주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,888 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,286 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

오랜만에 그동안 먹었던 음식들 ..ㅎㅎ

검은장미 | 2012.08.30 19:08:12 댓글: 15 조회: 4734 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640870

가지구이 ㅎㅎ ( 숯불에 구어먹으면 더 맛있는데 ㅎㅎ 아쉬운대롱 ㅎㅎ)

어느날 묵은밥이 많이 남아서 ㅎㅎ 밥전으로 후다닥 ㅎㅎㅎ

신랑이 잡은 물고기 ㅎㅎ 세치네탕 으로 ㅋㅋ

여름휴가때 경포대에 가서 해먹은 조개구이 ㅎㅎ

이것도 경포대에 가서 먹은 대게..(근데 여름대게라서 살이 너무 없음 ㅠㅠ)

감자지짐 ㅎㅎㅎ

뽀즈 ㅎㅎ (베르고 베르고 해먹었슴다 ㅎㅎ)

마지막으로 아이스크림 ( 어느떄인가 디저티 가계에서 먹은것 )

오늘도 행복한 하루되세용

첨부파일 다운로드 ( 8 )
1346324067742.jpg | 73.1KB / 2 Download
1346324096472.jpg | 65.4KB / 0 Download
1346324112995.jpg | 57.0KB / 0 Download
1346324089875.jpg | 130.1KB / 0 Download
1346324075434.jpg | 86.9KB / 0 Download
1346324102163.jpg | 234.1KB / 0 Download
1346324079973.jpg | 63.9KB / 0 Download
1346324108052.jpg | 31.8KB / 0 Download
최26 (♡.62.♡.6) - 2012/08/30 21:27:27

여기두 맛있는 요리뿐이네요.ㅎㅎ
눈요기만 하다가 추천하고 가요~~

모팔 (♡.241.♡.107) - 2012/08/30 22:35:42

젤 마감에 뽀즈는 금방 해먹엇으니 군은 뗏고
감자지짐까지 쭉 다 맛보고 싶슴다.
특히 세치네탕,,,저기다 쏘주한잔 하므 크~윽 ㅋㅋㅋ
추천임다.

연길한림 (♡.136.♡.54) - 2012/08/31 10:19:15

가지를 가지고 요렇게도 할수가 있네요~~
또 한가지 배우고 갑니다~~추천 ㅎㅎ

앤유78 (♡.56.♡.196) - 2012/08/31 13:32:49

여러가지로 참..잘하시네요...대단하십니다..
밥전이라는건 어떻게 하시는건가요?

꽃마눌 (♡.236.♡.34) - 2012/08/31 14:10:08

구이가 참 먹음직하네요..
가지도....ㅎㅎ

xuanmeihua (♡.17.♡.101) - 2012/08/31 15:47:35

가지구이가참맛좋겠다요 ^^글구 뽀즈추천~~~ㅇ

라임주스 (♡.136.♡.116) - 2012/08/31 15:57:45

뽀즈 한나 뚝 떼먹었음 좋겟슴다 ㅎㅎ
감자지짐도 먹기싶구

이슬망울 (♡.224.♡.200) - 2012/08/31 18:19:24

감자지짐 먹구 싶슴다. 만들줄 알아야 먹지.ㅠㅠ
뽀즈는 밖에거 께림직해서 못 사먹는데 택배해주면 안됨까? ㅋㅋ
추천임다.

하면된다r (♡.108.♡.191) - 2012/08/31 20:31:59

세치네탕 내놓구 다 맛있어 보입니다

소금한트럭 (♡.234.♡.107) - 2012/09/01 01:08:54

얼큰한 세치네탕에 추천 듬뿍하고 갑니다

푸른하늘17 (♡.49.♡.210) - 2012/09/01 17:39:04

저도 밥전 어떻게 하는지 알고 싶은데요.

아기호랑2 (♡.226.♡.106) - 2012/09/01 17:41:40

저 위에 가지구이 레시피 부탁드립니다,

넘 먹고 싶슴다,

조개구이랑 팡쎄랑 ,,아 군침 꼴깍 ..ㅋㅋㅋ

gusalghk (♡.17.♡.51) - 2012/09/01 18:39:18

뽀즈참먹구싶어요 추천 ~~~~~~

행복스타맘 (♡.93.♡.182) - 2012/09/04 16:51:15

먹구 싶어요~~~

추천합니다.

노벨과개미 (♡.249.♡.184) - 2012/09/05 10:22:50

가지구이 색상이 넘 먹음직스럽습니다 ..뽀즈도 맛있어 보이고 ..저기 밥전도 맛있을것 같네요 ..추천합니다 ..