8월은 ...

sorry | 2013.08.14 15:31:59 댓글: 47 조회: 9028 추천: 21
https://life.moyiza.kr/photo/1970281
울릉도 3박4일 휴가다녀왔는데 너무탔어요.ㅠㅠ
여름철 더위 조심하셔요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20130813_1.png | 425.1KB / 3 Download
곤산 남 (♡.240.♡.210) - 2013/08/14 15:45:40

우 가슴이 예술이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류찌홀릭 (♡.50.♡.153) - 2013/08/14 15:45:48

한국이나 중국이나 요즘 너무 덥네요 휴~~ 님도 더위 조심하시구요^^ 추천!

sorry (♡.33.♡.66) - 2013/08/16 08:13:10

류찌홀릭님두 더위 조심하셔욤.
추천 고마워욤.ㅋㅋㅋ

빛624 (♡.111.♡.231) - 2013/08/14 17:47:21

뻥이심 안탔구만 피부두 얼굴두 예술이넴 더위잘견시세염

디에스시 (♡.36.♡.134) - 2013/08/14 19:05:09

이뻐

존슨탁탁맨 (♡.251.♡.189) - 2013/08/14 22:24:17

아 ㅅ ㅣ바 같이 휴가가고싶다

Elizabethe (♡.169.♡.58) - 2013/08/14 23:23:05

ㅎㅎ;;

술파는쥐 (♡.43.♡.121) - 2013/08/14 23:32:38

여행 어디 갔죠 ???

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.7) - 2013/08/15 09:37:29

님도 더위 조심하세요..ㅋ 이쁜 사진 추천하고 갑니다..

sorry (♡.33.♡.66) - 2013/08/16 08:12:13

뿡뿡님두 더위 쪼심하시고 추천 감사합니다.

콩지 (♡.147.♡.34) - 2013/08/15 09:53:00

여전하꾸 마, 이뿌오추쳔

syjzgc (♡.21.♡.103) - 2013/08/15 10:22:48

와우~~~

jmj1970 (♡.234.♡.56) - 2013/08/15 16:03:51

간만에 보는것 같슴다.
추천.포인트 챙겨 갈게요...

sorry (♡.33.♡.66) - 2013/08/16 08:11:36

포인트 많이 챙겨가세요.ㅋㅋㅋ

선수입장 (♡.144.♡.36) - 2013/08/15 18:05:45

요즘 애들은 머먹고 자랏는지 왜 이렇게 피부도 뽀얀다 다 이쁜지

미트박 (♡.36.♡.217) - 2013/08/15 18:29:31

잘보고가요

DorayiMong (♡.140.♡.131) - 2013/08/15 21:40:24

이쁘네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모아자 (♡.136.♡.196) - 2013/08/15 22:33:26

가슴이 크구나 ㅋㅋ 메롱 ~~

우리가족짱 (♡.193.♡.137) - 2013/08/16 09:25:21

이쁜 사진 잘보구 갑니다.
추천요

성학 (♡.181.♡.156) - 2013/08/16 12:20:08

이쁜 사진 잘보구 갑니다.
추천요

이별은아픔 (♡.50.♡.37) - 2013/08/16 19:01:49

포인트 따고 갑니다 좋은 하루 되세요 ~

시니가미 (♡.203.♡.238) - 2013/08/16 19:34:35

많이보던 얼굴이네요 아름답습니다. 혹시 한국모이자에 해빛아래나 님 알고 있으런지

흑사초롱 (♡.136.♡.114) - 2013/08/16 19:50:51

가슴이 쥑이네.. /se

woguxiang (♡.43.♡.67) - 2013/08/16 21:21:16

햐~이거보구 타다무 다른사람은 할말이 없네 하이튼 요즘은 자기자랑두 뷰티나게 한다께 휘잉~

최영군GO (♡.20.♡.62) - 2013/08/17 09:18:09

하트 뿅뿅 넘이쁘니다 ~~~~~~~~~~~~~~~

정곡 (♡.36.♡.9) - 2013/08/17 14:40:56

말이 필요 없는 미인

기사는남자 (♡.50.♡.183) - 2013/08/17 19:39:41

여자면 님들은 다예쁘죠?

따끈냉국 (♡.19.♡.179) - 2013/08/17 22:33:26

사진 보고
폰트 챙기고
추천하고

술못해요 (♡.50.♡.100) - 2013/08/18 00:04:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠찬타야

깨진하트 (♡.50.♡.90) - 2013/08/18 08:40:39

이쁜사진 잘보구 갑니다 즐거운 하루 되세요 ^^

shenhai (♡.242.♡.201) - 2013/08/18 08:50:01

이쁜사진잘 보구 갑니다.. 좋은 주말이되세요

낙시질 (♡.215.♡.123) - 2013/08/19 09:02:31

아래로 조금만 사진찍혔으면 더보기 좋었을 텐데........

코타코 (♡.209.♡.78) - 2013/08/19 20:02:07

이쁜사진 잘보구 갑니다 즐거운 하루 되세요 ^^

노력해도 (♡.189.♡.225) - 2013/08/20 10:04:04

자기자랑 참 신경질나게 하네

qingu68 (♡.33.♡.79) - 2013/08/20 10:29:29

잘보구 갑니다 좋은하루 되세요~~!!!

바다의왕 (♡.63.♡.23) - 2013/08/20 11:40:12

탄거 같지않은데...자랑을 이렇게 하는가...이쁜사진 잘보고 갑니다....

월드보이 (♡.32.♡.114) - 2013/08/20 21:37:41

딱 내가 좋아하는 스타일이네여 ㅋㅋ 사진 잘보고 갑니다

월드보이 (♡.32.♡.114) - 2013/08/20 21:38:43

러시아에 여행 안오세요 제가 가이드 해들릴께여 ㅋㅋ

타타토 (♡.109.♡.70) - 2013/08/20 21:45:11

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ^^

어여쁜 (♡.229.♡.157) - 2013/08/21 17:57:44

더위 좀 사그러졌네요
가을 바람에 감기 조심하세요
옛말에 가을 바람에 여우보지가 다 튼다고 했어요
피부관리 잘 하세요 이뻐요!^^

모아자 (♡.245.♡.148) - 2013/08/22 19:02:18

크네요 ㅋㅋ 요줌 여자들 머 먹엇는지 묘툘한데다 쭉쭉 빵빵 이네요 ㅋㅋ

똘마루 (♡.128.♡.94) - 2013/08/25 03:17:24

이쁘삼 연락주삼 neorauds(네이트,네이버,다음,구글,야후,트위터,핫메일) sangwook.park.923 (페북) 버노 010-2790-1110 카카오톡 maruc

공화동반자 (♡.50.♡.211) - 2013/08/26 23:27:02

이쁜 아가씨군요

플레이드 (♡.131.♡.249) - 2013/08/30 21:58:17

1층에 변태부터 납시셨구먼 어험 ~

플레이드 (♡.131.♡.249) - 2013/08/30 21:58:47

추천이꾸.마 아재~

자운성 (♡.47.♡.100) - 2013/09/04 16:24:36

너무 이쁘면 납치당할건데 ㅋㅋㅋㅋ

전지호 (♡.15.♡.160) - 2013/09/10 12:15:34

피부 쥑이넹