주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,456 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,892 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,300 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

올 저녘에 한 음식들 ㅎㅎㅎㅎ

cherry1215 | 2012.09.06 21:20:40 댓글: 4 조회: 2864 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640957
김치 한포기를 각 4분의 1로 해서 당구었는데 ..속 넣을때 잘 못넣어서 지저분 합니다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC04870.JPG | 64.7KB / 1 Download
맘마쥬세요 (♡.161.♡.150) - 2012/09/06 21:57:39

김치~ ㅎ
내젤젤좋아하는게 김치인데
좋아하는 음식이라 그런지 추천하고감다

이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2012/09/07 13:00:48

와 맛잇엉 보임당 쪽~~쪽 찢어서 먹고 싶슴당~~ㅎ

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/07 13:11:46

우와~ 김치네요~ㅋㅋ
너무 맛깔스럽게~햇네여~ㅋㅋ
보쌈으로 해먹고 싶은 충동~ㅋㅋ
추천하고갑니다~ㅋㅋ

하유미 (♡.135.♡.253) - 2012/09/10 15:24:54

김치 맛갈스럽네요 찢어서 먹어도 밥한공기 뚝딱