주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,439 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,887 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,285 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘의 요리

겨울의요정 | 2012.09.30 00:12:17 댓글: 8 조회: 3083 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641310

이 밤중에 또 갑자기 잘 하지두 못하는 요리를 들고 왔습니다^^

햄구이  (햄을 계란에다 구웟더니 맛있어서 한끼에 저 많은걸 뚝딱 다 먹엇습니다. 밥도둑 ^^)

호박전 (오늘 저녁에 혼자서 씩씩하게 했슴다 첨으로 해본다는~)

한샷 추가 ^^;;

산적꼬치 (이것두 오늘저녁 첨해본거.. 간이 안맞슴다 ㅋㅋ 마니 싱거움 ㅠㅠ)

요렇게 나란히 놓구 또 한샷 ㅋㅋ

한거느 별루 없구 사진만 엄청 마니 찍엇네요

내일엔 또 잡채 한번 도전해보려구 당면을 물에 불려놧는데요

할줄모르는 벰베기대서... 아시는 분 있음 저한테 한수 가르쳐주십쇼~~

다들 추석 잘 보내세요 ^^;;;

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_20120930_004624.jpg | 124.8KB / 3 Download
IMG_20120930_004517.jpg | 81.2KB / 0 Download
IMG_20120930_004452.jpg | 44.3KB / 0 Download
IMG_20120930_004437.jpg | 71.3KB / 0 Download
IMG_20120920_134553.jpg | 151.3KB / 0 Download
xuanmeihua (♡.17.♡.41) - 2012/09/30 09:34:59

와~~~처음 해보는 전 요렇게 이쁘고 맛나보이게 잘만들었습니다 ...추천 ~~~~

식물킬러 (♡.90.♡.9) - 2012/09/30 22:10:20

음~~맛있게 구웠네여..........ㅋㅋ추천임다

민들레10 (♡.17.♡.132) - 2012/10/01 15:20:59

군침이 도네요....추천 ....

가시꽃2 (♡.78.♡.103) - 2012/10/01 21:03:31

모두들 추석분위기나게 전을 붙혀서 잘해드셨네요~ ㅎㅎ
난 추석날 띵가띵가했었는데..ㅋㅋ
반성좀 하면서 추천 꾹^^

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/10/02 11:56:20

맛나는음식들 많네요^^

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/10/02 19:05:40

이야~~~ 쥑이는구나 추천하고 감다 ㅋ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.38) - 2012/10/03 19:28:33

음...추석음식 한상 잘 차리셧슴다

fangzhou (♡.254.♡.7) - 2012/10/05 21:36:12

자랑만 하지 말고 만드는 방법 좀 가르쳐 줬으면.....맛있어보이네 ㅋㅋ