요즘 해먹은 요리

하지노 | 2013.05.21 23:42:04 댓글: 22 조회: 4897 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839457
썩장국,고등어 구이, 김치감자볶음,두부,비빔면

첨부파일 다운로드 ( 2 )
image.jpg | 328.7KB / 1 Download
image.jpg | 450.3KB / 0 Download
달리각시 (♡.50.♡.40) - 2013/05/22 08:11:28

내가 좋아하는 딴딴맨~
군침흘리다 갑니다 ㅋㅋ

모팔 (♡.237.♡.47) - 2013/05/22 08:27:12

내 조아하는 두부랑 물고기...
글구 젤 마지막 맵쌀한 비빔면 급땡김다.
추천~ㅎㅎㅎ

물방울1 (♡.38.♡.92) - 2013/05/22 08:42:06

내가 조아하는 채소 가득했네요 추천요

매력뷰티샵 (♡.126.♡.193) - 2013/05/22 09:06:41

아침부터 ..ㅠㅠ 너무 먹고 싶슴다.

하지노 (♡.90.♡.169) - 2013/05/22 11:34:05

달리각시&모팔&물방울&매력뷰티샵 님들~~감사합니다...

우리가족짱 (♡.166.♡.165) - 2013/05/22 11:56:00

오늘은 다 제가 좋아하는거네요
특히 청국장과 김치감자볶음~~
추천합니다^*^

하지노 (♡.90.♡.169) - 2013/05/22 12:06:04

감사합니다~좋은 하루 되세요~^^

하늘만큼00 (♡.169.♡.190) - 2013/05/22 12:58:09

두부구이는 계란물 입혀서 구운거 같네요 ㅎㅎㅎ,
비빔면도 넘 먹음직 스럽구
추천임니다~~~~

하지노 (♡.90.♡.169) - 2013/05/23 09:23:16

ㅎㅎ 저도 친구가 하는 거 따라서 계란을 입혓슴다...

감사합니다~좋은 하루 되세요~^^

지금젤행복 (♡.116.♡.188) - 2013/05/22 18:30:13

저 청국장 넘 먹고 싶어요 ^^

하지노 (♡.90.♡.169) - 2013/05/23 09:23:43

ㅎㅎㅎ 얼씨덩~~집가서 해드세요~^^

당나귀띠 (♡.201.♡.84) - 2013/05/22 23:27:21

남자인가 했더만..

아주매였군 ㅋㅋ

하지노 (♡.90.♡.169) - 2013/05/23 09:24:13

아주매느 무슨...확~그냥~~

쓰담쓰담~ㅋㅋ

청도공주 (♡.166.♡.122) - 2013/05/23 08:59:03

이걸 보니 나두 청국장못먹은지 오라구나 먹기 싶슴다
빤맨두 내가 넘 좋아하는건데ㅎㅎㅎ추천하구 감다

하지노 (♡.90.♡.169) - 2013/05/23 09:24:47

옥시국시를 비볏더니 맛잇습데다~~^^

좋은 하루 되세요~^^

7공주미령 (♡.59.♡.64) - 2013/05/23 22:23:57

소박하지만 요런것이 없으면 정말 죽을 맛이겠죠 ㅎㅎㅎ

하지노 (♡.40.♡.203) - 2013/05/24 09:14:11

요즘은 이런 반찬에 집념합니다...ㅋㅋㅋ

여린마음 (♡.245.♡.200) - 2013/05/24 14:57:20

내좋아하는국수 ㅎㅎㅎ 추천합니다

하지노 (♡.40.♡.203) - 2013/05/25 11:03:02

감사합니다~~좋은 하루 되세요~^^

나비부인 (♡.15.♡.142) - 2013/05/25 21:52:10

요새 안그래도 국수 생각낫는데
국수 추천합니다

Gabrielle (♡.161.♡.42) - 2013/05/26 13:52:10

군침돌게끔 잘만들엇슴다 ㅎㅎ

천사일호 (♡.243.♡.189) - 2013/06/09 23:32:11

참 맛나게 만드셨습니다~~~~ 다 늦은저녁에 군침만 꼴깍 삼키구 갑니다~