순간 포착 ^^

가은이맘 | 2010.04.11 12:57:20 댓글: 5 조회: 842 추천: 4
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/1697958

가은이 브이 ^^v

맘들 안녕하세요^^
우리딸 2개월때 친할머니 집갔다가
젖병들고 먹는모습 하도 귀여워서
사진 한장 찍여줄려는 순간 V를 포착햇습니다
이쁘게 봐주세요... 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1269044941931037_file.jpg | 73.6KB / 0 Download
1266560412044119_file.jpg | 151.1KB / 0 Download
123짝퉁 (♡.143.♡.17) - 2010/04/11 16:57:48

이쁘네요 행복하세요~~~~

가은이맘 (♡.220.♡.56) - 2010/04/11 17:55:49

123짝통님..고마워요

불타는신념 (♡.247.♡.51) - 2010/04/11 22:57:27

아기 귀여버요...ㅋㅋㅋ

소스 (♡.142.♡.197) - 2010/04/12 17:08:04

ㅎㅎ 브이는 조을때하는 표시니깐 분유맛이 끝내준다는 뜻이죠 귀여워요

낙엽소리 (♡.159.♡.76) - 2010/04/17 00:54:56

요럴 때가 얼마나 귀여운데...ㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우

캐나다 단풍,천섬,나이아가라 폭포 (4)

담담한인생 | 2010.04.11 23:11

서영공주 백일 이벤트

별이엄마 | 2010.04.11 16:51

순간 포착 ^^ (5)

가은이맘 | 2010.04.11 12:57

애기성별 봐주세요..

지혜맘 | 2010.04.10 16:00

튤립 (3)

RUEKEXUAN | 2010.04.09 20:21

송도의 빌딩과 건설현장의 아침 (3)

RUEKEXUAN | 2010.04.09 20:14

출근길에

RUEKEXUAN | 2010.04.09 20:06

기념사진...

부부세애지 | 2010.04.09 14:04

이쁘게 봐주세요... (1)

부부세애지 | 2010.04.09 13:52

크리스마스 이벤트... (3)

부부세애지 | 2010.04.09 13:34

우성이...

우성이엄마 | 2010.04.09 11:47

스튜디오 - 테스트 (3)

웃으면서07 | 2010.04.08 23:34

애기 놀이감에서 본 3세대 (2)

yjtuzi | 2010.04.08 21:53

울집 공주님 이쁘게 바주세요.... (1)

유빈 엄마 | 2010.04.08 18:36

서영이 왔숨다~ (1)

별이엄마 | 2010.04.08 17:08

오늘은 아빠랑 ^^

어린아줌마 | 2010.04.08 14:45
모이자 모바일