몇개 반찬들 갖고 왔습니다.

ST듀퐁 | 2012.09.06 13:32:10 댓글: 18 조회: 3670 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640945

그동안 해먹었던 반찬 몇개를 들고 왔습니다.^^
성숙된 솜씨는 아니지만 정성을 담아서 만들었습니다.
추천을 해주이소.ㅋㅋ^^

떡복이

건두부&고추볶음
김치볶음비빔국수
매운명태찜

고사리볶음

새우쏘세지스파게티
스테이크
-------------

첨부파일 다운로드 ( 7 )
CIMG1920.JPG | 75.7KB / 0 Download
CIMG1839.JPG | 79.0KB / 0 Download
CIMG1915.JPG | 115.5KB / 0 Download
CIMG1922.JPG | 88.4KB / 0 Download
CIMG1926.JPG | 85.6KB / 0 Download
CIMG1913.JPG | 94.0KB / 0 Download
CIMG1930.JPG | 87.4KB / 0 Download
엔타메 (♡.173.♡.5) - 2012/09/06 13:48:47

떡볶이 너무 너무 먹음직함다. 그릇도 너무 예쁘고. 욕심남다.ㅋㅋ

빌리리 (♡.205.♡.37) - 2012/09/06 14:02:50

비빔국수 먹고싶슴다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 주말에 해먹어야지 ㅋㅋㅋ

최고희망맘 (♡.14.♡.15) - 2012/09/06 14:30:11

와 ~다 먹고 싶어요
다 내좋아하는거라서 ㅋㅋ

인젠맘 (♡.40.♡.167) - 2012/09/06 14:32:52

이거 집에서먹는 음식들임가? 레스토랑 솜씨인것 같슴다....

o앵두별o (♡.226.♡.187) - 2012/09/06 15:31:54

요리 솜씨 대단하시네요 ~
넘 부러워요 ^^

완소그대 (♡.209.♡.216) - 2012/09/06 16:23:00

난 저 매운명태찜 엄청 먹기싶어요~~

착한여자 (♡.246.♡.58) - 2012/09/06 16:55:49

그릇두 이쁘고 요리두 너무 먹임직 함다 ㅋㅋ

행복스타맘 (♡.93.♡.243) - 2012/09/06 17:05:01

너무 보기좋고 먹음직스럽네요.

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/06 19:53:47

보면 기분 조은 듀풍님~ㅋㅋ
요리는 항상 이렇게 맛나게 하시고~
듀풍님이랑 사는 여자는 행복하겟습니다~ㅋ
완전 부럽습니다~ㅋㅋㅋ

xuanmeihua (♡.17.♡.6) - 2012/09/07 09:34:38

떡복기하고 고사림 명태먹어본지 참오래되네요 ..잘맛보고갑니다 추천

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/09/07 10:03:52

듀풍님,
님 요리도 넘 깔끔하고 맛깔스럽슴다..
첫장에 떡볶이 윤기 자르르한게.. 군침이 돔다..
나는 특히 저 매운명태찜이랑, 스테이크 땡김다.. ㅎ ㅎ
추천임다..

taiquandao (♡.50.♡.140) - 2012/09/07 22:02:11

네모난 접시 특색잇슴다 ㅎㅎ

오렌지나라 (♡.213.♡.73) - 2012/09/08 14:19:59

맛있는게 넘 많아요. 스테이크,스파게티,매운 동태찜 다 먹고 싶어요.

천년의사랑 (♡.136.♡.165) - 2012/09/08 16:45:44

다 다 다 맛잇어 보이네요.... 잘 먹구 갑니다 ㅋㅋㅋ 추천 ㅎ

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/09/10 10:34:20

모든분들 들어와 봐주셔서 감사합니다.
칭찬과 추천 너무너무 고맙습니다.
여러분들 매일매일 행복하시고 항상 스마일^^ 크득캬득.

하유미 (♡.135.♡.253) - 2012/09/10 15:19:58

하나같이 정성가득한 요리들인것같네요

노벨과개미 (♡.237.♡.91) - 2012/09/11 10:49:42

똑복이랑 김치비빔국수랑 막 먹고싶어지네요 ...음식을 한결같이 정갈하게 잘 하셧네요 ..추천합니다 ..

사용중123 (♡.161.♡.193) - 2012/09/11 12:38:11

아 떡복이

난왜 떡복이 하기만하무 실패하는지 휴

레시피 부탁함다
추천~