마늘 버터 스테이크 ㅎㅎㅎ

Popeye | 2014.05.07 19:22:12 댓글: 15 조회: 5364 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/2158214

딸냄이가 시작문대회서 일등상 받고와서
추카피티 해달래서 오늘 좋와하는 스테이크 해준검다 ㅎㅎㅎ
간단하지만 애자랑삶아 ㅋㅋㅋㅋ
이쁘게 바주세용 ^^*
마늘버터 스테이크랑 에그 베네딕트 ㅎㅎㅎ

홀란데이즈 소스도 직접 ㅋㅋㅋㅋ

팔꿈치가 부러지는줄 알았담니다 ㅠㅠㅠ
내꺼 미듐이랑
 딸냄이꺼6成熟    귀찮아서 가위로 썩뚝  잘랐더니 ㅋㅋㅋ 이쁘지는 않네요 ㅎㅎㅎ 

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 3 )
마늘버터 스테이크.jpg | 113.8KB / 0 Download
마늘버터스테이크.jpg | 70.3KB / 0 Download
에그 베네딕트.jpg | 55.1KB / 0 Download
사포 (♡.245.♡.172) - 2014/05/07 19:33:24

스테이크는 미듐이죠 ^^

발크 (♡.164.♡.250) - 2014/05/07 20:37:09

근데 스테이크는 맛있어 보이는데 그우에 쩍갈진거는 머임까?
달걀임까?
스테이크에 한표 추천~~

TENSHI (♡.242.♡.115) - 2014/05/07 20:42:53

스테키도 먹음직한데 저는 저위에 닭알이 더 먹고싶어용. ㅎㅎㅎ.

우째야 (♡.72.♡.80) - 2014/05/07 21:11:12

와우,,,먹기 시피라. 추척 팍팍 함다.
근데 조기 달걀임가?묘하게 터젯다야...ㅎㅎ

새댁 (♡.208.♡.243) - 2014/05/07 22:00:44

매짜게두 했슴다 ,,,,,,,,,,,전문 고급을루감가 ㅋㅋ

민아1004 (♡.14.♡.133) - 2014/05/08 09:55:42

레스토랑에서 먹는겐가 했음다.
알고보니 집에서 직접 만드신거네요. 멋져요.

우째야 (♡.113.♡.168) - 2014/05/08 13:10:30

저 소고기 파는방법으 알려주믄 고맙겟음다....ㅋㅋ

합마하물결 (♡.56.♡.57) - 2014/05/08 13:36:54

멋진 료리들이 군요... 강추!

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/08 14:29:06

휴식하고 출근중에 들어와보니 마니도 하셨네요 ~식당꾸려도 되겠어요 ~

왕초보임 (♡.214.♡.137) - 2014/05/08 15:38:28

옴마....너므 잘하신다....하는 요리마다 어쩜 이케 맛스럽구 이쁨까....어디 사심까?식당 차리면 바로 달려가겠슴다.추천 꾸우우욱~!

0감자0 (♡.162.♡.187) - 2014/05/11 02:45:18

맛잇어보이네요 위에 첫사진 계란이면 일본에서 유명한 게란보다 더 맛잇어 보이네요 스테키강추

0감자0 (♡.21.♡.83) - 2014/05/11 11:02:53

네 맛잇어보여요 ㅋㅋ

눈에띠네 (♡.181.♡.255) - 2014/05/12 12:44:07

요리 솜씨 진짜 짱~이십니다
멋진 요리두 집에서 다 하시구
강추!!

보라빛추억 (♡.55.♡.162) - 2014/05/15 09:18:13

레시피 보니까 영 하기 힘들구나 낸저ㅋㅋ
맛갈스러워 보임다ㅎㅎ

sanzisanzi (♡.25.♡.175) - 2014/05/16 14:01:49

군침이 확~~~