비내리는 휴일 집에서 먹은 비빔밥

유주니 | 2015.06.21 22:47:28 댓글: 22 조회: 5915 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/2722378
원두를 넣어서 지은 밥이라 식감도 좋앗어요

첨부파일 다운로드 ( 3 )
QQ截图20150621223838.jpg | 525.2KB / 0 Download
QQ截图20150621223858.jpg | 435.1KB / 0 Download
QQ截图20150621223913.jpg | 463.8KB / 0 Download
행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/06/22 02:53:47

와 넘 맛있겠어요.먹어보구 싶네요

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/06/22 02:53:58

백수의꿈 (♡.30.♡.189) - 2015/06/22 06:52:57

비빔밥 참 먹음직 스럽네요 .

야채들도 신선해 보이고 ..

추천~!

오묘일걸 (♡.223.♡.227) - 2015/06/22 09:21:25

이거 품이 많이 먹네요

사진도 맛잇게 나왓고 .

수호천사 (♡.197.♡.180) - 2015/06/23 17:16:23

추~~ 천...^^

아즈바예 (♡.31.♡.181) - 2015/06/24 06:45:10

음-, 독한 분이시다, 요-런 예술품으 배속에 들여다 없애는게.
허허허허
추천이오.

오렌지나라 (♡.119.♡.254) - 2015/06/24 10:58:55

넘 맛있어보이네요.

누구야넌 (♡.169.♡.74) - 2015/06/24 12:50:52

추천~

아란 (♡.48.♡.159) - 2015/06/24 14:08:10

색상도 잘 맞추고 정말 맛잇을것 같네요 추천

쁘띠꾸냥 (♡.210.♡.44) - 2015/06/24 15:15:30

도도ing (♡.238.♡.111) - 2015/06/24 23:58:25

원디밥이 일품인거 같아요
원디밥만 먹어도 맛잇을거 같아요~

kevinkim (♡.243.♡.2) - 2015/06/25 14:13:28

오 보기만해도 군침이 도는비빔밥~ 종류가참 많네요.

오묘일걸 (♡.223.♡.227) - 2015/06/26 17:25:52

배 고프니깐 자꾸 여기 들어오게 되네 ㅋㅋ

보무 더 배고프고

돼지감자 (♡.33.♡.38) - 2015/06/26 19:50:06

와~~우~~
맛있겠씀다
먹꾸싶어영~~~
츄천!

airi (♡.239.♡.44) - 2015/06/26 21:11:12

원두래서 커피인줄 알고 놀랬어요 ^^ 완두콩 넣은 밥 정말 눈으로 보면 더 맛나요

낙엽소리 (♡.185.♡.85) - 2015/06/27 01:00:28

제대로 된 비빔밥이네요 ㅎㅎ

뻰빠 (♡.1.♡.43) - 2015/06/27 10:29:49

유주니 (♡.113.♡.251) - 2015/06/28 17:26:56

여러분들~ 추천 넘 감사합니다 꾸벅 한분한분 댓글 못달아드려서 죄송하구요. 그래도 아시죠 ㅎㅎ 제가 여러분들 넘넘 사랑합니다

인연이여1 (♡.136.♡.155) - 2015/06/29 10:12:37

세상에 이렇게 빛깔이 쥑이는 비빈밥은 첨이네요..맛이 끝내주겟슴다 군침만 흘리고 갑니다 ㅎㅎㅎ

선녀복 (♡.50.♡.190) - 2015/07/05 16:29:00

荷包蛋두 들어가무 더 맛있을거 같슴다 ㅋㅋ

샤브향 (♡.208.♡.145) - 2015/07/11 22:01:53

맛있겠어용 ㅋㅋㅋ 추천

5뚜기인생 (♡.136.♡.238) - 2015/07/14 13:58:17

입에 군침이돌게 하네요.추천,,,