마라썅궈..ㅋㅋ

정주맘 | 2013.03.11 14:52:18 댓글: 8 조회: 4644 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1838962

마라썅궈에 푹 빠진 1인이에요 ...ㅋㅋ

제가 중국에 있을때는 ..마라썅궈 없엇는ㄷ ㅔ..

한국와서 ..첨 먹어보구 ..이맛에 푹 빠져서 ...거의 매일이다 싶이 만들어 먹네요 ..

마라썅궈에 ..고구마구운거 같이 먹음 ...맛이 환상이에요 ..ㅋㅋ

이건 ..제가 몇일전에 ...만든 마라썅궈인데 ...사진 함 올려보아요 ..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
capture-20130311-155219.png | 341.1KB / 3 Download
신사와소녀 (♡.38.♡.162) - 2013/03/11 15:56:02

마라샹궈에는 양고기 아님 소고기팰 넣고,풀채 넣고 이래잼까?
오뎅드 넣고 메추리알에 오징어드 넣었슴까?

사랑소스 (♡.196.♡.42) - 2013/03/11 16:01:32

한국에서 마라썅궈하려면 어떻게 합니까?
무슨 마라썅궈 재료 있어야하는거 같던데 좀 알려주세요~
군침이 꼴깍 거립니다 ㅠ.ㅠ. 내 한번도 못먹어봐서리...
먹어보고싶은 마라썅궈 추천팡팡!!!

정주맘 (♡.178.♡.214) - 2013/03/11 18:00:56

머싯슨남자님: 초채랑 비슷한거에요 ..ㅋㅋ

정주맘 (♡.178.♡.214) - 2013/03/11 18:01:34

신사와소녀님:이거..딱 머 넣어야된다 이게없잼까..

난 집에 있는 채소 넣구 ..이렇게 만들엇슴다..ㅋㅋ

뭐 잇으무 ..머넣구 만듬다 ..

정주맘 (♡.178.♡.214) - 2013/03/11 18:02:28

사랑소스님:마라썅궈료르 ..팜다..

야채랑..고기랑 재료 준비해서 ...기름 살짝 두르고 볶다가 .양념넣구 다시 볶아줌됨다 ..ㅎㅎ

추천 ...고맙슴다..ㅎㅎ

물방울1 (♡.46.♡.101) - 2013/03/12 09:34:52

레시피 부탁해도 될까요?넘 먹음직함다

모팔 (♡.237.♡.237) - 2013/03/12 20:42:48

한국에서도 마라썅궈료 파니?
나두 너무 마라썅궈해서리 작년에 시어머니께 부탁햇다.ㅋㅋㅋ
맛잇드라,,,은근 빠져드는게... ㅋㅋㅋ

맛잇게 만들엇다야~~ 담엔 나두 니말대로 군고구마 넣고 해바야겟다.
추천~
정주는 잘잇니? ㅎㅎㅎ

kzc003232 (♡.141.♡.89) - 2013/03/14 15:25:40

거기에 새우나 계를 넎으면 더욱 맛좋아요/