칭구 가기전 마지막 만찬..ㅠ

0루 | 2013.03.11 22:08:56 댓글: 11 조회: 4498 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1838977

마약 김밥
孜然血管
蒜蓉扇贝(자체개발 ㅋㅋ)
고구마새우튀김

한번씩 요리 하그 나면... 한 두석달은...꼼짝하기시름..ㅠ
에네지 소비 넘 많어..ㅡㅡ;;

칭구가 한국가서..ㅠ 마지막 만찬... 칭구 조아하는 메뉼러..쫙~~ 뽑아줫지용...ㅎㅎ
복싶당~~ㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC_6152_副本-vert.jpg | 475.8KB / 3 Download
0루 (♡.50.♡.222) - 2013/03/11 22:35:06

글차나드 한잔 햇슨다...ㅋㅋ

이층 (♡.5.♡.141) - 2013/03/11 22:55:37

저의 친구가 되여주세요~

0루 (♡.50.♡.222) - 2013/03/11 23:03:30

맨날 밥해 달라고??? ㅠ

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/03/12 08:39:36

고구마새우튀김 맛잇겟습다...

하나 들고 갑니다. ~ ㅎㅎ

노란병아뤼 (♡.91.♡.63) - 2013/03/12 14:39:01

식당솜씨 못지 않슴다 ~~

0루 (♡.50.♡.222) - 2013/03/12 17:05:42

ㅋㅋㅋㅋ땡큐요,,, 내 식당하므. 망함다,,ㅋㅋ 재료비 마이 들어서. ㅋㅋ

cuibina (♡.94.♡.207) - 2013/03/12 16:08:07

저 새우튀김옷을 어떻게 저렇게 두툼하게 옷을 입힐수 있는지 알려주는 안 됨까?
나는 아무리 해도 저 모양새가 나지 않아서... 보기만 해도 먹음직스럽슴다

0루 (♡.50.♡.222) - 2013/03/12 17:05:01

새우우에,,,,찐 고구마 옷임다,,ㅋㅋ 그래서 빵빵. ㅋㅋ

모팔 (♡.237.♡.237) - 2013/03/12 20:38:51

나도 친구집에 밥 얻어먹을라 갈까 봄다.ㅎㅎㅎ
친구분 너무 좋으셧겟슴다.
추천~~~ 요리들 깔끔함다.

가시꽃2 (♡.64.♡.142) - 2013/03/14 11:59:00

요리들 깔끔하고 단백하게 잘 만드셨네요 ^^
식당요리 울구 가겠슴다~!

오시나 (♡.14.♡.218) - 2013/03/17 17:58:00

새우가 참 크네요...ㅎㅎ