찍을락하면 돌아서고 ㅋㅋㅋ

TOOT | 2013.05.30 16:55:30 댓글: 20 조회: 2921 추천: 7
https://life.moyiza.kr/photo/1818501

애들사진 찍기 쉽지 않네요 찍을락하면 포즈잡다가 돌아서고 찍을락하면 돌아서고

누나가 애 사진 잘 찍어주지 않아서  사진 너무 없는것같해서 좀 찍어줄라고 하니까 안되네여 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 46.7KB / 0 Download
2.jpg | 61.3KB / 0 Download
3.jpg | 75.0KB / 0 Download
4.jpg | 45.3KB / 0 Download
하지노 (♡.139.♡.22) - 2013/05/30 16:58:38

대략난감....무슨 사진을 찍는데 타이밍을 못 맞춥니까...

뒷모습이 아름다은 꼬맹이~~~ㅋㅋㅋ

TOOT (♡.15.♡.114) - 2013/05/30 17:00:03

제가 연속 요즘 애 데리고 산보 잘 다니는데여 찍을때마다 실패합니다 ㅋㅋㅋ

찍을라하면 돌아서고 찍으라하면 돌아서구여 ㅋㅋㅋㅋ

혜태랑 (♡.210.♡.235) - 2013/05/30 17:08:49

난감합니다 ,,, 이거 어뜩해여 ,,,

TOOT (♡.15.♡.114) - 2013/05/30 17:14:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러게요 오늘도 나가서 찍는다는것이 실패해버렸져 ㅋㅋㅋ

jmj1970 (♡.40.♡.85) - 2013/05/30 17:42:54

님 조카애 한창 재밋고 제일 예쁠땐데...
같이 놀아줄라면 시간 가는줄 모르지....
언제 정면 사진 올리쇼.귀염둥이 얼굴 보게서리....

리페어 (♡.109.♡.147) - 2013/05/30 17:49:04

셔터속도가 느려서일가요??

미래소녀 (♡.62.♡.15) - 2013/05/30 21:04:44

귀요미~~귀요미~~ㅎㅎ 귀여우세요

나비꿈819 (♡.69.♡.208) - 2013/05/30 21:50:16

谦虚、低调、深藏不漏呵呵

7OON (♡.208.♡.164) - 2013/05/30 23:39:54

~~ 사진 찍을떄 사탕지구 얼리쇼 ~~
~~ 요만할때 애기들이 정말 고분데 ~~

TOOT (♡.15.♡.114) - 2013/05/30 23:42:43

저 여자는 사탕줘도 받고 헤헤헤 웃다가 바로 돌아섭니다 얼마나 랭정하다구요 ㅎㅎㅎ

우에 추천해주신분들 모두 감사합니다

조카 많이 이뻐해주세요 ^^

yongqi (♡.245.♡.42) - 2013/05/31 08:56:54

뒷모습도 넘 기엽네요..

켄1987 (♡.22.♡.71) - 2013/05/31 12:20:28

아이고 귀여워라 ㅎㅎㅎㅎ 자판기에 아사히??

로즈향이 (♡.174.♡.206) - 2013/05/31 18:12:58

아 ~ 글 안보고 사진만 보고 놀랐음
둘짼가 했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 작을리 없는데 했지머
조카님 얼굴까지 닮긴 사진 잘 ~~ 찍을수 있게 더 연구해야겠음다 ~수고 ^^

로즈향이 (♡.174.♡.206) - 2013/05/31 18:13:37

아 ~~ 카르피스 먹고 싶네요 ㅋ

h원두커피 (♡.35.♡.7) - 2013/06/01 08:47:03

아..귀여워요 ㅎㅎㅎ 잘보구갑니다

skylinegtr (♡.242.♡.64) - 2013/06/01 18:55:31

딸이여?

귀엽네요.. 님.. 힘내요네..

maggiexia (♡.218.♡.204) - 2013/06/01 20:17:32

아이공~ 이쁘다~ ㅎㅎㅎ
긍데 애가 외삼촌을 잘못 만나설 근심된다눙. ㅋㅋ

chris (♡.227.♡.18) - 2013/06/06 18:24:38

이럴때는 DSLR 카메라가 그립지 ㅋㅋ

니손잡을걸 (♡.245.♡.33) - 2013/06/07 16:24:25

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

슬림퍼즢 (♡.218.♡.128) - 2013/06/16 13:07:49

나도 찍고 갑니다,,,