맛있는것들 한무더기 가져다 놓고 갑니다.

그녀는 | 2012.09.02 19:39:19 댓글: 11 조회: 3378 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640900
요즘딱 송이 제철이더라구요    연변에서 들여 온다고 하는데  ㅠ-  연변에서 직접사먹으면은 안비쌀텐데
그래도 비싸면 어때 먹고 싶으면 사먹어야지 ㅋㅋ 
향이 장난 아님   소금에 살짝찍어 먹고  고기도 구어 먹고  오징어  더덕 감자 두부 김치
다 같이 구어 먹고 ㅋㅋ   맥주 한잔 캬 ~~ 

언젠가 저녁에 족발시켜서  맥주한잔 먹었던 인증샷입니다.  오늘저녁 다들 쪽발시켜 한잔 하는거 아닌지요?  ㅋㅋㅋㅋㅋ

민들레철이 이젠 지나가네요    봄에나 또다시 먹을수 있겠는지욤 ^^

이건머 여러가지 두루두루  어느 점심에 먹은것들인거 같습니당 ^^

말린줄당콩인데  물에불렸다가  매운고추에 볶아먹는이맛 또다른 색다른 맛입니다.

계란부추볶음입네다 ~

첨부파일 다운로드 ( 6 )
12.jpg | 39.8KB / 0 Download
13.jpg | 50.5KB / 0 Download
14.jpg | 56.7KB / 0 Download
15.jpg | 31.1KB / 0 Download
24.jpg | 235.7KB / 0 Download
28.jpg | 140.3KB / 0 Download
현진맘 (♡.50.♡.197) - 2012/09/03 09:46:42

푸짐하게 잘 차려놓고 드십다예 ㅎㅎㅎ
추천두 꾹 누르고 감다 /.

연길한림 (♡.50.♡.245) - 2012/09/03 10:03:25

푸짐한 한상 잘 먹구 갑니다추천~~~

착한여자 (♡.246.♡.58) - 2012/09/03 11:48:57

와 ~뭔가 많네요 ㅋㅋ 군치만 흘르다 감다 ㅋ ㅋ추천 ~

최고희망맘 (♡.14.♡.32) - 2012/09/03 12:08:13

보쌈보니 군침이 주르르 납니다

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/09/03 12:43:44

하하하..
요리가 참 맛있겟네요..
사진두 밥상처럼 비슷하게 올리셨네요.
추천하고 갑니다.

꽃마눌 (♡.236.♡.34) - 2012/09/03 17:30:49

막 한식당에 상차림 같아요..
넘 푸짐하고 먹음직스러워요..ㅎㅎ

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/09/04 11:16:01

맛있는게 어찌나 많은지 보기만해도 배가 부르네요.ㅎㅎ
군침이 정말 스르르 돕니다.ㅎㅎ
추천요~~

행복스타맘 (♡.93.♡.182) - 2012/09/04 16:49:58

추천합니다~~~

깔끔한 밥상이네요.

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/09/05 09:03:31

와,,,보는게 눈이 즐거워짐다.
요리들두 듬뿍듬뿍 챙겨놓구 드시는게 손이 크신가 봄다.ㅋㅋㅋ
추천 누르고 감다.

노벨과개미 (♡.249.♡.184) - 2012/09/05 10:17:29

아 송이가 제철이네요 ...송이 넘 맛잇느데 ..먹고싶어지네요 ....추천합니다 ..

가시꽃2 (♡.67.♡.18) - 2012/09/07 10:01:51

송이버섯 철이네요~ 올해는 얻어먹을수 있을련지..훔..
밥할때 한두송이 얇게 편썰어서 넣어도 밥향이 완전 다른데..
다 내가 좋아하는것들인데..
사진이 좀 작아서 뚫어져라 보고가요..
감엔 사진 한장한장 좀 크게 올려주세요^^