리명도 기재해주셨으면 좋겠어요
닭발이랑 피단외엔 뭔지 모르겠어요
너무 유혹적인 음식들입니다

연길한림 (♡.136.♡.6) - 2012/08/28 06:06:10

덕분에 아이가 벌써 6살되였습니다. 가게 때문에 모이자를 자주 오르지못하고 지인들과 교류가 적어서 죄송햇습니다. 소금한트럭님의 귀여운 아이도 잘 크고 잇죠 ?

모팔 (♡.241.♡.107) - 2012/08/28 00:30:12

아주 맛잇어 보이는 요리들인데,,, 이름까지 적어주시면
더 좋앗겟슴다. ㅋㅋㅋ 나뚜 소금한트럭님처럼 피딴하구 닭발밖에 못알아봐서 ㅠㅠ
이제 연길에 가면 함 들러봐야겟슴다,요리 맛보러. ^^

연길한림 (♡.136.♡.6) - 2012/08/28 06:20:37

추천 넘 고맙습니다~~이제금방 이름 적었습니다~~
연길에 오시면 꼭 들러주세요~저두 한번 뵙구싶습니다

연길한림 (♡.136.♡.6) - 2012/08/28 07:33:12

착한 여자님 ; 일바 추천 넘 고마워요~~

뚜바뚜바님: 뉴스제에 있습니다~~꼭 놀러오세요~

polson님::커피숍도 아니고 다방도 아니고 식당도 아니므니다~근데 뭐나 다 있습니다ㅡ

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/08/28 08:05:15

우~ 너무 맛깔스러운,, 매운 닭발,,

낵아 제일 조아하는 요리인데여..

너무 맛잇어 보이고 군침이 돕니다,,^^

연길한림 (♡.136.♡.6) - 2012/08/28 10:57:57

추천 넘 고마워요~~닭발 무지 좋아하시나 봐요~~

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/08/28 09:07:35

여기건도 완젼 맛있어 보임다..
특히 저기 닭발 .. ㅋㅋ

추천함다..

연길한림 (♡.136.♡.6) - 2012/08/28 10:58:38

추천 넘 고마워요~~맛이어 보인다니깐
기분이 좋네요~~고마워요~

꽃마눌 (♡.236.♡.34) - 2012/08/28 10:00:41

내 저 닭발 보고 그저 저도 모르게 군침이 꿀꺼...ㅎㅎ

연길한림 (♡.136.♡.6) - 2012/08/28 10:59:41

군침만 돌게 해서 어떻합니까?
언제든지 놀러오시면 닭발은 공짜로
드릴게요~~ㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.135) - 2012/08/28 10:17:53

저도 닭발 먹고싶어요.ㅎㅎ
한국으로 보내주세요~~ㅎㅎ
추천합니다!

연길한림 (♡.136.♡.6) - 2012/08/28 11:00:51

추천 넘 고마워요~~번개처럼 닭발 배달 할까요?
추천 넘 고마워요~~

작은대지 (♡.234.♡.168) - 2012/08/28 10:21:44

완전 맛있겠당~~~추천해드립니다..ㅋㅋ

연길한림 (♡.136.♡.6) - 2012/08/28 11:02:13

추천 넘 고마워요~~앞으로 종종 놀러오세요

예쁜님 (♡.151.♡.74) - 2012/08/28 10:54:52

오랜만에 보네요~
주방도 근사하고 너무 맛있어 보임다~ ㅎㅎ

연길한림 (♡.136.♡.6) - 2012/08/28 11:02:57

저를 아직까지도 기억해주셔서 넘 고마워요~~

오렌지나라 (♡.0.♡.210) - 2012/08/28 13:05:58

이 몇가지다 넘 맛있어 보여요.

