요즘 맛있게 해먹었던것들 ^^

요리만땅 | 2012.10.06 16:56:03 댓글: 17 조회: 3859 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641385

조개구이

계란 튀김

새콤달콤한 소고기 오이 무침

채썬 소고기 볶음 (간장,다시다,통화죠,빨강파랑 고추)

첨부파일 다운로드 ( 4 )
nEO_IMG_IMG_1062.jpg | 113.6KB / 2 Download
nEO_IMG_IMG_1071.jpg | 63.5KB / 1 Download
nEO_IMG_IMG_1090.jpg | 67.8KB / 0 Download
nEO_IMG_IMG_1097.jpg | 60.4KB / 3 Download
요리만땅 (♡.55.♡.71) - 2012/10/06 16:59:01

처음 올립니다,,,많이 추천해주시묜 감사,,,^^

아자야 (♡.254.♡.128) - 2012/10/06 17:07:12

계란 튀김 보니 엄마 생각 나네요. 요리 군침 돕니다.

해피인생72 (♡.9.♡.108) - 2012/10/06 17:17:30

조개 구이 먹구 싶어요. ㅎㅎㅎ 젤 밑에 사진 어째 모아비이두 보입니까 ㅎㅎㅎ

추천하구 갑니다~~~~~~

화창하게12 (♡.218.♡.8) - 2012/10/06 18:39:30

모두 맛있겠음다 ㅋㅋ
특히 저 계란튀김이 정말 하나 입에 집어넣구 싶음다.

요리만땅 (♡.55.♡.71) - 2012/10/07 23:51:20

감사합니다,,,^^맛잇게 해 드세요,,,

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/10/07 09:31:53

다 먹음직스럽게 잘만들엇슴다
특히 저저 저기메 조개구이 ..추천

요리만땅 (♡.55.♡.71) - 2012/10/07 23:53:01

감사합니다,,,^^^^^^^

kawayiyi (♡.100.♡.236) - 2012/10/07 09:50:23

손도 크시고 음식이 넘 먹음직 스러워 보입니다,,,,,, 추천

요리만땅 (♡.55.♡.71) - 2012/10/07 23:53:51

추천 감사합니다,앞으로 더 많은거 해서 올리겠습니다,,,

블루베리향 (♡.162.♡.217) - 2012/10/07 11:10:46

맛있는 음식이 한가득임다..추천하고 감다

요리만땅 (♡.55.♡.71) - 2012/10/07 23:54:13

추천 해주셔서 감사합니다,,,^^

요리만땅 (♡.55.♡.71) - 2012/10/07 22:50:28

감사,,,감사,,,^^앞으로 맛있는거 마니 해서 올릴게요,,,^^

세자빈 (♡.205.♡.57) - 2012/10/08 12:51:43

맜있을거 같습니다~^^

우유봉지 (♡.83.♡.133) - 2012/10/08 13:04:22

계란튀김 맛있어 보이네요 ^^ 추천~

나비부인 (♡.9.♡.33) - 2012/10/08 22:29:04

조개구이도 맛잇겟고 계란튀김도 맛잇겟고
배가 또 슬슬 고파나네요

꿈속연인 (♡.183.♡.17) - 2012/10/12 19:57:01

음식솜씨 좋으시네요 ..다 맛있어보입니다 ^-^

마음 826 (♡.36.♡.47) - 2012/10/16 16:37:50

다 맛있어 보이네요
소고기 오이무침 레시피 알려줄수 있나요?
나도 함 해먹어볼려구요 ㅋㅋ