오늘아침 ㅎㅎㅎ

사랑가득히 | 2012.12.20 11:01:12 댓글: 35 조회: 3869 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642672

오늘 아침은 완전 산동한족식으로 먹었슴다,,ㅎㅎㅎㅎ
뽀즈에다가,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번  쏸차이펄

2번 양배추랑당근오이절군거 뽁은거

3번 도티고기장물열코 뽁음

4번 뽀즈 ㅎㅎㅎ

5번 후식 유자,,

6번,,어야~ 이러고 보니 천체샷으 아이찍엇슴,ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
유쯔.jpg | 113.5KB / 0 Download
뽀즈.jpg | 152.9KB / 0 Download
뛀죠복음.jpg | 144.0KB / 0 Download
양배추홍당무볶음.jpg | 138.1KB / 1 Download
지챠이펄.jpg | 115.0KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.50.♡.103) - 2012/12/20 11:22:42

저 쏸 차이 맛 잇어 보여요 아 군침 이야 ㅎㅎㅎㅎ
선참으로 잘 먹고가요 ~~^^

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/12/20 11:23:48

뽀즈 하나 주쇼 .... ㅎㅎㅎ 추천 ~

진달래1208 (♡.81.♡.107) - 2012/12/20 11:49:10

저 젤 밑에께 유자임까?
난 또 만틴가 했잼까 ...ㅋ.ㅋ
아침 아이 먹어본지 오래서 ....입 다시구 감다 쩝~

nanzhu (♡.88.♡.16) - 2012/12/20 12:28:20

뽀즈 보니까 갑자기 쑈우룽빠오 먹구 싶네요 ㅎ

사랑가득히 (♡.120.♡.163) - 2012/12/20 14:53:00

ㅋ 쑈우룽뽀우 맛있슴다,,ㅋㅋ김이 몰몰 나는거,,ㅎㅎ

이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2012/12/20 12:44:46

ㅎㅎ 뽀즈 혼자 한검다 맛있어 보임다 먹고 싶슴당 꼴깍~

사랑가득히 (♡.120.♡.163) - 2012/12/20 14:59:39

ㅋㅋ 뽀즈는 사온검다,,ㅎㅎㅎ히히히

뽀즈 할줄 몰름다,,아직 ,ㅎㅎ 열심히 배워야짐,,ㅎㅎ

2012흑룡 (♡.118.♡.76) - 2012/12/20 12:54:52

뽀즈 보니 군침이 주르르 흐르고 배속에서 꼬르륵 하네요

사랑가득히 (♡.120.♡.163) - 2012/12/20 15:00:10

우야~ 꼬르륵하믄 얼른 둬개 드시고 가셔~ ㅎㅎㅎㅎ

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/20 13:43:18

이집에두 식구 간단하겠는데 영 손이 큼다 ㅎㅎ
보즈 쥬차이셀이구나~ 한내 먹기싶슴다 ㅋㅋㅋ
반찬들이 색이 이쁜게 다 먹음직함다 ^^

사랑가득히 (♡.120.♡.163) - 2012/12/20 15:01:07

ㅋㅋ ㅋ 우집 세식구,,,,ㅎㅎㅎ
뽀즈 쥬차이쌸하고 고기쌸임다,,ㅎㅎㅎ

들려주셔서 땡큐,,,,,

사랑가득히 (♡.120.♡.163) - 2012/12/20 14:55:18

보고싶어님~ 쏸차이 어째 내꺼는 색상이 아이고운두,,ㅎㅎ
그래두 맛은 잇엇슴더,,ㅎㅎ 다 먹어버렸다는,,,ㅋㅋ
많이 드시고 가이소~~~~~~```` ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.120.♡.163) - 2012/12/20 14:56:44

qw님~ 뽀즈 하나만~ ?ㅎㅎㅎ 둬개 드셔야 맛두 알건디유..~ ㅎㅎㅎ

추천두 감사함다~

사랑가득히 (♡.120.♡.163) - 2012/12/20 14:58:16

진달래님~ 저거 유자라고 합데다,,ㅎㅎㅎ
만티 저리 크믄 며칠 뜯어야 되겟슴다,,하하하

진달래1208 (♡.81.♡.180) - 2012/12/21 14:29:24

사진에서 별루 아이 크게 보임다 ...ㅋ.ㅋ 냠냠....
요 밑에 뻐스아바이두 저고 오해했구나...ㅋㅋ

행복78 (♡.50.♡.60) - 2012/12/20 17:29:23

반찬 각 가지 맛잇게 해 드시네요.. 부러워요 ㅎㅎㅎ
좋은 저녁 되시고요..

bus511 (♡.111.♡.170) - 2012/12/20 19:37:21

酸菜를 먹어본지도 십여년......
맨밑에 비닐에 쌓여져 있는 요상한 떡?은 뭐져?^^

천인화 (♡.245.♡.185) - 2012/12/20 21:18:56

맨밑에 조거 떡이아니구 유즈 같으루 함다 ㅎㅎ

bus511 (♡.111.♡.170) - 2012/12/21 01:50:43

그러고 보니 또 유자같아 보이기도 합니다.
그런데 잘 생각해 보니 밀가루 반죽인것 같기도 합니다.ㅎㅎ
진짜 궁금하군요. 柚子와 밀가루반죽 중 어느것이 정답일런지?????