연길한림 (♡.136.♡.6) - 2012/08/28 18:49:03

맛있다고 하시니깐 넘 고마워요~~

ptcc2000 (♡.164.♡.214) - 2012/08/28 15:04:29

오랜만임다,,, 가게 이름이 뭐임까?
추천함다,,, 항상 깔끔한 요리로 선보여서,,,ㅎㅎ
왜 안오는가 생각해보았슴다,,

연길한림 (♡.136.♡.6) - 2012/08/28 18:52:23

그래요~~넘 오래간만이죠~~아직도 저를 기억해주셔서 넘 고마워요~~
가게이름은 한림원이랍니다

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/08/28 17:25:11

너무 먹음직스럽고 맛있을거 같슴다. 가계 혹시 어디에 잇나요?
제가 사는데 잇음 가 먹고 싶습니다. 특히 저 빠알간 닭발...ㅎㅎ

연길한림 (♡.136.♡.6) - 2012/08/28 18:53:40

닭발 무지좋아하시나봐요~~ㅎㅎ
가게가 뉴스제에 있답니다~~한림원이라고 해요

동북고추 (♡.165.♡.99) - 2012/08/28 17:26:49

아~ 굼침 꼴깍~
나도 만들어봐야지

연길한림 (♡.136.♡.6) - 2012/08/28 18:57:20

가까이 계시면 대접해드리고 싶은데
군침만 돌게해서 미안해요~~ㅎㅎ

건강이맘 (♡.235.♡.42) - 2012/08/28 17:56:22

닭발 보는 순간 군침이 사르르...
닭발과 숭화단 부추무침 어케 만드는지 알려줄수 있음다?...
땡큐요~~

연길한림 (♡.136.♡.6) - 2012/08/28 19:03:21

여성분들은 아무래도 닭발좋아하시죠...ㅎㅎ닭발은 여러가지 양념들은 넣고 삶았다가생강 마늘 양파 사과를 갈아서 고추가루랑 여러가지양념을 넣고 발효를 시켰다가다시 무쳐준답니다~~저는 고추장은 넣지않고 한답니다~~고추장맛이 넘 텁텁해서요
그리고 쑹화단무침은 간장 고추가루 설탕 식초 참기름 넣고
새콤 달콤하게 무치면 된답니다~~

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/08/29 10:28:42

음..새로 개발한 반찬들이 맛있을거 같슴당.. 
첨에건 마른표고버섯 무침이였네요.. 
무슨 생선껍질 튀긴거 볶은겐가 했슴다.. 
추천임다 

연길한림 (♡.245.♡.158) - 2012/08/30 12:35:34

추천 넘 고마워요~~마른표고를 물에 담구었다가 먹기좋게 썰었다가
소금 후추양념해서 재웠다가 전분뭍혀 튀긴다음 여러가지야채넣고
참기름 간장소스로 담백하게 무쳐낸건데~씹는 질감이 고기같고
아이들도 좋아하고 참 좋아합니다~~

미시 (♡.50.♡.120) - 2012/08/29 11:18:22

음식들마다 색상이 아주 죽입니다~

연길한림 (♡.245.♡.158) - 2012/08/30 12:32:14

색상이 잘 나왔나봐요~~추천 고마워요~~ㅎㅎ

천년의사랑 (♡.162.♡.224) - 2012/08/29 19:29:39

맛잇어 보임다... 추천....ㅎ

연길한림 (♡.245.♡.158) - 2012/08/30 12:31:42

추천 넘고마워요~~님도 좋은 시간보내시구요~~

준서맘 (♡.226.♡.222) - 2012/08/29 23:27:36

두부 셀러드 다이어트이도 좋을거 같은데 소스는 뭘로 했나요 닭발이랑 쑹화딴이랑도 엄청 먹음직 스럽네요 추천 꾹 누르구 갑니다

연길한림 (♡.245.♡.158) - 2012/08/30 12:31:08

두부가 다이어트에 참 좋죠~~여러가지 야채랑 두부를 보기좋게 썰어서 참기름
이랑 간장양념맛있게 해서 뿌려주었습니다~~간장소스가 그래도 제일 맞는것
같더라구요~~추천고마워요~~

o앵두별o (♡.226.♡.187) - 2012/08/30 08:59:35

맛갈스레 잘 하셨네요 ㅎㅎ
추천 하고 갑니다.

