심심해서 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 | 2009.01.11 22:42:49 댓글: 9 조회: 507 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710665
점심시간에 회사앞거리에서 찰칵 ㅎㅎㅎ

회사 앞거리에서 한장 찰칵 햇어요 ㅎㅎㅎ

회사 대문 앞에서  ㅎㅎㅎㅎ

저이 회사는 원단회사 입니다 ~~건조 된원단이 나오는중 입니다 ~~~^^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
회사 앞거리 1.jpg | 236.4KB / 0 Download
회사 앞거리 2.jpg | 187.9KB / 0 Download
회사 앞.jpg | 186.4KB / 0 Download
원단 1.jpg | 123.5KB / 0 Download
흑석 (♡.248.♡.99) - 2009/01/12 00:01:10

헐..푸른 나무잎이 사무치게

그립습니다...ㅎㅎ

루비 황 (♡.159.♡.185) - 2009/01/12 09:15:58

와~ 조선족이..정마 먼데도 다 계시네요.

외국어~~ *&%^**&(^*%*&)*)& 잘하시겠네요..ㅋㅋ
이국특색이 있는 사진들 많이 찍어 올려주세요~

해당화 (♡.171.♡.122) - 2009/01/12 09:56:42

어험~! 보고싶어님~핼롱!

그쪽은 한여름 기후인가봐요~

저기 아저씨 둘은 런닝구 입고있네요~ㅋㅋㅋ

회사 사진 잘보았어요~

좋은하루 되세요~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/01/12 10:19:04

우야~~ 원단 회사군요 ....

외국어~~ *&%^**&(^*%*&)*)& 잘하시겠네요..ㅋㅋ
이국특색이 있는 사진들 많이 찍어 올려주세요~ 2

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/13 11:04:23

아이야님 ~~~네 원단 회사예요 ㅎㅎ
스페인어 지리과라 지리과라 대충해요 하하하
네 사진 많이 올릴게요 자주들려주세요 ㅎㅎ감사합니다 ~~~^^

해당화님 ~~~여기는 열대지방이되서 항상 더워요 ~~~^^
요즘 은 시원한데 좋은데 좀더 잇으면 ㅠㅠ넘 더워서 미치미치ㅎㅎㅎ
감사합니다 들려주셔서요 ~~~^^님도 즐거운 날들 보내세요 ~~~^^

루비황님 ~~~그래여 여기 연변에 조선족들 많아요 ㅎㅎ
저의 회사만해도 6명이 되요 ~~스페인어 대충해요 ~~감사감사요 ~~^^

흑석님 ~~~ㅎㅎ푸른나무잎이 사무치게 그리우시면 여기오세요 ㅎㅎㅎ
항상건강하시고 좋은일만 잇으시길 바랄게요 ~~~~^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/13 11:05:59

거친사랑님 ~~~여긴 중미 입니다 ~~^^
언어는 스페인어구요 ~~~감사합니다 .
자주오세요 ~~즐거운하루되세요 ~~~^^

수박 (♡.224.♡.159) - 2009/01/12 11:44:48

보고싶어님 저하고 같은 원단쪽이구만요
반갑습니다.ㅎㅎㅎ
사진으로 봐서 소폭 전문으로 작업...?
잘 보고 감니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/13 11:07:45

수박님 ~~~님도 원단회사세요?????
반가워요 ㅎㅎㅎ
근데 저이는 원당에대해 아는것 하나도 없어요 ㅎㅎ
저이는 식당 아줌마되서요 하하하
감사함니다 ~~~좋은날들 보내세요 ~~^^

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/01/14 11:42:21

중미에서 스페인어를 사용하는가요?