판쓸표 반찬들 ^^

판쓸 | 2012.09.06 09:53:15 댓글: 24 조회: 3671 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640929

1,깻잎소고기졸임

2, 소고기고추졸임

3, 소뼈+소꼬리 사골 ( 4시간 우렸음)

4,썅라쌰

5,썅라러우쓰

6,두부구이

7,애호박볶음

8,검음콩조임+양념불고기

-------------------------------------------------------------  처음 올려봅니다 ^^ ------------------>>

첨부파일 다운로드 ( 11 )
3.jpg | 242.1KB / 2 Download
8.jpg | 131.7KB / 0 Download
4.jpg | 67.4KB / 0 Download
5.jpg | 174.5KB / 0 Download
6.jpg | 94.1KB / 0 Download
7.jpg | 217.0KB / 0 Download
9.jpg | 197.3KB / 0 Download
19.jpg | 95.3KB / 0 Download
2.jpg | 153.1KB / 0 Download
未命名.jpg | 102.9KB / 0 Download
11.jpg | 120.9KB / 0 Download
이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/06 09:56:40

흐흐, 마지막 사진 너무 이쁘십니다~
얼굴도 이쁘시고 채소도 맛깔스럽게 하시고
너무너무 대단하십니다~ㅋㅋ

판쓸 (♡.223.♡.226) - 2012/09/06 10:00:25

이뿐우리님은 언제나
이쁜플만 다시네요 ^^
과찬이십니다^^

limi78 (♡.247.♡.246) - 2012/09/06 10:48:00

이세상 소가 멸종 되는거 아닌감....ㅎ 농담이구요..젊은신분이 요리 잘 하시네요 추천!!!!!

판쓸 (♡.223.♡.226) - 2012/09/06 10:54:25

말안할땐 몰랐는데 ,.
다시보니까 소가 멸종될꺼도 같네요 ,ㅋㅋ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/09/06 11:08:54

얼굴도 이뿌시고 반찬도 요리 맛갈스레 깔끔하게 잘하십니까? ㅎㅎ
누구 색시 되시겟는지 그 남자분은 색시복이 터지겠슴다.

쇠고기고추 장조림 너무 맛있어 보입니다. 추천!!

판쓸 (♡.112.♡.8) - 2012/09/10 10:20:47

이런 과찬을 들어도
될란지 모르겠네요 .
감사합니다

xuanmeihua (♡.17.♡.139) - 2012/09/06 11:24:22

아따 ~~~얼굴도이쁘고 음식도 잘하시구
어느분 대리가면 복터지겟당 ..ㅎㅎ
추천~~~~~~~~~~추천

판쓸 (♡.112.♡.8) - 2012/09/10 10:23:13

얼굴이쁘면 한달이고
성격 좋으면 십년 이뻐보이고
음식잘하면 평생행복하답니다 ,
무조건 성격좋고 음식잘해야 땡입니다!!

qw3061 (♡.219.♡.223) - 2012/09/06 12:19:37

아따 ~~~얼굴도이쁘고 음식도 잘하시구
어느분 대리가면 복터지겟당 ..ㅎㅎ
추천~~~~~~~~~~추천

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/09/06 12:45:03

소꼬리탕하고 소고기장졸임 후루룩 쩝쩝하고 싶습니다.^^
요리 잘하시네요. 저 장졸임 어떻게 만드셨어유?
배워주셤. 나절로 해먹게... 추천 하고 갑니다.

판쓸 (♡.112.♡.8) - 2012/09/10 10:24:13

레시피는 정리해서 올릴꼐요,
추천 감사합니다

행복폭탄 (♡.245.♡.75) - 2012/09/06 12:55:09

음식도 잘하시는데 너무 이쁘면 안됨다 ^^추천...

엔타메 (♡.173.♡.5) - 2012/09/06 13:53:37

준장님 너무 너무 이쁘십니다..
요리도 너무 잘하시고 이쁘기도 하시고
어느 남자의 아내가 될라는지 그 분은 참 좋겠슴다.ㅋㅋ

빌리리 (♡.205.♡.37) - 2012/09/06 13:57:26

근데 손톱에 칠하고 음식하면
음식에 다 들어가서 사람한테 안좋아요..
ㅋㅋ 될수록 손톱은 안하는게 좋아요
저도 그래서 손톱은 안해요.. ㅋ

판쓸 (♡.112.♡.8) - 2012/09/10 10:24:57

전 두개다 포기 못하겠어요,,
욕심많은 건가요 ? ㅋㅋ
추천 감사합니다

완소그대 (♡.209.♡.216) - 2012/09/06 16:25:40

얼굴두 이쁘시구..요르솜씨고 짱이구~~
난 저 장졸임 쭉쭉 찢어서 물에 밥말아서 먹기싶슴다~~
장졸임에 넣은 고추두~~ㅋㅋ

판쓸 (♡.112.♡.8) - 2012/09/10 10:26:02

실은 소고기보다 고추가 더 맛있어요,
ㅋㅋ

착한여자 (♡.246.♡.58) - 2012/09/06 16:58:53

소빠탕 ㅋㅋㅋ 시원하겟슴다 ㅋㅋ

주인장님두 이쁘심다 ,

행복스타맘 (♡.93.♡.243) - 2012/09/06 17:02:47

좋은 색시감이네요.

추천할게요~

판쓸 (♡.112.♡.8) - 2012/09/10 10:28:39

시집 언제 갈련지요,
추천 감사합니다

초심내놔 (♡.245.♡.142) - 2012/09/09 18:45:26

음식은 쑬쑬한데 ㅎ
주인장 보구 추천함 ㅎ

판쓸 (♡.112.♡.8) - 2012/09/10 10:28:13

이말 더 듣기 좋네요,
너무 티나게 말헸나요 ?
ㅋㅋ

정곡 (♡.111.♡.208) - 2012/09/09 21:05:47

이처자 누가 델꾸 가겠는지 복받았네요............ㅋㅋㅋ

친절한늑대 (♡.8.♡.219) - 2012/09/12 16:41:11

평생 이쁨 받으면서 살겠네요
애호박볶음 검음콩조임 레시피 부탁합니다