셀카

온촌디총각 | 2013.06.10 22:47:13 댓글: 36 조회: 2513 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/1818575

얼굴 안나와서 비 추 많이 달릴거라 생각해서 안궁완 몇알 먹고 올립니다 ㅎㅎㅎ

촬영애호가 있으신 분들 같이 촬영하러 다닙시다.(상해)

카톡으로 련락 주십시오. hk0022

---祖国과 民族을 為하여!---

―祖国統一―

―在日朝鮮総連―

www.chongryon.com
첨부파일 다운로드 ( 3 )
多特.jpg | 107.8KB / 8 Download
三星.jpg | 63.7KB / 5 Download
original_pLtK_760a00003b37125d.jpg | 171.5KB / 17 Download
하지노 (♡.139.♡.117) - 2013/06/10 22:50:04

사진기 멋잇네요..,.,.,

온촌디총각 (♡.237.♡.65) - 2013/06/10 22:52:25

하지노님:ㅎㅎ 감사합니다

sy912 (♡.117.♡.154) - 2013/06/10 23:05:21

저두 댓글 남겨주고 감니다.ㅋㅋ 얼굴이 안보이네요...

온촌디총각 (♡.237.♡.65) - 2013/06/10 23:06:52

sy912님:죄송합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

sy912 (♡.117.♡.154) - 2013/06/10 23:09:41

추천 꾹 찍고 감니다.ㅋㅋ

온촌디총각 (♡.237.♡.65) - 2013/06/10 23:10:22

아 무슨 두번까지 들려주시고.얼굴 안내민 사진인데 추천까지 받고 얼굴도 못보여드려 죄송합니다 ㅎㅎㅎㅎ

sy912 (♡.117.♡.154) - 2013/06/10 23:12:06

그러게요.제가 왜 두번이나 들렷을가요?ㅋㅋ

온촌디총각 (♡.237.♡.65) - 2013/06/10 23:13:00

마음씨 이뻐서 추천 못하신거 같아서 추천하러 다시 돌아오셨는지 ?ㅎㅎㅎㅎ

sy912 (♡.117.♡.154) - 2013/06/10 23:17:23

그러게요.마음씨 착하단 얘기는 종종 듣고 다님니다.

온촌디총각 (♡.237.♡.65) - 2013/06/10 23:30:57

ㅎㅎㅎㅎ

추천까지 받으시고 그러신거 같습니다 ㅎㅎㅎ

고소미땅콩 (♡.245.♡.35) - 2013/06/10 23:35:20

어머~온천한 총객님이그나 ,야밤에 안 자고 머함닥
담엔 얼굴 공개하도록 ㅎㅎ

온촌디총각 (♡.237.♡.65) - 2013/06/11 10:21:57

여긴 어느집에 새기인가?ㅎㅎㅎㅎ

momoko (♡.248.♡.158) - 2013/06/11 08:34:39

멋있어 보이네요..ㅋㅋ

온촌디총각 (♡.237.♡.65) - 2013/06/11 10:21:31

얼굴도 안나온 사진에 칭찬까지 해주셔서 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ

죄왕의새옷 (♡.123.♡.207) - 2013/06/11 10:19:51

온촌하게 얼굴 가렸소
온촌디총각 (♡.237.♡.65) - 2013/06/11 10:21:10

하하하하

고맙습니다.근데 추천이 안되신거 같은데?ㅎㅎ

shunshunji (♡.193.♡.227) - 2013/06/11 11:30:31

잘생긴 남자는 가려도 멋지네요.ㅎㅎㅎ

온촌디총각 (♡.237.♡.65) - 2013/06/11 11:57:24

못생겨서 얼굴 가렸었는데 ㅋㅋㅋ

아쿠아리안 (♡.111.♡.239) - 2013/06/11 11:58:24

거저....... 세공서 봤다는거 빼고는....괘씨매서 ....비....

식구끼리느 추천.ㅋ

온촌디총각 (♡.237.♡.65) - 2013/06/11 12:18:41

비천 누르신분 아니신가?ㅎㅎㅎㅎ

아쿠아리안 (♡.111.♡.60) - 2013/06/12 16:25:28

아이란데.....ㅠ_ㅜ 으......

jmj1970 (♡.40.♡.236) - 2013/06/11 12:10:34

캐논이 더 좋지?
님은 미남이겠지므.ㅎㅎㅎ

온촌디총각 (♡.237.♡.65) - 2013/06/11 12:18:23

저는 니콘과 펜탁스만 좋아하는 사람이어서 ㅎㅎㅎㅎ

미남 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ

콩지 (♡.147.♡.34) - 2013/06/11 14:28:26

뭇잇습미다, 딱 내 스따일~~~

아, 물론 니콘 사진기 말입니다...

온촌디총각 (♡.237.♡.65) - 2013/06/11 15:56:19

ㅎㅎㅎ 어쩄든 고맙습니다 추천은

신기생뎐 (♡.32.♡.124) - 2013/06/11 17:14:56

포즈 제대로 잡앗고만
보기 좋소~

온촌디총각 (♡.237.♡.65) - 2013/06/11 17:37:31

ㅎㅎㅎ 고맙소

찍어준 사람이 잘 찍어줘 그렇짐 ㅎㅎㅎ

생감초 (♡.247.♡.168) - 2013/06/12 15:49:20

사진기 광고에요? 아니면 얼굴이 너무 못생겨 공개할수 없는지? 저팔계보다야 낮곘지...

OrdinaryA (♡.131.♡.70) - 2013/06/12 18:27:08

포인트 포인트 포인트.........

신기석 (♡.228.♡.124) - 2013/06/13 17:04:15

카메라르 온천한것 같구다니는구나

snowman125 (♡.114.♡.255) - 2013/06/15 14:13:26

사진기 멋지네요...

하쿠나마타 (♡.140.♡.35) - 2013/06/15 22:57:55

사진기 좋아보이는데요? 혹시 D5200인가요?

깜찍여우 (♡.226.♡.95) - 2013/06/17 11:55:35

사진기 자랑하러 왔냉~

oyn (♡.81.♡.117) - 2013/06/18 15:31:48

상해가 아니라서 아쉽군요.....풍경사진 잘 찍나요? 니캉 쓰시는걸보니...

마구할타 (♡.13.♡.105) - 2013/06/24 10:21:03

제꺼하구 똑같은거 하나사주우 그리구 가치 댕기교 ~

leeshanmei (♡.236.♡.174) - 2013/06/30 22:28:23

좋은저녁 되세요~~ 포인트!!