오늘 아침 훈뚠

내맘이중요해 | 2016.04.04 09:30:47 댓글: 16 조회: 2473 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3057791

이젠 봄이네요 !

오늘 아침 간단하게 훈뚠 한그륵 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
837250145777694454.jpg | 101.5KB / 0 Download
수연이11 (♡.70.♡.174) - 2016/04/04 16:28:09

크~~아침에 훈둔
이제야 보네요,,
정성이 엿보입니당,,
~~~수고했슴당,,추천!!

내맘이중요해 (♡.244.♡.180) - 2016/04/04 16:34:13

감사합니다 ㅎㅎㅎ행복하세요

돼지감자 (♡.33.♡.113) - 2016/04/04 19:09:45

훈뚠하믄 도문인데~~~
젖가락으러 탁 찝으믄 내용물이 보이눈...
맛있겠쏘 새깔도 다양하구 먹어보구 싶은 욕망~~~~~

내맘이중요해 (♡.44.♡.56) - 2016/04/05 11:18:18

들려주셔서 감사합니다 .맛있게 드세요 .

러블리퐁 (♡.34.♡.207) - 2016/04/05 13:51:30

훈둔에 게란 맛잇겟어용

내맘이중요해 (♡.44.♡.56) - 2016/04/05 15:03:15

들려주셔서 감사 합니다 ㅎㅎㅎ 행복 하세요

러블리퐁 (♡.34.♡.207) - 2016/04/05 15:24:38

네넵

오렌지나라 (♡.216.♡.109) - 2016/04/05 14:02:11

아침에 이렇게 국물있는 음식이 좋아요 추천이요

내맘이중요해 (♡.44.♡.56) - 2016/04/05 15:18:53

ㅎㅎㅎ아침에 밥먹기 싫으니 떡국 아님 만두국 ㅎㅎㅎ 오늘 은 소고기 무우국 ㅎㅎㅎㅎ 행복 하세요

설이 (♡.111.♡.99) - 2016/04/05 16:19:43

맛도있고 조리과정이 간편해서 좋아요 ^^

내맘이중요해 (♡.44.♡.56) - 2016/04/06 09:25:15

네 아주 간단하구 맛잇어요 ㅎㅎ 들려주셔서 감사 합니다

hunhee (♡.225.♡.82) - 2016/04/06 16:01:12

쩝쩝쩝...군침만 흘리고 갑니다...ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.44.♡.56) - 2016/04/07 09:34:28

들려주셔서 감사 합니다 .행복하세요

5뚜기인생 (♡.50.♡.176) - 2016/04/07 19:46:33

맛잇겟어요

추천...

내맘이중요해 (♡.44.♡.164) - 2016/04/08 09:27:33

추천 땡큐 행복 하세요

5뚜기인생 (♡.136.♡.39) - 2016/04/09 16:27:54

~_~