주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,888 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,286 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

9월 반찬들.

어여쁜엄마 | 2012.10.03 19:21:09 댓글: 19 조회: 4434 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641353

안녕하세요 8월 반찬들 올리고나서
재미를 붙였는지 9월도 또 가지고 왔슴다.ㅋㅋㅋ

삼겹살건두부말이.(향채,당근,팽이버섯 넣고 돌돌 말면 됨)

감자볶음.

새우고추볶음.

건두부볶음

화성튀김

유채볶음

마늘졸임

가지밥

삼겹살파튀

감자줄당콩볶음

순대(먹다 남은거임 ㅜ)

따짜쎄.

새우

소시지도라지볶음밥

샤브샤브(양고기,상추,팽이버섯,건두부,콩나물)

양버섯볶음?

첨부파일 다운로드 ( 16 )
1349144538281732_file.jpg | 40.7KB / 5 Download
1349144538490466_file.jpg | 28.8KB / 0 Download
1349144538743552_file.jpg | 22.9KB / 0 Download
1349144538942673_file.jpg | 32.6KB / 1 Download
1349144539177570_file.jpg | 74.1KB / 0 Download
1349144539445559_file.jpg | 51.8KB / 0 Download
1349144539664250_file.jpg | 18.1KB / 4 Download
1349144539862019_file.jpg | 25.4KB / 0 Download
1349144540059272_file.jpg | 31.5KB / 0 Download
1349144540287967_file.jpg | 33.3KB / 0 Download
1349144751290276_file.jpg | 40.9KB / 0 Download
1349144751566991_file.jpg | 31.0KB / 0 Download
1349144751802797_file.jpg | 26.6KB / 0 Download
1349144752016190_file.jpg | 38.1KB / 0 Download
1349144752274082_file.jpg | 21.7KB / 0 Download
1349144878451579_file.jpg | 23.2KB / 0 Download
사랑할만큼 (♡.161.♡.103) - 2012/10/03 20:34:36

푸짐한 반찬들 많이 들고 오셧습다예..
다 맛잇어 보여서 어느거 먹구 갓습좋을지 모르갯슴다 ...
암튼 추천두 누루고 감다 ,,,,,,,,,

gusalghk (♡.17.♡.19) - 2012/10/03 20:55:34

와~이렇게많은 음식.....어느것부터맛볼까싶은게 ..추천

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/10/04 10:27:31

님같은 여성분 어디 없슴가? 다 내좋아하느것만 올렷군요

taiquandao (♡.50.♡.192) - 2012/10/04 10:32:32

반찬맛잇어보이는데 그릇 ㅎㅎ 거의 밑반찬통에 담엇네요 접시 안 사용하나봐용 접시에 담엇더면 효과 더 짱일것같은디 ㅎㅎ

어여쁜엄마 (♡.50.♡.18) - 2012/10/07 16:34:28

tianquandao님 ㅋㅋ 접시가 잇는데 애가 잇다보니 깰가봐 쓰지 못하고 있슴다

사랑할만큼님 ㅎㅎ 감사함다 채소 만들다보면 잼있어서 자꾸 하게 됨다

gusalghk님 ㅎㅎ 추천 감사함다

adlph님 세상에 반찬 잘하는 여자들 많슴다 천천히 찾아보쇼

별과 햇님 (♡.161.♡.24) - 2012/10/04 11:17:18

반찬 다 맛있어 보여요

그중에서도 특히 감자볶음하고 가지밥~~

혹시 배달은 안됩니까???/

어여쁜엄마 (♡.50.♡.18) - 2012/10/07 16:35:34

저두 감자볶음이랑 가지밥 엄청 좋아함다 ㅋㅋ

어디사심까 배달 해드리겠슴다

보구싶다 (♡.245.♡.89) - 2012/10/04 16:03:21

울 아들 조아하는 감자채 ``ㅋㅋ 내 조아하는 가지밥 ...나도 인츰 해 먹을가하는데 ..이젠 가을이 다 지나가고 ..가지가 읍어질때인데 ...

어여쁜엄마 (♡.50.♡.18) - 2012/10/07 16:36:03

울아들두 감자채 좋아함다
가지가 아직은 아침시장가면 보입데다
막가지인것 같슴다 제꺽 해드쇼

왕잠꾸러기 (♡.9.♡.33) - 2012/10/05 13:58:35

다 맛잇어 보임다,깔끔하게 정리정돈두 되구 대단함다
그중에서 난 저 마늘 절군거 젤 먹구 싶슴다
이젠 6년정도 못 먹어본것 같네요 ...앙~~

어여쁜엄마 (♡.50.♡.18) - 2012/10/07 16:36:27

ㅎㅎ 다들 접시에 놓을거지 함다 ㅋㅋ
마늘 적게 절군게 저두 후회 됨다 ㅋㅋ

xuanmeihua (♡.17.♡.10) - 2012/10/05 20:29:09

찹쌀순대 먹어본지 참오란것같으네요..ㅎㅎ

먹고싶어요 ..글고 상우에 火锅 같아보인데

火锅두 먹고싶구 ㅎㅎ넘많아서 군침만흘리다가 ~갑니다ㅎㅎ

글구 땅콩전집에서 한번했는대 ...전부 타벌렸어요 흐흐

존시간되세요 .........추천드림다 ...

어여쁜엄마 (♡.50.♡.18) - 2012/10/07 16:37:11

ㅎㅎㅎ외지에 잇으면 그렇지에
찹살순대 친정엄니가 해주셔서 잘먹엇슴다
훠궈맞슴다 ㅋㅋ 집에서 해먹으니 또 별미입데다
추천 감사함다

아자야 (♡.254.♡.128) - 2012/10/06 17:10:17

마늘과 순대 너무너무 먹구 싶어용. 군침이 나네요. 여긴 마늘이없어서 고향생각 나네요.

어여쁜엄마 (♡.50.♡.18) - 2012/10/07 16:37:32

외지 잇으면 마늘두 담그기 귀찮구 그렇지에 ㅋㅋ

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/10/07 14:25:32

반찬들이 아주 깔끔 그자체임다.^^
절인 마늘 먹고싶슴다, 여긴 파는게 없어서뤼. ㅠㅠ
다 내가 좋아하는거라 추천 꾸욱~~~ㅋㅋㅋ

어여쁜엄마 (♡.50.♡.18) - 2012/10/07 16:37:48

ㅜㅜ 다들 마늘 먹고싶어함다에 ㅋㅋ
추천 감사함다

행복스타맘 (♡.93.♡.62) - 2012/10/08 17:07:07

화면이 좀 어두워서 그렇지 그래도 군침이 슬슬 샘솟네요.

추천해요~

나비부인 (♡.9.♡.33) - 2012/10/08 22:36:44

예쁜엄마 반찬도 예쁘게 만드셧네요