무제

인생만사새옹지마 | 2020.03.10 18:07:34 댓글: 8 조회: 907 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4073702
뽀얗게 흐린 하늘에 구멍이라도 났나 하얀눈이 부슬부슬 멈출 기미도 안보이고 떠나는 고인의 상냥하고 평온한 표정의 영정사진우에 내려 앉네요.
살아계실때 좀 더 자주 찾아뵜어야하는데.. 제대로 이별할 기회조차 주지않고 떠나시네요. 지난 시간 같이 했던 추억들이 주마등처럼 스쳐지나고 비로서 영별이구나 라는 실감이 드네요... 미안합니다...

생전 비단결같던 그 마음처럼 가시는길도 이쁜 풍경이 힘께 하네요.

부디 평안히 가시길~~
하늘나라에 가셔서 아프지말고 건강하시길~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A851214 | 1.7MB / 0 Download
요얼쥬쥬 (♡.7.♡.227) - 2020/03/10 18:19:57

아ㅡㅡ멘

nilaiya (♡.118.♡.74) - 2020/03/10 18:23:44

눈 보니 서서히 먼가 떠오를 까 하네 ...음 ㅡ
고향 의 하늘 나라도 무지게 추울 텐데 내가 나중에
전기 나로 여 . 러 쑤이 따이 여 .버버리 수갑 들구 가야 겠어요
모두들 뜨뜨 사게 ㅡ ㅋㅋ

인생만사새옹지마 (♡.50.♡.1) - 2020/03/10 18:25:47

식장 안에 못들가게 해서 너무 너무 추웠어요.
몸도 마음도 춥고... 무겁고..

nilaiya (♡.118.♡.74) - 2020/03/10 18:30:15

내가 말하는건 진정한 하늘나라! 에익 ㅡ

인생만사새옹지마 (♡.50.♡.1) - 2020/03/10 19:33:32

안통한다 진짜.. 패스 ㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.74) - 2020/03/10 20:57:57

풋ㅅㅎㅎ 어째 보는 거죠

로그yin (♡.208.♡.214) - 2020/03/10 20:44:54

좋은곳에서 잘 보낼거얘요.

인생만사새옹지마 (♡.50.♡.1) - 2020/03/10 22:20:04

감사합니다~~~