올만 ㅋㅋ

동네막내 | 2013.06.13 17:09:32 댓글: 26 조회: 2413 추천: 10
https://life.moyiza.kr/photo/1818593

꽃을단 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
未命名.jpg | 103.8KB / 1 Download
123.jpg | 162.8KB / 0 Download
동네막내 (♡.169.♡.98) - 2013/06/13 17:30:50

레알 ~ 일이삼사오육칠팔구십

널쓰게보니 (♡.201.♡.106) - 2013/06/13 18:42:53

팔에는 문신같지않는데 담배로 데운 자리인가 ?

한때에 껌쫌 씹었매군 ㅋㅋ

동네막내 (♡.50.♡.216) - 2013/06/13 21:26:21

그냥 ...불에 탓슴다 ...ㅡ,ㅡ;;

월이 (♡.205.♡.184) - 2013/06/13 18:46:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃

문신...

열자라 하네

섬바디투럽 (♡.23.♡.103) - 2013/06/13 19:09:08

당나귀같다~ 위?휘~휘~휘~잉~

동네막내 (♡.50.♡.216) - 2013/06/13 21:19:39

반갑다 살아있엇구나 아직두 악플달구다니니 ㅡ,ㅡ;;;
영사하다야 ..

동네막내 (♡.50.♡.216) - 2013/06/13 21:22:37

글구 니얼굴이나 보구 남얼굴평가해라 ㅡ,ㅡ;

쏠로가실어 (♡.161.♡.187) - 2013/06/13 19:30:36

ㅎㅎ 문신 어디서햇음다?

일편단심e (♡.226.♡.51) - 2013/06/13 22:00:03

ㅎㅎ 아래사진 ..남자도 구찌분 바르고 금목걸이 끼믄 여자보다 더 이쁘구나^^"

동네막내 (♡.50.♡.216) - 2013/06/13 22:17:08

화장 안했는데 ..

십자.

딸꾹질 (♡.229.♡.215) - 2013/06/13 22:37:39

잘생기셨어요 ~~추첨 글 적어야 글 올라가네 ㅋㅋ

sexyatom (♡.106.♡.9) - 2013/06/14 08:36:19

올 멋지네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문신이 좀 무섭스무니다 ㅠ

아니요 (♡.87.♡.175) - 2013/06/14 17:18:20

므싯는 사진 잘 보구 갑니다 ㅋ 추천

별꿈 (♡.136.♡.124) - 2013/06/14 17:47:43

ㅋㅋㅋ 곱살함다 ...

말보루골드 (♡.47.♡.9) - 2013/06/14 22:47:09

포인트 따고 갑니다...

snowman125 (♡.114.♡.255) - 2013/06/15 16:14:22

타투가 참 무시무시 하네요..ㅎㅎ

알꿔토 (♡.23.♡.237) - 2013/06/16 09:46:00

쫭비하기 좋아하는 연변네기구나 ~ 반갑다!

인터넷에서 쫭비해서 현실속의 나약함을 덮으려하는구나~ 비참하다!

학교다닐때 보니까 이렇게 쪽잽이 처럼 생긴애들이

남의 양말이나 빨아주면서 덩치큰 애들보고 행님에~행님에 하며 따라다니드라 ㅋㅋ

듸에 머리 염색하고 앉아있는애 니 행님이야 ? ㅋㅋ

제이제 (♡.225.♡.211) - 2013/06/20 14:22:19

ㅎㅎㅎ 웃다가 감다

박하girl (♡.123.♡.147) - 2013/06/17 11:16:45

사진 잘 보구 갑니다 ㅋ ㅋ

Foryou23 (♡.243.♡.43) - 2013/06/18 09:34:18

사진잘보구 감다 매짬닷ㅋㅋ

bobbykiss (♡.10.♡.182) - 2013/06/19 10:19:54

쪽팔리라...............

행복09 (♡.50.♡.100) - 2013/06/19 12:30:54

사진 잘보고 감당

마구할타 (♡.13.♡.105) - 2013/06/24 10:15:16

문신하구 배르 올리구 댕기는매 ~ ㅋㅋ

우유인나 (♡.17.♡.161) - 2013/06/28 11:55:04

문신~문신~~뽀인트인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 잘 보구 가용~

leeshanmei (♡.236.♡.174) - 2013/06/30 22:28:07

좋은저녁 되세요~~ 포인트!!

lina0 (♡.245.♡.35) - 2013/07/10 16:16:50

성격이 활발해 보임다
추천하구 감다~