청도 liu ting 국제공항

해당화 | 2008.09.24 21:00:48 댓글: 5 조회: 959 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720811

청도 liu ting 공항 국제선 터미널 내부환경이 참 멋졋어요~

올림픽을 계기로 추가로 똑같게 지어진 국제공항은 청도에 새로운 상징이네요~

da ting 중앙에 멋진 피아노 연주까지 있어서 내부환경과  잘 어울리면서 이채를 돋구네요.
 비행기에서 청도시를 내려보면서 찍은 사진... 청양구 부근.

착륙 직전에 청도시의 청양구 상공에서 보니 고속도로와 아파트 건물이 말끔히 보이네요~
첨부파일 다운로드 ( 9 )
ttttt 001.jpg | 194.6KB / 0 Download
ttttt 002.jpg | 166.7KB / 0 Download
ttttt 003.jpg | 173.7KB / 0 Download
ttttt 004.jpg | 194.9KB / 0 Download
ttttt 005.jpg | 157.4KB / 0 Download
ttttt 006.jpg | 199.3KB / 0 Download
ttttt 009.jpg | 135.5KB / 0 Download
ttttt 010.jpg | 146.0KB / 0 Download
ttttt 013.jpg | 166.1KB / 0 Download
몽순이 (♡.129.♡.174) - 2008/09/24 21:11:00

보이는 곳이 청도시내가 아니고 郊区죠 ㅋ
유팅 혹 청양...
사진으로 봐도 보기 좋군요...ㅋㅋ 공항이...

해당화 (♡.187.♡.20) - 2008/09/24 22:31:23

몽순이님~
ㅎㅎ~ 이번에 청도에 들렸더니 변화가 너무나 많더군요~
또 가보고 싶던데요~ㅋ
들려줘서 감사해요`

수박 (♡.191.♡.175) - 2008/09/25 11:06:34

청도 비행장 몇번 가봣지만
이전하고 확 달라지고 멋있게 변햇죠....

아름다운새 (♡.141.♡.173) - 2008/09/25 12:57:02

너무나도 많이 변화한 나라 중국에 자부심이 느껴지내유..한번쯤은 여유를 즐기며 갔다왔으면하는 마음이 드네여..^^*^^

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/09/27 11:30:15

수박님 안녕하세요~
5월에 한번 갓다가 이번에 가보니 공항도 확~변했고 공항에서 청양구로 빠지는 도로변은 조경이 너무나 잘 되엿어요~ 한국에 있는 느낌이나 차이가 없었어요~
들려줘서 감사해요~ 좋은 주말되세요~

아름다운새님~ 안뇽!
기회가 되면 청도에 놀러가보세요~ 이번 10.1체육운동회도 있는데...
즐건 주말 되세요~