주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘은 내일은..안녕

가을벤치 | 2023.11.24 11:49:02 댓글: 13 조회: 305 추천: 4
분류자작시 https://life.moyiza.kr/goodwriting/4520738
오늘도 이 길을 걷는다.
울긋불긋 낙엽이 흩어져 있는 가로수 길을
차거운 바람과 함께 몸부림치는 가냘픈 몸이
이젠 가을과의 작별을 들려주고 있다.

내일도 이 길을 걷는다.
소복히 눈 내려 뒤덮힐 가로수 길을
하아얀 솜털 옷을 입을 두툼해질 그대가
이젠 초동과의 만남을 반겨줄수 있을것 같으다.

오늘은 보내고 내일을 만나야 할,
가을 안녕, 겨울 안녕
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 12:43:31

멋진 시 잘 읽고갑니다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 13:34:46

ㅋㅋㅋ 안녕 단차씨

들국화11 (♡.50.♡.239) - 2023/11/25 08:50:14

십대에 시를 좋아햇엇는데 가물가물한 그 기억들이 떠올라서 좋네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 09:26:52

나이가 들면서 감성이 조금씩 메말라 가는거 같아요 , 그전에 하나라도 기록하고 싶네요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/25 09:45:46

이야~~ 잘 쓴다야..

고향 시에 이어 어쩜 이렇게 잘 쓰죠? ㅋㅋㅋ
책 보기 좋아했다는 말이 사실이네요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 09:27:30

이런 꿀발린 말말고 우리 포인트 좀 어때요 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 09:35:21

또 이렇게 백포 털리는구나..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 09:36:34

달자씨 점점 멋잇어 집니다 , 우러러 보게 되는군요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 09:41:14

괜히 칭찬했다가...
이젠 반댓말해야겠으ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 09:43:19

ㅋㅋㅋ 그 포인트 더둿다가 머하시게요 , 스노우낭자 대신 지급하게 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 09:45:56

그 배팅하기보다 낫다 했어요ㅋㅋㅋㅋ
일단 믿고 지급해보죠뭐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 09:49:03

ㅋㅋㅋㅋ 퍼부은 물이라구 돌아갈길이 없음을요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 09:50:17

믿음, 믿음을 가집시다ㅋㅋㅋㅋ