즐건주말되쎄욤 ^^

poison | 2013.02.22 12:08:38 댓글: 34 조회: 4448 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1838778

扇贝하고 西兰花더운물에 데쳐서 초장에 찍어 먹었던 ...

清炒虾仁?? 呵呵  ~

오징어 고추장에 새콤 ~ 무침~~~~

칼치구이 ~~~

압지 연길서 메구온 소고기갖고 맹근 썽반뉴러우 ~
나머지를 기름안넣고 가마에 슬쩍 볶아내면 ~~ 완전 내가 젤좋아하는 소고기볶음 ㅎㅎㅎ

계란볶음 ~  난 이상하게 이게 이쁘지안게 되는디 ㅜㅜ

하루저녘아니구요 저장되있던 어느날저녘밥상 에 그어느 메뉴만 ㅎㅎㅎ
폰으로 찍어서 화질이 이상해도 이뿌게 봐쭈쎄욤 ^^

첨부파일 다운로드 ( 6 )
005.jpg | 55.8KB / 0 Download
006.jpg | 102.6KB / 0 Download
004.jpg | 84.4KB / 0 Download
003.jpg | 119.8KB / 0 Download
002.jpg | 66.6KB / 0 Download
001.jpg | 73.6KB / 0 Download
poison (♡.129.♡.189) - 2013/02/22 12:12:15

하하 감동이 철렁임다 완전 숙돔다 에 땡큐 ~~ 하루저녘에 아니그 며칠겜다 하나두개씩 ~

심술이 (♡.124.♡.123) - 2013/02/22 12:13:09

와 ~~~ 맛있겠다 내 지금 배고파서 배에서 꼬르록 하는데 ㅋㅋㅋ 주무 아이 되겠슴다

poison (♡.148.♡.118) - 2013/02/22 12:28:55

심술이아재 여기오쇼 내 후딱 햐줄게 아직 점심이라니 ㅠㅠ

꽃보다별 (♡.62.♡.88) - 2013/02/22 14:27:21

칼치 완전 입맛 땡김다..
다른 반찬들도 다 맛있어보임다..
썽빤뉴러우는 본인이 생고기 안먹어서 잘 몰겟심다..ㅎㅎ

poison (♡.247.♡.82) - 2013/02/22 18:04:07

저거생거보다 저래양념을 재웟다ㅠ볶아냄 새콤달콤한개 영 맛있슴다 ㅎㅎㅎ
폰을루찍어서 괴기색갈이상한데 사실 영 갠챈딯ㅎㅎㅎ

노란병아뤼 (♡.97.♡.190) - 2013/02/22 14:42:40

젤 마지막거 먹기싶슴다 나두 오늘 해먹어야지~

poison (♡.247.♡.82) - 2013/02/22 18:04:52

내젤못하는겜다 호호호 ~~~ 어째 자끄 저래 증태돠는두 ...

블루펄 (♡.238.♡.9) - 2013/02/22 15:01:32

보는게 입에 침이고입니다.ㅎㅎ
먹음직스럽게 요리잘하시네요.
요리잘하는분들이 부럽습니다.

poison (♡.247.♡.82) - 2013/02/22 18:05:39

전 다 여기 자작방고수님들 래시피따라한겜다 ㅎㅎㅎ
과찬이십니다 고마워욤 ^^

우리가족짱 (♡.166.♡.126) - 2013/02/22 15:38:31

오징어 무침, 보는 순간 입에 침이 고이네요

poison (♡.247.♡.82) - 2013/02/22 18:07:23

색상이 빨개두 아이맵슴다 ~ ㅎㅎㅎㅎ새콤달콤~~

가을미소 (♡.193.♡.248) - 2013/02/22 15:39:08

呵呵 不错啊 想吃牛肉了 ~

poison (♡.247.♡.82) - 2013/02/22 18:10:48

ㅋㅋㅋㅋ탕 호츠디 ~ 얀밴뉴러우 ~

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/02/22 17:40:50

다 먹음직 스럽슴다
모두 이리 잘함까
내만 할줄 모르는거 같애

poison (♡.247.♡.82) - 2013/02/22 18:02:44

ㅠㅠ 엽록소님오셧승가 ㅎㅎㅎ 내 요리매재김다ㅜ자작방고수님들 레시피 따라한겜다 다 ~~

bus511 (♡.242.♡.6) - 2013/02/22 18:46:15

포이즌님 요리솜씨 진짜 이렇게 좋은거예요? ^^;;

poison (♡.216.♡.36) - 2013/02/22 20:56:55

버스님 다 관리자님들이 만든 자자요리 덕분임다 주방못들가본넘이 이렇게 됬네요 ^^

RAINHA (♡.158.♡.42) - 2013/02/23 01:09:32

연길 소고기 빛갈 죽임다..
저거 량빤뉴러우 ..죽이겠슴다..먹기싶당~~아~~

poison (♡.253.♡.43) - 2013/02/23 15:03:24

생각이 고향거라서그런지 ㅎㅎㅎㅎ 막 격동됨다 ㅎㅎㅎㅎ 량반뉴러우 나머지르 슬쩍 볶음 더 맛있슴돠 ^^

가을 국화 (♡.32.♡.37) - 2013/02/23 11:15:02

보는내내 군침이 돕니다. 내 워낙 해물 좋아해서. 여기서 어정댈게 아니라 시장보고 와서 점심을 후딱 해먹어야지. 좀 있으면 식구들이 들이닥칠건데. 잘보고 감다.

