주말에먹은 물만두

작은물꼬기 | 2016.05.10 19:19:05 댓글: 26 조회: 2739 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3084150

돼지고기.진채.배추.파넣구 물만두빚었어요..무우채지.배추걷절이도 함께 카스로 마무리 했어요...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160506_182736.jpg | 2.7MB / 0 Download
꽃다다 (♡.44.♡.147) - 2016/05/10 20:33:10

추천^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/12 23:22:02

추천 감사합니다..

돼지감자 (♡.62.♡.64) - 2016/05/10 20:54:21

꾸~~~욱~~~눌렀쏘~~~추천

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/12 23:22:42

네 너무너무 감사ㅡㅡ합니다ㅡ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.104) - 2016/05/10 20:56:38

추천,,,,,,

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/12 23:23:24

네 감사합니다.^^

설이 (♡.111.♡.123) - 2016/05/10 21:48:04

이걸보니 또 먹고싶으네요 ^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/12 23:25:03

ㅋㅋ 물만두는 보면 먹고싶고 보이지않을땐 먹고싶다는 생각 없어요..마트에 진채 세일하니까 물만두 너무 오래 안해줫다는 생각이들어서 만들었었어요..

참행운 (♡.169.♡.182) - 2016/05/11 01:01:08

많이도 했구나.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/12 23:25:49

어른 셋이 한끼먹구 한사람 한끼먹을만큼 남았어요..

수연이11 (♡.70.♡.61) - 2016/05/11 05:58:11

나두 물만두 좋아하는데 ...
맛있어 보임당^^ㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/12 23:26:45

ㅎㅎ 내물만두 이쁘게 못싸서...
글두 이쁘게 봐줘서 고마워요.

코스모스Q (♡.221.♡.125) - 2016/05/11 09:42:12

먹음직해보이네요..ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/12 23:27:44

애데리구 싸는데 넘작게만들면 축이 안나서 큼직큼직 하게 싸서 먹음직해보이는거같아요..ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.213.♡.55) - 2016/05/11 09:47:24

우리도 물만두좋아해서 자주 해먹어요. 우리애기는 전날 저녁에 많이 삶아 남겨서
이튿날 기름에 살짝 구워달라고 해요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/12 23:29:04

아 굽으면 고소하구 맛있죠.
우리딸25개월인데 물만두 별로 안좋아해요.ㅋㅋ
쉰빵.설탕속굽이 같은거는 잘먹어요.

돼지감자 (♡.33.♡.88) - 2016/05/11 10:51:44

물밴세 싹 쥑이는군~~~^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/12 23:30:34

ㅋㅋ 그쵸. 큼직하게 빚으니까요^^

꽃도도 (♡.234.♡.30) - 2016/05/11 16:58:25

맛있겧슴다 추천

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/12 23:31:15

네 맛있게 잘먹었어요.츤천 감사함다^^

오묘일걸 (♡.255.♡.21) - 2016/05/13 10:08:48

꼴깍 내가 좋와는거

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/13 15:21:56

ㅋㅋ 주말에 시간나믄 해드셔요.^^직접하는게 더맛있죠.

행복느껴져 (♡.61.♡.187) - 2016/05/13 15:09:19

먹음직해요..추천!!
물밴새껍질두 절루 밀어서 했나봐요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/13 15:24:03

네 집접밀었어요.파는것보다 직접 미는게 더 나을거같아요. 근데 딸애가 자꾸 만들놓은 밴새자꾸 뒤집어놔서 좀애먹었오요.^^

고향란초 (♡.208.♡.217) - 2016/05/15 12:11:34

군침 꼴깍~먹고싶습다^^

방부제녀 (♡.251.♡.230) - 2016/05/16 07:19:37

와우 맛잇겟당^^먹고 싶다잉^^