초간단 물고기 요리

yeathy | 2012.10.08 17:53:47 댓글: 4 조회: 3659 추천: 1
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641424

무우 . 감자.를 썹니다.
부은 낙지와 긴고추를 조금넣은 기름에 닦다가
마늘을 넣고 조금 더  볶아 줍니다.
다음물을 넣고 간장을  넣고  소금으로 간을 더  봅니다.
감자와 무가 거의 다 익을 쯤  물고기를 넣어줍니다.
<저는  가시없는 물고기를  썻습니다.  먹기좋드라구요.>

간단하게  고기를  사다가 채소탕에  넣어줘서 끓여주면  됩니다..

간단하죠?

금방  안마시던  맥주를  엄마가  한잔마이고 취해서  먼저 주무시고잇어요.

저도 맥주해서 몸이 따듯하게 밥을 먹엇네요..

참 행복해요...

다들 좋은 식사 맛잇는거만 잡수세요...ㅋㄴㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC08374.JPG | 87.2KB / 1 Download
DSC08376.JPG | 71.7KB / 2 Download
콩나물홍이 (♡.133.♡.179) - 2012/10/11 11:12:18

추천! 근데 레시피 좀 더 상세히 알고픔다~ 낙지외에 다른 물고기도 넣엇습니까?

yeathy (♡.208.♡.76) - 2012/10/12 17:16:39

칠공주 한번 해 먹어보세요 후회 안할겁니다...

yeathy (♡.208.♡.76) - 2012/10/12 17:17:07

콩나물 홍이 : 다른 물고기 안 넣엇어요...

yeathy (♡.208.♡.88) - 2012/10/25 10:03:51

허신애 님::: 와오~ ㄴㅋㅋㅋ 감사합니다...^^