주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,455 타니201310
花卷28 11 1,883 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,890 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,296 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

커러찌츠 만들어 밨음다

식물킬러 | 2012.09.09 09:21:51 댓글: 21 조회: 2967 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641007
아침부터 부산떨며 만들어 봤슴다..

맛이있어요~~~ㅋㅋㅋ

이뿐이들 아재 아주바이들 잘 봐주쇼~~ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20120909_090311.jpg | 141.8KB / 3 Download
IMG_20120909_090311.jpg | 261.7KB / 3 Download
식물킬러 (♡.90.♡.160) - 2012/09/09 09:44:28

혼자라서...남기면 아깝잰까...훌떡 했음다..ㅋㅋ

xuanmeihua (♡.17.♡.222) - 2012/09/09 10:28:31

맛좋아보임다 ...추천

이뿐우리 (♡.215.♡.134) - 2012/09/09 10:46:05

와오~~ 너무 맛잇게 만들엇당

군침ㅇㅣ 꿀꺽~ㅋㅋㅋ

추천하고 간다~ㅋㅋㅋ

식물킬러 (♡.90.♡.177) - 2012/09/09 10:48:04

장미님:ㅋ 감사합니다...
이뿐아~~진짜 맛있다..ㅋㅋ

가현 (♡.97.♡.218) - 2012/09/09 11:31:49

군침이 돔다 ,,,지금 아침점심 다 못먹구 잇눈데 ,,

식물킬러 (♡.90.♡.177) - 2012/09/09 11:54:57

ㅋㅋㅋ~~~킬러 정성을 넣어서 했슴다..

겨울여자 (♡.219.♡.48) - 2012/09/09 11:47:40

아이고 먹고 싶어랑 .....

식물킬러 (♡.90.♡.177) - 2012/09/09 11:55:38

ㅎㅎㅎ~~~추천해주쇼...

해피인생72 (♡.166.♡.46) - 2012/09/09 12:00:47

전 닭날개 훙쏘우는 해 밨어도 커러찌츠는 한번도 안해 먹어바서 맛이 참 궁금 하네요....
추천 하고 갑니다~~~~~~`

식물킬러 (♡.90.♡.177) - 2012/09/09 12:11:44

커러찌츠 달콤한게 좋슴다....애나 어른이나 드 즐길수 있는 맛이예요~~

감사합니다~~

맘마쥬세요 (♡.161.♡.150) - 2012/09/09 12:15:37

먹음직스럽고 군침이 꼴깍~
솜시좋으시네요

식물킬러 (♡.90.♡.177) - 2012/09/09 12:26:15

ㅋㅋㅋ 감사합니다~~ㅋㅋㅋ

공공삼욱 (♡.91.♡.241) - 2012/09/09 12:43:58

와카카 ~~ 보기만 해두 군침이 샤르르 .....
먹음직스럽게 잘 만드렀습다

언니 역시 음식손씨두 장난이 아니구먼 ..

추천 추천 ~~

식물킬러 (♡.90.♡.177) - 2012/09/09 12:46:56

나중에 해줄게..ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이 (♡.30.♡.143) - 2012/09/09 15:54:19

레시피 부탁합니다 맛잇겟슴다 추천하구 감다

설레임m (♡.235.♡.10) - 2012/09/09 23:20:40

어째 저리 까마야 ?? ㅡ,ㅡ

식물킬러 (♡.90.♡.177) - 2012/09/09 23:54:32

콜라 넣어서....니 머 안다구...ㅋㅋㅋ

현진맘 (♡.50.♡.13) - 2012/09/10 08:38:39

어우 막 군침이 도네요 ...
너무 맛이잇어서
추천두 하구가요 ......

식물킬러 (♡.54.♡.174) - 2012/09/10 09:00:06

현진이 마미 짱이세요....ㅋㅋㅋ

뽁실이 (♡.141.♡.15) - 2012/09/10 11:32:57

군침 슬~ 커러찌츠 안해먹은지도 이젠 반년>?
추천임다...나뜨 해묵어야겟슴다

식물킬러 (♡.54.♡.174) - 2012/09/10 11:33:46

뽁실이님~~추천 감사합니다...ㅋㅋ