오이소박 ,가지 ,김치

cherry1215 | 2012.09.06 21:28:56 댓글: 8 조회: 3303 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640959

오이 소박 ,왜 지저분 해 보여여 ㅎㅎㅎ

맛은 다 알거죠 넘~~맛있어요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
酸奶酱茄子呵呵.JPG | 70.2KB / 1 Download
DSC04872.JPG | 64.8KB / 1 Download
DSC04875.JPG | 60.6KB / 1 Download
맘마쥬세요 (♡.161.♡.150) - 2012/09/06 21:46:57

우오 ㅏ진자 내가 좋아하는것들임다
특히 저김치 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김치못먹어본지 몇년댓드라~

완소그대 (♡.209.♡.216) - 2012/09/06 22:20:00

오이소박이 완전 사각사가간게 영 맛잇을거같슴다..추천~

xuanmeihua (♡.17.♡.6) - 2012/09/07 09:31:57

저두 김치엄청쪼아하는대..ㅎㅎ오이먹음직함다
오이..하나두지저분 해 안보여..맛짱 ....추천
~~~~~~~~~

팽기 (♡.106.♡.232) - 2012/09/07 10:18:36

와~~ 불시로 울엄마 생각이 남다 ㅎㅎㅎ

조선오이 본지두 오람다 ㅎㅎㅎ 저기다 밥 두공기는 뚝딱 할것같슴다 ㅎㅎㅎ 추천드림다

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/07 13:10:55

우와~~ 김치,,, 너무 맛잇어 보입니다~ㅋㅋ
이거보고~ 울 엄마가 한 음식이 생각납니다~ㅋㅋ
군침을 꿀꺽하고~ㅋㅋ 추천눌르고 갑니다~

taiquandao (♡.50.♡.140) - 2012/09/07 22:00:56

오이소박이 왕추천 김치통 유리로된거 쓰니까 좋습데다 ㅎㅎ

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/09/11 20:38:35

조선오이 본지가 하도 오래서 반갑슴다 막~~
오이소박이 넘 맛갈스럽슴다,추천~!

행복스타맘 (♡.93.♡.195) - 2012/09/12 09:55:32

오이소박이 맛잇겟어요.