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/21 09:19:39

뽀즈만들구 남은 밀가루 반죽으로 보이시는 모양입니다 ㅎㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.53) - 2012/12/21 09:48:01

뻐스아바이`ㅋㅋㅋㅋ 눈크게 뜨고 봤슴다? ㅎㅎ저게 어째 밀가루 반죽이 대보임다? 하하ㅏ저게 유쯔,,ㅎㅎ유자,마트에서 사온그대로 ㅋㅋㅋ 뻐스 아바이 잘 알아보게 딱~ 때겨낫덩거 그랫슴덩,,하하하ㅏ

우리가족짱 (♡.57.♡.150) - 2012/12/21 16:38:43

쏸챠이 먹구 싶어요. 입에서 침이 돕니다

사랑가득히 (♡.40.♡.250) - 2012/12/21 21:53:01

ㅎㅎ ㅎㅎ 침이 돌정두로 먹구 싶음까?ㅎㅎㅎ

정마 그렇다믄 울집으로 초대함다,, 드시러 오십소,,ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/21 17:17:03

주말에 나도 집에 있는 쏸차이랑 당면,돼기고기 좀 넣고 해 먹어야겠슴다...본게 군침 돔다.ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.250) - 2012/12/21 21:54:19

ㅋㅋㅋ 알랍뿅님두 군침돔까,,,ㅎㅎㅎㅎ

쏸차이펄 나두 오랫만에 해먹어그런지 맛잇슴데다,,,

저기다 밥으 썩비벼서 왕창많이먹엇심다,,ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.150.♡.250) - 2012/12/21 19:05:40

먹음직하게 잘 맨들었구만, 기랜데 뽀즈는 사온거라고 봤는데 특히 고기소를 넣은거라면 더욱 조심해야될것임. 지금 먹거리가지고 장난하는 사람들이 적지않으니까...

사랑가득히 (♡.40.♡.250) - 2012/12/21 21:55:46

ㅋㅋㅋ 아즈바이 ~ 걱정해줘서 감사함다,,,ㅎㅎㅎ

저 뽀즈 우리쑈취 아는분이 해서 파는검다, ㅎㅎ ㅎㅎ

애엄마언우 (♡.64.♡.185) - 2012/12/21 19:30:39

내 좋아하는 채 있구나 ㅎㅎㅎ 군침질질 흘림다 ㅎㅎㅎ 추천하고 감다

사랑가득히 (♡.40.♡.250) - 2012/12/21 21:56:28

어느채 좋아함다? ㅎㅎㅎㅎ 군침질질 흘리믄 택밑젖슴다,,하하하농담,

추천감사함다,,ㅎㅎ

뽀즈만티 (♡.208.♡.209) - 2012/12/21 23:09:45

음 ~다 맛잇어 보임다 뽀즈도
헉 ~재간잇슴다 ,군침이 돔다 ㅋㅋ

뽀즈만티 (♡.208.♡.209) - 2012/12/21 23:16:02

뽀즈하는거 알려주쇼 나도 집에서 한번 해보게 ㅋㅋ
넘 먹음직해보임다 배 꼬르륵 ㅋㅋ

사랑가득히 (♡.124.♡.88) - 2012/12/22 13:51:14

ㅋㅋ 맛잇어보이느지 몰겟슴다,,
부족한 솜씨루 그냥 머 대가는 대로 해먹슴다,ㅎㅎ

뽀즈는 저거 사온겜다,,부꾸럽슴다,ㅎㅎㅎ

모팔 (♡.241.♡.113) - 2012/12/22 12:46:30

음식들이 깔끔하고 맛잇겟슴다.
떠우죨채 냠냠~~~
뽀즈도 둬개 집어들고 감다. ㅋㅋㅋ
사랑가득히 (♡.124.♡.88) - 2012/12/22 13:52:29

요리고수 모팔님 오셧슴다? 환잉임더,,ㅎㅎ

추천두 감솨함다,,쎄세

미령7공주 (♡.57.♡.2) - 2012/12/28 02:56:17

아침상 참 풍부 합니다...
나도 요걸 보면서 다짐 ㅎㅎㅎ
내일 부터 울 애들 밥상 더 시경 써야죠 ㅎㅎ