부탁 드려요 !악플 달아주지 말아주세요

이미정 | 2013.04.19 13:12:36 댓글: 8 조회: 5184 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839299

암튼 저두 열심히 맛나는 요리 해볼려구 노력하거던요.

누구 처음부터 잘하는것 없자나요 .걍.... 여러사람들이

저의 선생님이시구 많은 의견 부탁 드립니다 .

보잘겂 없는 반찬이지만 ....열심히 봐주셔서 감사드립

니다 .
첨부파일 다운로드 ( 4 )
suanti.jpg | 71.5KB / 0 Download
青椒.jpg | 94.6KB / 0 Download
GF SF aF A.jpg | 68.6KB / 1 Download
jidan chaoshizi.jpg | 62.6KB / 0 Download
화창하게12 (♡.218.♡.169) - 2013/04/19 13:24:32

배우는중이라면 잘한거같아요.
계속 쭉 노력하세요.
추천하고 갑니다.

솔이218 (♡.113.♡.40) - 2013/04/19 17:31:00

멸치 볶음 맛잇어 보임다...추천하구 갑니다..

물방울1 (♡.125.♡.62) - 2013/04/19 19:28:42

배우는 중이면 요리 잘하시네요
근데 토마토계란볶음이 색갈이
좀 희부즈럭하네요추천하구감다

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.188) - 2013/04/19 19:52:09

잘만드셨는데요... 먹고 싶은 맘이 생길정도로~

jym8698 (♡.57.♡.178) - 2013/04/20 10:24:43

그래요 ~ 너무 훌륭해요 ~ 악플 다는 사람들은 이렇게도 못하면서 온데 돌아다니면서 침만 뱉어요 ... 토마토게란이 색상이 안 이쁘죠 ,,, 토마토가 빨간게 아니고 좀 분홍색 나는거면 이렇게 되더라구요 ,,저도 해봤거든요 ,,그래서 저는 이 요리할때 케찹 조금 넣으니까 새콤하면서 색상도 이쁘더군요 ~~ 함 해보세요 ~~ 도움이 될지 몰라도 ..ㅋㅋㅋ 아 ~! 그리구요 ,, 사진을 그냥 올리면 더 좋을것 같아요 ,, 너무 화려하게 장식하느라 하지말구요 , 이렇게 올리니까 오히려 지저분하고 요리는 잘 보이지 않아요 ~~

klaire (♡.145.♡.48) - 2013/04/23 10:24:11

배움에 비판은 없어요, 추천합니다.

횐라이터 (♡.173.♡.217) - 2013/04/23 18:52:20

蒜苔炒猪肉怎么就4块肉啊?呵呵~

aniani (♡.21.♡.190) - 2013/05/09 09:57:01

처음하는거 맞아요???겸손하시긴.......보나마나 맛도 사진보다 더 맛잇을거 같아요..
막 먹구 싶어요.ㅠ....식당 꾸리세요 대박일걸