주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,888 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,285 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

도시락에 재미들였어여;;

coffee사랑 | 2012.08.28 19:29:44 댓글: 17 조회: 3822 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640827

건두부 게살롤
깨잎

깨잎쌈주먹밥

전체샷

학교서 맨날 배달음식만 먹다가
않되겠다 싶어서 시작한 도시락싸기
재미붙였다능...-_-;;;
도시락채소값이 배달음식 곱절로 된다능...-0-;;
다들 맛있다해서 잇빠이 신나고~~ㅋㅋ

쌀않먹는 친구뇬 입맛맞추느라 요리조리 싸이트 뚜지고~
이거뭐... 남편눈치보는 아줌씨 같아서 -_-a

내일엔 뭐로할까?

PS:주방이 박살났다능 -ㅅ-;;;

첨부파일 다운로드 ( 4 )
360截图20120828191724328.jpg | 56.9KB / 0 Download
360截图20120828191808359.jpg | 36.0KB / 0 Download
360截图20120828192411796.jpg | 33.4KB / 0 Download
360截图20120828192356875.jpg | 55.6KB / 0 Download
여후 (♡.235.♡.105) - 2012/08/28 20:52:48

내사랑 주먹밥 , 언니친구들이 샘나는구나

소금한트럭 (♡.226.♡.238) - 2012/08/28 23:40:44

오밤중에 소풍가고 싶네요 ㅎㅎㅎ
깔끔하게 잘 만드셨어요

꽃마눌 (♡.236.♡.34) - 2012/08/29 09:47:51

주방이 박살난 보람이 있네요...
넘 이쁘구 맛있어보여요...ㅎㅎ

coffee사랑 (♡.169.♡.123) - 2012/08/29 17:11:52

맛은 있답데다 푸흐흐;;; 근데 집돌아와서 주방거두는게 이만저만이 아니라서 ㅡㅡa

이슬망울 (♡.224.♡.200) - 2012/08/29 13:01:23

색상이 넘 이쁨다. 이쁜 음식 맛도 좋을거 같아요. 추천임다.

coffee사랑 (♡.169.♡.123) - 2012/08/29 17:12:26

그냥밥보다 저렇게 주먹밥 만드니까 더 맛있습데다 ㅋㅋㅋ

추천 땡큐~~~

최26 (♡.62.♡.17) - 2012/08/29 15:48:15

어우.먹고 싶어라.ㅎㅎ
완전 굿이에요~~
추천요^^

coffee사랑 (♡.169.♡.123) - 2012/08/29 17:12:43

주먹밥 젤큰걸루 뿌레달람까? 어느방향임까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕외계인 (♡.97.♡.49) - 2012/08/29 16:51:48

학교를 소풍 가는거같슴다 도시락 싸들구~
그나저나 학생이 이런 요리솜씨잇다는거에 화들짝 놀랐음다 ㅋㅋ

coffee사랑 (♡.169.♡.123) - 2012/08/29 17:13:16

음.. 어린학생 아니고... ㅋㅋ 나이는 먹을만큼 먹고

이나이에 공부를 더 하느라구... 이래 도시락 싸쥐구 댕김다 ㅋㅋㅋ

coffee사랑 (♡.169.♡.123) - 2012/08/29 17:11:15

2009~헤헤... 나두 슬써 끼어보느라 내밀었숨다

여후;; 응 ㅋㅋ 근데 맨날 지각이다 ㅋㅋㅋㅋ 얻는게 있으면 잃는거도 있는법-0- ㅋ

소금;; 학교도시락을 소풍가듯이 만들었어여 ㅋㅋㅋㅋ

천년의사랑 (♡.162.♡.224) - 2012/08/29 19:29:18

맛잇어 보이네요 추천....ㅎ

o앵두별o (♡.226.♡.187) - 2012/08/30 08:58:59

맛갈스레 잘 하셨네요 ㅎㅎ
추천 하고 갑니다.

엔타메 (♡.173.♡.5) - 2012/08/30 11:54:20

도시락 너무 정성들여 만들었네요..나도 아침에 저런걸 먹었스람..
매일 빵에 우유...막 진저리 날라합니다.

연길한림 (♡.245.♡.158) - 2012/08/30 12:48:10

하나하나 정성이 보이네요~~음식은 정성맛인것 같습니다~~
추천 빵빵해요~~

명품최씨 (♡.169.♡.82) - 2012/08/30 14:23:45

이얏~이웃사촌두 료리자랑에 납셧슴가 ? ㅋㅋㅋ

나두 저거 해달라능..

xuanmeihua (♡.17.♡.101) - 2012/08/31 15:55:18

ㅎㅎ도시락음식잘배워서 울딸님해먹이야징 잘보구갑니다추천 ~