연길한림 (♡.245.♡.158) - 2012/08/30 12:28:49

추천 넘 고마워요~~칭찬두 넘 고맙구요~~ㅎㅎ

하유미 (♡.0.♡.16) - 2012/08/30 11:52:57

색감이 끝내줍니다 먹꼬싶오오

연길한림 (♡.245.♡.158) - 2012/08/30 12:28:03

고마워요~~님도 좋은 시간보내시구요~~ㅎㅎ

엔타메 (♡.173.♡.5) - 2012/08/30 11:53:43

한림님 정말 오래만이십니다..이게 얼마만이신지..
그동안 많이 바쁘셨군요..요리들이 정말 님 답게 너무 맛갈스럽게 잘 만들었습니다.
저 닭발 캬...군침이 솔솔 도는게....
몽땅 먹고싶슴다.

연길한림 (♡.245.♡.158) - 2012/08/30 12:27:12

엔타메님 넘 반가워요~~아직도 절 기억하고 계셨네요~~
엔타메님도 닭발좋아하시나봐요~~기회가 되면 한번 쏠게요~~ㅎㅎ

GOLF (♡.40.♡.11) - 2012/08/30 12:52:58

평가 간단하게 하자믄....

별 다섯개~

너무 잘합니다 어캐 손재간 이렇게 많지요?

연길한림 (♡.136.♡.54) - 2012/08/31 10:15:02

별 다섯개라니요?~~~ㅎㅎ 넘 행복함다~~ㅎㅎㅎ
감사함니다

xuanmeihua (♡.17.♡.101) - 2012/08/31 15:56:45

불닭발이 넘먹음직합니다...그러게요 어떻게 솜씨가 이렇게~잘할수 추천 ~~

연길한림 (♡.50.♡.245) - 2012/09/03 09:58:02

여기에도 불닭발좋아하시는분이 계시네요
~~추천 감사~~ㅎㅎ

라임주스 (♡.136.♡.116) - 2012/08/31 17:01:22

닭발 색상부터 죽임다 ㅎㅎ 한나 들구 뜯엇슴 좋겟슴다

연길한림 (♡.50.♡.245) - 2012/09/03 09:58:53

가까이 있으면 배달이라도 시켜드리고 싶네요
~~ㅎㅎ
감사합니다~감사합니다~~ㅎㅎ

노을너울 (♡.5.♡.14) - 2012/09/03 00:17:02

프로방스 분위기 타는 일인입니다..ㅎㅎ

전 자작요리방 연길한림님 음식 배우면서 발 딛엿엇는데..

간만에 들려주시는거죠?

사업 대박 나시길 바랍니다.. 군침이 뚝 ..뚝 -

연길한림 (♡.50.♡.245) - 2012/09/03 10:00:23

아직도 저를 기억하시는분이 계시네요~~
덕담도 넘 고맙고~~님도 좋은 시간보내세요~~
감사합니다~~ㅎㅎ

정곡 (♡.209.♡.51) - 2012/09/05 16:24:17

쑹화딴부추무침은 그렇게 하는 것 보단.. 쑹화단을 썰어서 옆에 한나란히 그냥 둘로 놓고 가운데다 부추무침을 넣어 먹을 때 무추무침을 쑹화딴위에 올려 놓고 먹으면 더 좋을 듯 싶습니다.

위에 사진을 보면 쑹화딴이 너무 적다는 느낌이 납니다. 딱 봤을 때 별로 먹을게 없다? 이런 느낌 듭니다. 물론 제가 말한것 처럼 만들면 만드는 비용이 조금더 들지만 인기는 훨씬 좋을 듯합니다.
고객의 눈은 절대로 못 속입니다.
믿지 않겠지만 저는 음식조합 아이디어 대박 여러번 만든 사람입니다. ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 추천 누르고 갑니다.

추천하고 갑니다.