poison (♡.253.♡.43) - 2013/02/23 15:02:27

저랑같네요 저두 해물귀신임다 물안에건 완전 좋아하짐 ㅎㅎㅎㅎ 반가워욤 잘다녀오시그욤 ^^

봄딸기 (♡.40.♡.62) - 2013/02/23 17:54:27

새우 통통한게 살졌어요~먹음직해요~저기 뻘겋게 무친건 입안이 소르르 녹아나네요~ㅎㅎ
먹고싶어라~~ㅎㅎ

poison (♡.253.♡.43) - 2013/02/23 20:42:43

어머머 봄달기님 오셧네욤 ^^ 반가워욤 들려줘서 고마워욤 ^^

엔타메 (♡.174.♡.167) - 2013/02/23 20:31:13

포이즌님 오래만입니다. 오래만에 정말 맛있는 요리들 한가득 들구오셧네요.
저는 해산물을 별로 좋아안하는데 너무 먹음직합니다.
추천.추천.

poison (♡.253.♡.43) - 2013/02/23 20:45:46

오호 ~ 엔타메님 오랜만이네요 ^^ 추천고마워요 금방 엔나메님 집갓다오는길인디 ~~~~

낼은 간만에 찬융사다먹어야겟슴돠 ~

녹차영매 (♡.231.♡.103) - 2013/02/24 13:26:28

요기도 갈치구이 있네요. 저희도 오늘 해서 먹었어요. 조개랑 브로콜리 초장에 찍어먹음 맛있을거 같네요. 조고 전설속에 황소고기예요? 먹음직스럽네요. 입에서 살살 녹을거 같아요. 저도 무조건 추천이예요

poison (♡.247.♡.83) - 2013/02/26 10:13:39

고맙슴돠 추천 ~~~ 이제 댓글보고 답함돠
저게 전설속 ?글쎔ㄷ하 교향 쏘~꼬 ~~끼 이무니다
그래생각하메 먹으니 도맛있어 보이지므 ㅎㅎㅎ

사랑소스 (♡.196.♡.154) - 2013/02/24 14:55:40

좋아하는 해물에 블로콜리랑 초장에... 아~ 입안이 상큼해짐다
오징어 새콤달콤 무침까지 우우... 군침이야~
갈치구이도 계란볶음도 먹음직해요~ ㅎㅎ 육회 몇점 먹고감다~ 추천^^

poison (♡.247.♡.83) - 2013/02/26 10:16:10

소스님 오셧네요 ^^
제가 아직 요리할즐몰라서 요리량 보절못하다보니 항상 많이해욤 ㅠㅠ
먹음직하지만 저거 다먹기 사실 부담이라눈 사실 ㅎㅎㅎㅎ

신처용가 (♡.111.♡.10) - 2013/02/26 13:52:38

포이즌님 해물 좋아하는맴다,,해물이 주렁주렁임다,,
ㅎㅎㅎ계란이랑 다른 채소를 한번에 같이 볶으면 저렇게 섞이잼까??

모팔 (♡.237.♡.202) - 2013/02/26 15:18:12

포이즌님
건강식단인거 같슴다. 야채도 많고 해물도 많고 ㅋㅋㅋ
소고기 육회햇다가 볶은거 디게 맛잇다고 합디다.
신랑이 고모가 식당을 햇는데 그렇게 해먹엇다고 합디다. ㅎㅎㅎ
저기 내사랑 칼치도 잇고 아따 배가 막 고파납니다.
추천~

yongqi (♡.245.♡.150) - 2013/02/27 12:30:54

와 맛잇겟다..

좋은 포식되세요.

가시꽃2 (♡.67.♡.4) - 2013/02/28 11:38:45

포이즌님 내가 좋아하는 해물요리 많이 갖구왔네요 ^^
계란볶음 넘 먹음직하게 이쁘게 되였는데 왜 그럽니까..ㅋㅋ
늦었지만 추천 왕창 드림다~!

poison (♡.129.♡.232) - 2013/03/01 21:10:47

ㅎㅎㅎㅎ 모팔님 신처용가님 yongqi님 가시꽃님 인제야 님들 댓글밨습니다 ㅠㅠ

죄송해요 드한해서 용가님 제가 물에 있는것들 가리지않구 좋아함돠 근데 신랑은 딱반대라설
슬프다는현실이 ...

모팔님 나는 야채 먹구싶은데 남편땜에 참 답답해요 ...
소고기는 게다가연길서 압지가 들구와서리 완전 연변식으로 완전 새콤달콤 짱임다 언제 해드세요

yongqi 님 첨뵙습니다 들려주셔서 고맙습니다 그찮아도 맨날 포식하고있습니다

가시꽃님 들려줘서 고마워요 전 이상하게 계란이 잘안볶아짐다
가시꽃님 레시피 잘쓰구 보구 있는 현실 하하
요리땜에 울신랑 내 컴노는거 제한안한다는 현실 ㅎㅎㅎㅎ
추천고마워욤 ^^