주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,455 타니201310
花卷28 11 1,883 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,890 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,296 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

몇개 반찬들 갖고 왔습니다..

ST듀퐁 | 2012.09.10 13:18:29 댓글: 12 조회: 3881 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641019

몇일전 이어서 남은 사진 또 올립니다.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
CIMG1790.JPG | 95.7KB / 0 Download
CIMG1886.JPG | 62.3KB / 0 Download
CIMG1876.JPG | 72.4KB / 0 Download
CIMG1909.JPG | 68.6KB / 0 Download
CIMG1763.JPG | 55.2KB / 0 Download
CIMG1937.JPG | 55.8KB / 0 Download
CIMG1944.JPG | 47.3KB / 0 Download
CIMG1902.JPG | 63.1KB / 2 Download
뽁실이 (♡.141.♡.15) - 2012/09/10 13:24:32

젤 위에꺼 썅라러우쓰 임가? 완전 먹음직함다...
오늘저녁에 해묵어야징...
접시들 네모난게 이쁨다..나뜨 네모난 접시를 좋아해설~
추천임다

poison (♡.115.♡.10) - 2012/09/10 14:33:46

저 쭈티볶은거 완전 먹음직함다 게다가 회~~~ 두부 ~~~ 추천임다 완전 군침돌다 ㅜㅜ

하유미 (♡.135.♡.253) - 2012/09/10 14:54:28

무슨 생선이죠 ?직접 먹을수가 잇네요

나나예요 (♡.50.♡.132) - 2012/09/10 15:46:20

와사비르 저렇게 많이 짜놓구 ㅡ"ㅡ 보기만 해도 코가 쨍~해남다ㅎㅎ
깔끔한거 좋아하는데 하얀네모접시 넘넘 이뿌네요 ^^
소고기 매운고추볶음 짱~ 추천하구 감다.

김도련님 (♡.107.♡.198) - 2012/09/10 22:04:07

싼원위 좀 녹은 같네 ..

뚜포 먹음 직하구나 ..추천!~

애교반쪽 (♡.62.♡.86) - 2012/09/11 06:27:43

이집에는 고기채 많네요 ..

제일 위에..사진..살고기 하고 볶은

파릿파릿한 실채는..무슨 야채인가요?

젠부~다 맛있어 보입니다..

그중에서도 사시미가 젤 먹고프네요..

추천..팡!!

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/11 10:15:12

흠냐~ 보면 기분 조은 듀풍님~ㅋㅋ
요리솜씨는 점점 더 잘하네요...
같이 살 여자는 참 행복하겟습니다..
아침부터 밥은 안 먹어서,, 이걸 보고
배가 고파용~ㅋㅋㅋㅋ
추천하고 갑니다~ㅋㅋㅋ

사용중123 (♡.161.♡.193) - 2012/09/11 12:36:20

아랫집도 족발잇던데 또한번보니 ..

꼭먹어야 살거같다는 느낌이 ㅜㅜ

추천날리고갑니당

나경맘 (♡.180.♡.120) - 2012/09/11 16:29:32

듀풍님도 썅라러우쓰 해드셨네요.. ㅎ ㅎ
가지채도 맛있겠고..
저는 특히나 저 회가 넘 맛있을거 같슴다.. 추천..

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/09/11 20:34:41

포근한 가정식이네요~
회 빼곤 다 좋아하는것들이라서 추천 잇빠이 하고 가요.

xuanmeihua (♡.17.♡.157) - 2012/09/12 17:58:16

음~~~~~~~밥한공기주세요^^ 한끼이집서먹고가고싶은데..ㅎㅎ추천

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/09/13 08:39:48

모든분들 댓글 남겨주셔서 감사합니다.
추천도 너무너무 고맙고요..
오늘도 좋은 하루 되시고 항상 스마일^^