세식구 어제아침식사.

작은물꼬기 | 2015.12.30 22:54:50 댓글: 7 조회: 2345 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2946542

딸애는 시라기장국.우리는 비빔면.ㅎㅎ
아침부터 비빔면 먹는것또한 별미입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1451487190508.jpeg | 137.3KB / 0 Download
오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2015/12/31 08:48:58

우리는 오늘 아침 팥국수 해먹었어요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/31 09:07:40

ㅎㅎ 그러셧서요..근데 올리지 않으셧네요.

행복느껴져 (♡.15.♡.111) - 2015/12/31 15:08:07

셋이 오손도손 좋네요ㅎㅎ
물꼬기님,2016년 새해 좋은일 가득하길 축복합니다

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/31 22:48:03

행복 느껴져님도 2016년 복많으받으시고 건강하세요.

아즈바예 (♡.105.♡.226) - 2016/01/01 06:06:16

소문에 이집에서 맛 있는거 해 잡솼다메.
이게 무스게란말이. 저네만 맛있는 비빔면 잡숫고.
애는 저런거...
허허허
저게 기실은 최고지.
새해 모두 건강하셔. 추천이오.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/01 13:37:21

ㅋㅋ 소박한 아침입니다.
아즈바예님도 새해복많이받으세요.

5뚜기인생 (♡.162.♡.245) - 2016/01/04 19:28:15

허보단 먹음직해여 ㅋㅋ