오늘 남편 아침밥

작은물꼬기 | 2015.11.13 12:26:34 댓글: 13 조회: 2582 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2890898

알람소리어깨서 부랴부랴 만들어놓은겁니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20151113_074318.jpg | 3.2MB / 0 Download
오묘일걸 (♡.226.♡.154) - 2015/11/13 13:25:49

맨 콩제품이군요 ㅎㅎ

영양가 만점

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/11/13 14:32:52

차리고보니 그러네요.건두부는어제아침반찬이고요 감자두부장국은 어제저녁 딸애 먹이고 남은거덥혀놧슴다 .ㅋㅋ 두부볶음은 저번에 콩나물키울려고 놧는데 싹이 안자라네요 ㅋㅋ 글서 어제저녁에 콩대가리만 골라서 갈아낸다음 두부만든거 볶았슴다.두부서 콩나물냄새남다 .

설이 (♡.215.♡.35) - 2015/11/13 14:03:29

님 참 대단하심다..

아침상까지 차려주다니..ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/11/13 14:34:42

아침은 꼭꼭 챙겨먹는 스타일이래서 한끼도 안거름다. ㅋㅋ글서 자기는 배두안나오구 살안찐담다. 내는 한두때씨거르길래 살찌는거람다.

오렌지나라 (♡.217.♡.122) - 2015/11/13 15:36:46

남편은 입복도 많아요. 아침부터 국에다 반찬 여러가지 거기에다 마시는종류도 세가지씩이나
마눌님한테 잘하세요.ㅎ ㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/11/14 22:26:04

요즘 피곤하다해서 홍삼액 마셔요...ㅋㅋ

딸기달콤 (♡.224.♡.250) - 2015/11/13 21:03:15

마라뚜퍼랑 깐두퍼 맛있어보임다.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/11/14 22:28:04

내 방식대로 만든 마라뚜퍼 입니다..ㅋㅋ

서초 (♡.2.♡.162) - 2015/11/14 16:33:14

근데 어째 남편한테 새거안해주구 전부 먹다나머지만 해주나여 ㅋㅋㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/11/14 22:31:25

건두부는 남편만 좋아하는요리라서 한번하면 두세때씩먹구요 장국은 하루밤자면 맛있답니다. 두부는 저녁에만들고 아침에 볶은 반찬이구요 밑반찬은 굽날때까지 계속 상에 오름다.밥은 될수록 햇밥짓고.묵은밥은 내가처리하는 겁니다.ㅎㅎㅎ

서초 (♡.2.♡.162) - 2015/11/16 14:22:38

ㅎㅎㅎ 모범

5뚜기인생 (♡.136.♡.119) - 2015/11/18 23:41:19

가지가지 많네요

추천,,,,

인생끝에 (♡.105.♡.22) - 2015/11/20 11:26:33

부지런하시네요 ㅎㅎㅎ