지난주말밥상

보이프렌드 | 2013.09.17 13:50:13 댓글: 20 조회: 8183 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993597

지난주말에 준비한 요리들입니다 ㅋㅋ아직 요리 초보라서 ㅎㅎ

이쁘게 봐주세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
0917_1.jpg | 112.4KB / 5 Download
우리가족짱 (♡.254.♡.202) - 2013/09/17 14:57:10

주말 밥상 푸짐하네요
연어도 좋고 오이 고추장 찍어먹는것도 좋고~~
무슨 전인지는 모르겠으나 동그랗게 잘 나온것 같네요
추천합니다~~~

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/09/17 15:42:03

ㅎㅎ다 급히 하느라 ..머 한나 제댈루 된게없슴다
전은..부침가루에 게란에 햄 잘게 썰어 넣구 부쳣슴다 ㅎㅎ맛좋습데다

서초 (♡.59.♡.238) - 2013/09/18 16:52:19

영어 회인가요?

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/09/21 09:39:51

맞슴다
연어
ㅋㅋ

jmj1970 (♡.166.♡.160) - 2013/09/20 14:53:48

초보?수준급이네요.
이참에 요리 자격증 도전해보세요.
추천.

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/09/21 09:40:19

ㅋㅋㅋ추천감사함다
요리한지 고작 서너달밖에 안돼서..아직부족함다 많이

달리각시 (♡.50.♡.91) - 2013/09/20 15:24:21

요리들이 넘 깔끔하네요,,ㅎㅎ
회하구 전 먹구싶슴당 ㅋㅋ

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/09/21 09:40:42

전이 생긴건 저래두 ...영맛잇습데다 ㅎㅎ햄으 넣엇드만

정곡 (♡.36.♡.208) - 2013/09/21 02:39:18

가운데는 연어? 연어는 구이가 맛있던데 ㅎㅎㅎ

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/09/21 09:41:04

ㅋㅋ...많이 잡수쇼
연어구이

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.17) - 2013/09/21 10:09:24

얼굴도 이쁘고..음식도 잘하시고~
못하는게 없네요..

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/09/22 10:33:24

아이고~감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 기분 대빵 조으네~

엇니 (♡.208.♡.246) - 2013/09/22 11:58:42

주말밥상치고 넘 풍성한거같슴다 ㅎㅎ
근데 처음건 뭐임가? 감자랑 양파루 보이는데 뚼한겜가?
추천임다 ^^

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/09/22 18:59:07

첨에건 냉채인데 색이 좀 이상하게 나왓슴다 사진에선
양파하구 무우하구 오이하구 두루두루 놓구...하이쌘쨩유에다가 와사비 조금 풀구..
글게 맥주 안주로 먹는겜다 냉채 ㅋㅋ 추천쌩유

이슬시러 (♡.177.♡.247) - 2013/09/22 20:43:29

반찬이 아주 깔끔하네요~기름기 하나없이 .. 제가 연어좋아하는건 어찌알고 해오셧는지..ㅎㅎ 추천요
~

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/09/23 09:02:34

ㅋㅋ 그러고보니 진짜..기름기 별루 업네요
흐흐..
추천감사함다..
나드 생선이랑 해산물 되게 조아함다

들래 (♡.69.♡.81) - 2013/09/24 11:12:38

깔끔말끔...추천용...^^

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/09/24 11:22:53

감사함다 추천.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 연어랑은..생선 아직 두번밖에 못만져봐서..너무 무서워서..ㅎㅎ..모양새랑 엉망임다
울퉁불퉁 비뚤비뚤 ㅋㅋ

꾹이닷 (♡.226.♡.252) - 2013/09/25 07:32:26

맛잇갯음다

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/09/26 08:49:23

ㅎㅎ맛은잇습데다
키키..감사함다