09년1월27일(바다 찌낚시)

VIP | 2009.02.06 10:39:16 댓글: 8 조회: 415 추천: 5
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730793
오늘의 목적지 해구 粤海부두에서 배를 타고 50분정도
낚시:시마노1.5호
롤:2500
줄: 메인선2.5호, 子선:1.75
찌:3b 쫑
고기밥: 霸王2袋,+南极虾砖2块+虾粉半袋
미끼:南极虾
주로 돔을 위주로
첨부파일 다운로드 ( 3 )
20090127125335.jpg | 238.1KB / 0 Download
20090127125350.jpg | 241.2KB / 0 Download
20090127125436.jpg | 257.9KB / 0 Download
VIP (♡.49.♡.95) - 2009/02/06 10:47:34

이날 날씨가 제일 않 좋았었는데 고기는 또 제일 많이 낚았네요 ㅎㅎㅎ
파도도 좀 세고 해서 근심근심하면서 나갔었는데 아주 좋았어요 , 여태껏 배멀미를 못 했었는데 이날은 배를 작은거 탄세라 파도까지 세다보니 2번쯤은 오바이트를 했고 죽는줄 알았어요 휴~~~ 그래도 낚시 워낙 중독된지라 억지로 갔더만 헛 고생은 않 했네요 1근씩 좀 넘는 돔 7마리,한4근정도 되는걸 3마리.

VIP (♡.49.♡.95) - 2009/02/06 10:49:47

철새님 요즘 낚시 갔었어요? 삼아 날씨 어떠세요? 녹회두 쪽으로 함번 꼭 가고싶은데 ㅎㅎㅎ

철새 (♡.50.♡.54) - 2009/02/06 14:40:00

黑鲷!!!!
부럽당~~~
손맛 좋았겠는데요~
축하드립니다.
삼아 날씨 요즘 무지 좋지요~
그런데 고기가 잘 낚이지 않아요~ㅠㅠ
삼아 오시면 연락 주세요. 함께 출조 해보시지요~

bus511 (♡.101.♡.48) - 2009/02/06 19:22:40

이 고기들 올릴때 손맛 제대로 였겠군요.^^

공주병1 (♡.215.♡.2) - 2009/02/07 08:42:41

흐흐흐,,,,, 고기를 뚠해야겟군요 ㅋㅋ

동의보감 (♡.129.♡.211) - 2009/02/07 21:01:08

이룬~~~자연산 감성돔 ~~~~~~~

회 떠서 팔면 500원은 넘어 받겠군...(쯔께다시 까지 포함)

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/08 11:45:29

와 ~~회떠먹으면 입에서 살살 녹겟네요 ㅎㅎㅎ

VIP (♡.49.♡.183) - 2009/02/08 20:47:32

ㅎㅎㅎ 동감 근데요 저도 못 먹었어요 다 회사 동료들 가져다 줬어요 저 낚시를 하기만 좋아 했지 먹는데는 별로 먹는 취미는 없으니간요 -_-