기념으로

곽부성 | 2013.06.03 10:18:51 댓글: 31 조회: 3414 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/1818530

비자 통과  기념으로 ...  

키자랑도 할겸 ㅋㅋ  

.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
higher.png | 24.9KB / 7 Download
high.png | 232.3KB / 8 Download
skylinegtr (♡.242.♡.64) - 2013/06/03 11:19:20

참 잘 생겼어요... 멋짐..

명성명 (♡.167.♡.55) - 2013/06/03 13:20:49

겉이 볼만한데 좋키는 내면까지 바꾸면 더 좋겟는데.
썅강에 왕년 스타 .그게 머시기요.

sorry (♡.254.♡.141) - 2013/06/03 17:08:15

음..... 멋찌심니다. ㅋㅋㅋ
강추~!!!

jmj1970 (♡.40.♡.95) - 2013/06/03 17:22:11

미남이다.
잘 보고 물러감니다.

가현 (♡.175.♡.152) - 2013/06/03 20:15:53

축하함다. 어디 비자??

곽부성 (♡.23.♡.44) - 2013/06/04 11:09:47

뉴질랜드로 갑니다. 첨으로 외국갈 생각하니 흥분되네요 ㅋㅋ

가현 (♡.175.♡.152) - 2013/06/04 19:39:38

대박!부럼, 전 이번해 뻔밍낸이라서 제자리지켜야 될듯싶슴다. 좋은 추억만 생기길 바람다.

켄1987 (♡.22.♡.71) - 2013/06/03 23:59:38

여~얼굴에서 빛이 나시네요 ㅋㅋ

근데 아베크롬비는 인종차별브랜든데 입지 말으셨으면,,

곽부성 (♡.23.♡.44) - 2013/06/04 11:11:27

소데스네~~ 그럼 알몸으로 다니겠ㅅㄴㄷ

착해용 (♡.214.♡.157) - 2013/06/04 09:01:04

^-^...................^-^..............^-^.................^-^

소윤 (♡.198.♡.249) - 2013/06/04 10:18:15

키가 몇cm인데요? ..키자랑까지 할 정도면 188cm 정도 ??

곽부성 (♡.23.♡.44) - 2013/06/04 11:13:34

ㅋㅋ 깔창까지해서 그 정도 될가말가 ...

소윤 (♡.198.♡.249) - 2013/06/04 13:17:22

으으^^* 자랑 할만함 ...

미래소녀 (♡.23.♡.127) - 2013/06/04 16:16:57

키 작아서 밑에서 찍은게 아임까?

zobara2012 (♡.169.♡.10) - 2013/06/05 11:35:08

추천 ...연애인 못지않게 ㅎㅎㅎ

코스모스85 (♡.10.♡.56) - 2013/06/05 12:54:24

눈이 즐겁쓰무니다...추천!

teiaika (♡.7.♡.11) - 2013/06/05 18:30:19

키크고 잘생긴 남자가 이상형인데 키작은 여자 어떠세요? ㅋㅋ

곽부성 (♡.77.♡.180) - 2013/06/06 11:53:01

아담하고 귀티나세요?ㅋㅋ

꽃등심521 (♡.79.♡.57) - 2013/06/06 10:11:33

이상형이 굼굼한데...ㅋㅋ

곽부성 (♡.77.♡.180) - 2013/06/06 11:49:56

이상형 말이죠 ㅋㅋ
예쁘고 귀엽고 착하고 얼굴작고
코예쁘고 웃을때 예쁘고
담배안피고 다리가 예쁘고
손가락도 예쁘고 잘웃고 재밋고
입술이 항상 촉촉하구
애교도 넘치구 도도한매력도잇고
똑똑하구 사치가 심하지않구
예의바르고 우리 엄마 아빠 한테잘하구
가끔 섹시하기두 하면서
너무야하지않게 예쁘게 옷입는사람
사랑스럽게 생겨서
보기만 해도 사랑이 피어나는
사람

teiaika (♡.70.♡.20) - 2013/06/06 12:01:35

原来是我啊~遥远的你。

꽃등심521 (♡.79.♡.57) - 2013/06/06 16:25:33

머리부터 발끝까지 다 이뻐야 되겠네요^^

없다닉네임 (♡.94.♡.114) - 2013/06/12 00:02:55

거참 애인보단 보모가 더 잘 어울리겟네..

다투 (♡.208.♡.217) - 2013/06/06 15:28:29

잘보고 갑니다.~~~ 포인트도 따고~

안아죵 (♡.218.♡.166) - 2013/06/06 18:06:34

사진 잘 보고 갑니다.......................

킬러111 (♡.134.♡.48) - 2013/06/07 15:42:32

참말로 멋지구만, 허여멀쑥한게

KImSUn (♡.0.♡.85) - 2013/06/09 21:40:55

역시 패션의 완성은 얼굴이구나 ~~부럼~

디올 (♡.194.♡.26) - 2013/06/10 11:27:05

멋지십니다~~ 비자 통과 축하드려요^^

몰캉몰카앙 (♡.2.♡.31) - 2013/06/10 16:15:55

키큰남자 뭇잇는데 .. 얼굴까지 샤방 성질까지좋으면 전생에 나라구하셨네요 부럽 ~

고백123 (♡.50.♡.247) - 2013/06/19 14:37:38

사진 잘보고 감다

leemona (♡.5.♡.234) - 2013/07/02 17:43:34

그러다 장가 못갈라구  ㅉㅉ  자신은 완벽한가?