이래저래 모아서 올림다~

금주 | 2012.11.27 19:50:25 댓글: 12 조회: 4021 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642260

안녕하세요~  요즘 먹은 채소들임다....대충 봐주이소~ ㅋㅋ
1. 빅뱅 콘서트 가느라 작업한것...ㅋㅋ
2. 호박게란찜? 이건 모이자에서 보구 따라한검다...
3. 피쥬지츠?  이것두 모이자서 배운것
4. 녹두 무침
5. 가지밥 가마치
6. 볶음밥에 치즈 얹엇슴다

7. 꽁치 김치찜?

8. 단팥 호빵

9. 도라지 무침

10. 가지김치

11. 내맘대로 코렁맨...ㅎㅎ

12. 소고기 졸임/ 가지밥

첨부파일 다운로드 ( 14 )
1.jpg | 69.6KB / 1 Download
2.jpg | 100.5KB / 0 Download
3.jpg | 66.7KB / 0 Download
4.jpg | 54.2KB / 0 Download
5.jpg | 129.1KB / 0 Download
6.jpg | 43.1KB / 0 Download
7.jpg | 58.1KB / 0 Download
8.jpg | 97.7KB / 0 Download
9.jpg | 71.1KB / 0 Download
11.jpg | 61.6KB / 0 Download
10.jpg | 45.5KB / 0 Download
12.jpg | 99.0KB / 0 Download
13.jpg | 48.6KB / 0 Download
111.jpg | 32.5KB / 0 Download
별꼴이야 (♡.164.♡.229) - 2012/11/27 21:46:56

단밭 호빵에다 조 가지김치르 지금막 먹었으람 좋겠슴다~ 군침이 술술 ...

helloyen (♡.84.♡.16) - 2012/11/27 22:44:59

특히 저 꽁치고기 맛있어보입다 ~

이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2012/11/28 10:20:53

맛잇겠슴당~ .. 단호박 하는거는 어떻게 햇슴까 .와 재간 있슴당 ..ㅎㅎ 추천~

민똘 (♡.147.♡.18) - 2012/11/28 10:47:38

가지 김치 맛이게슴다 어덯게 만들었슴가 ?

한소리 (♡.237.♡.21) - 2012/11/28 10:48:11

다 맛있어 보입니다. ^^ 날씨가 쌀쌀하니

호빵이 먹고 싶네요 ㅎㅎ

nanzhu (♡.88.♡.166) - 2012/11/28 11:46:34

가지밥 완전 좋아하는데~~ ㅎ 맛잇어 보이네요 군침 꼴~깍~

봄딸기 (♡.40.♡.7) - 2012/11/29 10:56:44

가지김치 너무 먹음직해요~추천~^^

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/11/29 13:53:11

호빵 먹기 싶어용 ,,,, ㅎㅎㅎ 추천추천 .....

똥통 관 (♡.35.♡.21) - 2012/12/01 10:35:59

ㅎㅎㅎ 가지 김치 정말 완전 맛있더라.. 담에 배우러 좀 갈게..ㅋㅋㅋ 추천추천...

애교반쪽 (♡.92.♡.34) - 2012/12/02 20:09:43

어우~~완젼~맛있겠네요...
쭉~~~다~~~~너무 맛갈스럽습니다...

rubyshcn (♡.72.♡.94) - 2012/12/03 20:40:00

패끼고물넣구 만든 만티 맛있을꺼 같슴다..ㅎ.ㅎㅎ
너무 먹구 싶슴다...

금주 (♡.90.♡.67) - 2012/12/04 15:03:16

여러분 맛있게 봐주셔서 감사합니다.
가지김치 레시피:
양념장: 마늘,생강(탕친것?) 간장,소금,미원,샹채,설탕,물…주로 간장으로 간 맞췃슴다.
글구 가지 찐거 절반 찢고 양념장 바르면 끝..ㅋㅋ 간단하지 예…양념 듬뿍 발라야 맛잇슴다.
일일이 댓글 못 달아서 미안합니다.