김치

missqin | 2013.03.21 19:50:31 댓글: 18 조회: 4275 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839063
오후에 배추한포기있길래 김치만들었어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
100.jpg | 86.0KB / 4 Download
물방울1 (♡.46.♡.69) - 2013/03/21 20:06:00

배추김치 넘 먹음직함다 색상도 이쁘고요
추천 때리고 감다

이층 (♡.5.♡.139) - 2013/03/21 23:18:16

헉.딱 내스타일임다

팔생각업슴가..ㅋㅋ

missqin (♡.218.♡.80) - 2013/03/22 08:03:30

물방울님:실랑이 맛있답니다.ㅋㅋㅋ
이층님: 그렇슴까,기회되면 해드릴게요.ㅎㅎ

우리가족짱 (♡.166.♡.126) - 2013/03/22 08:26:41

김치 색갈 죽입니다.
먹구 싶어요

missqin (♡.218.♡.82) - 2013/03/24 11:51:03

ㅎㅎㅎ 그렇슴까? 곁에 있다면 담궈서 주겠다만요.ㅎㅎㅎ

남자진실 (♡.147.♡.150) - 2013/03/22 10:58:34

먹음직함다 색상도 이쁘고요

missqin (♡.218.♡.82) - 2013/03/24 11:51:29

ㅋㅋㅋㅋ 먹음직하게 봐주서 고마워요.

포헨드 (♡.226.♡.10) - 2013/03/22 11:58:42

금방한 김치 아주 상큼하면서도 맛잇죠 맛잇어보입니다^^

missqin (♡.218.♡.82) - 2013/03/24 11:51:59

네.금방했을때 맛있답니다.근데 지금은 익었어요.익었어도 나름대로 맛있대요.ㅎㅎㅎ

grjin (♡.57.♡.117) - 2013/03/22 13:55:42

군침이 돈다....맛있어 보이네요..ㅎㅎ

missqin (♡.218.♡.82) - 2013/03/24 11:52:25

가까이 있으면 담궈서 보내주겠는데요.ㅎㅎㅎ

해품달아 (♡.226.♡.152) - 2013/03/22 14:07:18

우와~막 뜯어먹고싶네요..
넘 먹음직스럽습니다...

missqin (♡.218.♡.82) - 2013/03/24 11:52:59

ㅎㅎㅎㅎ그래요. 시간날때 담궈보면 됩니다. ㅎㅎ

Cyote (♡.208.♡.56) - 2013/03/22 17:09:18

이렇게 먹음직스러운 김치를 보네요...장사 해도 되겠습니다~

missqin (♡.218.♡.82) - 2013/03/24 11:54:28

저번에 많이 담궜는데 빨리도 먹어버려서 이번에 또 두포기 담궜습니다.ㅎㅎㅎ

missqin (♡.218.♡.82) - 2013/03/24 12:12:22

아까 헤피님한테 레시피 보냈어요.잠간만요.좀있다 제가 다시보내줄게요.ㅎㅎ

핑핑딴딴 (♡.180.♡.228) - 2013/03/24 21:15:04

김치 엄청 좋아하는데 번마다 실패네요. 그래서 배추김치만음 사먹는걸로, 근데 넘 비싸서 김치볶음이랑 김치찌개는 생각도 못한다는 ㅠㅠ
김치레시피 알려주심 고맙겠슴다. 엄청 맛있게 생겨서 쩝쩝

주접 (♡.5.♡.98) - 2013/03/25 13:02:07

완전 .군침 흘리구 감다 ... 레시피 . 부탁드립니다