매운닭발 ^^

여우로변신 | 2016.04.02 21:02:24 댓글: 19 조회: 2036 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3056896

닭똥집 볶음 ...ㅎㅎ

오래만에 요리해보네요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2016_04_02_20_57_38.jpg | 108.2KB / 0 Download
오묘일걸 (♡.255.♡.21) - 2016/04/03 09:01:39

닭발은 징그러워서 쥐지도 못하지만

잘 보구 갑니다

여우로변신 (♡.135.♡.69) - 2016/04/04 00:26:07

^^

설이 (♡.111.♡.224) - 2016/04/03 09:13:50

맥주 한잔 합시다요 ^^

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/04/04 00:26:48

오케이 ㅎㅎㅎ

수연이11 (♡.70.♡.174) - 2016/04/04 16:41:12

맛있겠심당^^

여우로변신 (♡.88.♡.25) - 2016/04/05 09:07:15

둘이먹다 한나 죽을지도 모르지 말입니다. ㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.33.♡.113) - 2016/04/04 19:05:53

막걸리 땡기눈군...코코

여우로변신 (♡.88.♡.25) - 2016/04/05 09:09:16

들고오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지나라 (♡.216.♡.109) - 2016/04/05 14:04:27

저기 매운닭발에 맛있어 보여요. 맥주한잔 깃들이면 더 좋겠어요 ㅎㅎ

여우로변신 (♡.88.♡.25) - 2016/04/05 14:06:15

맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃춘 (♡.136.♡.76) - 2016/04/05 14:09:14

맛잇겟승다^^

여우로변신 (♡.88.♡.25) - 2016/04/05 14:10:52

맥주들고 오시라여 ㅋ

hunhee (♡.225.♡.82) - 2016/04/06 16:02:06

비법 좀 전수해주세요,난 매번마다 실패해서...ㅠㅠ

여우로변신 (♡.88.♡.25) - 2016/04/06 16:07:25

닭발 손질하그 물에 담궛다가 ,,,삶기( 소금 조금넣그 간장 따료,생강 ) 푹 삶은후 건져놓기 ㅋ
기름넣고 파 넣고 볶다가 닭발넣고 볶다가 ,, 양념장넣고 조리기 ㅋ (양념장 뜨거운물에 고추가루 익혀서 고추장 조금 넣고 설탕, 다시다 ,간장, 소금 매실 ,물 등 )

딸기달콤 (♡.224.♡.205) - 2016/04/06 20:09:42

닭발 맛있어보임다.내가 닭발 귀신임다. 이전에는 안먹엇는데 맛을 들여갖구 ^^

여우로변신 (♡.135.♡.69) - 2016/04/06 20:24:23

맥주들구 오쇼 ㅋㅋㅋ 한가마해드릴께여 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.176) - 2016/04/07 19:48:48

추천. .......

여우로변신 (♡.193.♡.220) - 2016/04/08 09:02:26

감사합니다 아저씨 ~ ㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.39) - 2016/04/09 16:25:13

~_~