야외 삼겹살파티

컨디션123 | 2012.09.06 14:07:47 댓글: 11 조회: 3703 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640953

이 많은 사람들이 갔었는데 상추를 챙겨온건 한명두 없었다니.. ㅡ ㅡ
양로촬 양념에다 찍어먹고..
 난 그냥 덩지소금에다 찍어 먹었습니다.....
대낮이라 소주는 패스~

날씨도 서늘해지는데 한번 다녀오십시요 ^_^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wuhuarou1.jpg | 67.8KB / 1 Download
인젠맘 (♡.40.♡.167) - 2012/09/06 14:31:36

와...어딤가? 이렇게큰 팬은 어떻게 ? 이런거는 역시 야외에서 먹어야 제맛이지예...ㅋㅋ

완소그대 (♡.209.♡.216) - 2012/09/06 16:22:31

ㅋㅋ 정마 맛잇어보임다...

착한여자 (♡.246.♡.58) - 2012/09/06 16:56:57

요것 보니 지난번에 같이 가자는것 못간데 후회 되 죽겟슴다 ㅋㅋ

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/06 19:53:01

와~ 그긴 어디죵???? 너무 맛잇어보인느데~ㅋㅋㅋ

쟈스민 (♡.185.♡.48) - 2012/09/06 20:54:15

세상에...저렇게 큰 팬은 살다가 첨봄다 ㅎㅎ
저기 어딘가요?영 궁금하다는....

맘마쥬세요 (♡.161.♡.150) - 2012/09/06 21:58:23

군침이 꼴각도는구나 ㅠㅠ

xuanmeihua (♡.17.♡.6) - 2012/09/07 09:33:53

와~이런분위기참 짱임다 ..맛도 꿋 추천

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/09/07 10:04:22

야외에서 요래 구워먹음 별맛이곘슴다.. ㅎ ㅎ

우뿌잼다 (♡.25.♡.117) - 2012/09/07 11:08:01

헐...... 맛있겠따....

뽁실이 (♡.141.♡.15) - 2012/09/10 11:34:53

와..저 팬이 저렇게 큼가...고기두 큼직큼직....
완전 짱임다..요게 어딤가...완전 부럽...왕부럽..
추천요~

하유미 (♡.135.♡.253) - 2012/09/10 15:23:57

ㅋㅋ 불판이 진짜 크네요 어디가면 저런거 구할수있나요